Flay2011 28-03-2014 15:04
Счет оплачен, ждем.
gala.ctika 28-03-2014 16:01
Ольга, напишите, пожалуйста, Ваш телефон и адрес в пм.
Лукьянчик 28-03-2014 17:29
Ольга, получила заказ. Спасибо. Важный для тебя и меня вопрос отправила в РМ
Flay2011 30-03-2014 10:07
gala.ctika написала
gala.ctika 30-03-2014 14:39
Ольга, у меня не хватает 6 пакетиков бифидобактерий Genesis и 1 пакетика Биойогурта, тоже Генезис. Я так и не поняла внятной причины сложившейся ситуации.
Flay2011 01-04-2014 12:18
gala.ctika написала в пм
Стефанида 01-04-2014 22:13
quote:
Originally posted by gala.ctika:
Ольга, у меня не хватает 6 пакетиков бифидобактерий Genesis и 1 пакетика Биойогурта, тоже Генезис. Я так и не поняла внятной причины сложившейся ситуации.
Забрала сегодня свои закваски из Затеи, и тоже удивилась, не доложили 2 пакетика бифидобактерий Genesis. Что дальше?
Хотя бы тогда информировали участников в теме о недопоставках. Жду ответа.
Flay2011 02-04-2014 01:14
Стефанида я уже писала ранее в теме, по вопросам количества полученных заквасок и т.п. пишем мне в пм. Так же уже писала, что если вам не доложили закваску, пишете карту в пм мне и я делаю возврат, либо заказ переносится на след. выкуп.
веллоксон 02-04-2014 11:21
Ольга,а моё пришло?
Flay2011 02-04-2014 12:40
веллоксон нет еще
Brunetochka 02-04-2014 16:07
заказы отправила
веллоксон 03-04-2014 15:11
Девочки,кто уже получил закваски,напишите,пожалуйста,отзывы...
spice08 03-04-2014 21:45
брала закваски разных фирм, заквашивается, на мой взгляд, все одинаково, никакой принципиальной разницы я не заметила. заквашиваю в йогуртнице ребенку, разницы в поедании ею разных продуктов тоже не замечено. в связи с чем сделала вывод ориентироваться на состав, чтобы и бифидо и лакто и еще по несколько видов того и другого))) сама не ем молочную продукцию, поэтому мне сложно судить о вкусовых качествах, для меня все не вкусно, к сожалению.
Brunetochka 03-04-2014 23:05
Ольга,а принцип заквашивания творожка такой же как и йогурта? только его не перезаквасить наверно?
Brunetochka 03-04-2014 23:06
веллоксон,я заквашивала разные йогурты,тоже разницы особой не почувствоала,мне все понравились
spice08 04-04-2014 08:20
творог я тоже перезаквашивала)))
Mayasha 04-04-2014 09:29
Веллоксон, мне больше всего понравились закваски Виво и Гуд Фуд. У них предсказуемый результат, в котором можешь быть уверен. Виво очень удобны, они в маленьких баночках , сразу туда наливаете молоко и взбалтываете до полного растворения, потом выливаете в молоко. Все вкусные, особенно понравился Бифивит. Гуд Фуд хорошо размешиваются, сразу растворяются без проблем. Хит у нас- это Биоряженка. Брала йогурт Генезис, хорошо получился, но трудно размешивать, он комкуется. Но выгодно 5+1 в подарок. Лактина не получился ни разу, а было 5 попыток. Сначала взяла 3 из пристроя, не получились, решила, что партия такая или хранили неправильно, потом пришли 5 в заказе, делала 2 раза - то же самое. Результат - много денег на ветер, зря потраченное время. Так что выбирайте.
spice08 04-04-2014 10:12
я год лактину заквашивала, всегда все получалось, жаль, что не получилось у вас(((
надюша64 04-04-2014 10:12
quote:
Лактина не получился ни разу,
Я беру всегда Лактину, собираю разные наименования. Не было ни одного раза, чтобы йогурт не получился! Готовлю из разного молока и разными способами (в основном в мульте) и перезаквашиваю еще не раз -результат отличный!
Mayasha 04-04-2014 21:35
За два с лишним года изготовления йогуртов (делаю раз в два-три дня, йогуртница Мулинекс) йогурт не получился 7 раз: два раза из аптечного нэринэ и пять - из лактины. Наверное, не сошлись характерами.
Молоко всегда беру ультрапастеризованное , Село зеленое, а сейчас приноровилась брать в Метро под их собственной ТМ Fine Food выпускает наш Сарапул молоко, стоит 46,49 руб. за 3,2 процента, а также топленое для ряженки, не помню, сколько стоит.
Лукьянчик 04-04-2014 22:44
Ольга, жду номер карты
Nyshka 09-04-2014 15:44
Что-нибудь слышно по выкупу 10? Соскучилась уже по домашнему йогурту...
Flay2011 09-04-2014 22:06
Nyshka все нормально посылка в пути))
Lana2672 11-04-2014 19:27
оля, я у вас в закупке заказывала закваски, так и не смогла забрать. Когда можно? я завтра в городе буду
Lana2672 18-04-2014 09:30
quote:
оля, я у вас в закупке заказывала закваски, так и не смогла забрать. Когда можно? я завтра в городе буду
может быть отвезете в какой нибудь цв?
spice08 19-04-2014 13:25
скоро ли 10 выкуп приедет?
Flay2011 19-04-2014 16:56
Закваски пришли, пишите в пм с запросом адреса откуда забирать или звоните у кого есть мой номер.
spice08 20-04-2014 17:16
прайс не скачивается(((
Flay2011 21-04-2014 17:42
spice08 надо обновить прайс, спасибо за подсказку

Flay2011 21-04-2014 17:43
Девочки напишите кто заберет из дома, кому отвезти в затею.
Nyshka 21-04-2014 17:48
мой заказ в затею, пожалуйста.
веллоксон 21-04-2014 19:06
В Затею отвезите,пожалуйста.В среду днём бы забрала...
надюша64 22-04-2014 13:35
Мне в Затею
Flay2011 22-04-2014 16:41
В заквасках ГУД ФУД теперь в 2 раза больше полезных бактерий!
Компания ГудФуд заботится о своих постоянных клиентах, и о тех, кто только планирует присоединиться к здоровому питанию. Мы не стоим на месте и все время совершенствуем качество продукции и ассортимент. Поэтому с апреля этого года количество бактерий в заквасках ГудФуд мы увеличили в два раза. Это значит, что теперь масса каждого вида бактерий в закваске будет вдвое больше. А значит и вдвое больше пользы от готового продукта!
Основная цель этого - удобство и польза для наших покупателей.
. Благодаря еще большему количеству бактерий, увеличился срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке.
. Делать йогурт стало еще проще. При приготовлении йогурта в банке или кастрюле, сохранить тепло иногда тяжелее, чем в йогуртнице, и молоко иногда заквашивается дольше, чем в йогуртнице. С новыми заквасками ГУДФУД приготовление йогурта станет более легким, а сам йогурт будет иметь идеальную консистенцию.
. Содержание белка в молоке имеет большое значение для консистенции йогурта. Покупая молоко в магазине, не всегда можно быть уверенным в том, что белка столько, сколько указано на упаковке. А чем меньше белка, тем сложнее бактериям размножиться до нужного количества. При этом йогурт будет уже менее полезным и неравномерной консистенции. Благодаря большему количеству бактерий в 1 грамме закваски, даже при использовании молока с низким содержанием белка, у Вас все равно получится вкусный йогурт нужной консистенции с максимальным количеством полезных бактерий.
. Живые бактерии в заквасках, как и в любых натуральных пробиотических продуктах, постепенно погибают. Ближе к концу срока хранения бактерий постепенно становится меньше. А значит, от закваски будет меньше пользы. Благодаря увеличенному количеству бактерий мы этот продлили срок годности в два раза. Теперь, купив закваски Гуд Фуд, Вы можете быть уверенны, что и через год в них будет необходимое количество живых полезных бактерий.
. Если возникает необходимость принимать закваски в сухом виде, эффект наступает быстрее. Ведь теперь до кишечника сможет дойти вдвое больше полезных бактерий!
Как видите, обновленные закваски стали еще лучше, еще качественнее и еще полезнее!
Компания Гуд Фуд делает все для того, чтобы завоевать еще больше доверия на рынке заквасок, и предложить закваски, которые будут доступными по цене и при этом самыми полезными из представленных аналогов.
spice08 22-04-2014 18:05
Прайс по прежнему не скачивается((( или это у меня одной
веллоксон 23-04-2014 17:51
Была в Затее,моего заказа там нет.Напишите свой ном.тел.,чтоб из дома забрать.Очень срочно нужно!
Flay2011 23-04-2014 20:49
spice08 да, я с др. компьютера сейчас пишу, может быть у кого то сохранился, а так только в понедельник.
волчица1980 23-04-2014 20:50
Мой в Затею пожалуйста
tan9-18 24-04-2014 09:12
мои тоже в затею если не успеем из дома забрать
изис 24-04-2014 09:22
мне удобнее забрать из дома, скиньте пжл тел в пм
Flay2011 24-04-2014 18:46
изис адрес и тел. написала в пм, приходите. Остальные заказы отвезу в затею завтра.
Flay2011 24-04-2014 20:47
Что такое дисбактериоз?
Это снижение иммунитета, проблемы со стулом, наличие аллергий, плохое состояние кожи, хрупкость ногтей, головные боли, быстрая утомляемость и многое другое.
Причины возникновения дисбактериоза - нерациональное питание, употребление алкоголя, антибиотиков, курение, стрессы, искусственное вскармливание детей до года, наличие в рационе питания консервантов, красителей, недостаток клетчатки.
Как узнать свою предрасположенность к дисбактериозу?
Для этого необходимо ответить на вопросы анкеты:
1.Есть ли у вас проблемы с весом?
2.Возникают ли у вас проблемы со стулом?
3.Вы не часто употребляете в пищу свежие овощи и фрукты?
4.Употребляете ли вы консервированные продукты питания длительного хранения?
5.Есть ли у вас дерматологические проблемы?
6.Употребляли ли вы в течение последнего года антибиотики?
7.Есть ли у вас нарушения сна?
8.Страдаете ли вы частыми простудными заболеваниями?
9.Вы редко употребляете кисломолочные продукты?
10.Ощущаете ли вы слабость, вялость и раздражительность в течение дня?
11.Есть ли у вас заболевания, связанные с недостатком или избытком микроэлементов (диффузное расширение щитовидной железы, повышенное давление, остеопороз и др.)?
12.Употребляете ли вы алкоголь?
13.Курите ли вы?
14.Связана ли ваша работа с химическими реактивами и агрессивными средами?
Если вы ответили <Да> хотя бы на 5 вопросов из 14, вероятность наличия дисбактериоза очень велика!
Вам необходимо незамедлительно восстановить нормальную микрофлору кишечника, в противном случае вы не застрахованы от:
-заболеваний, связанных с нарушением микроэлементного обмена (пробиотики нормализуют всасываемость микронутриентов);
-заболеваний, возникающих на фоне витаминной недостаточности (микроорганизмы - пробиотики синтезируют до 70% витаминов, необходимых человеку);
-заболеваний желудочно-кишечного тракта (появление колитов - зачастую является результатом воспалений, вызванных патогенной микрофлорой);
-снижения иммунитета (микроорганизмы включают в метаболизм антиоксидантные вещества);
-быстрого старения организма (в микрофлоре кишечника долгожителей доминируют пробиотические штаммы).
Употребляйте пробиотики и будьте здоровы!
В отличие от многих других пробиотиков, ЭМ-Курунга содержит 32 штамма пробиотических микроорганизмов, которые связаны между собой прочными симбиотическими взаимоотношениями, обусловленными древним происхождением продукта. Если Вы не знаете, какие изменения микрофлоры вызвало у вас наличие дисбактериоза, то ЭМ-Курунга найдет их, компенсируя недостаток большинства пробиотических штаммов и вытесняя патогенную микрофлору.
ЭМ-курунга - это эффективный способ борьбы с дисбактериозом!
Егорушкинамама 26-04-2014 10:05
Заказы в Затее?
Flay2011 26-04-2014 11:59
Егорушкинамама оказывается Затея 25,26 не работает, поэтому отвезу в понедельник.
ксюкся 26-04-2014 18:36
заказ отправила, возможно неправильно оформила
Flay2011 26-04-2014 20:51
ксюкся нормально )
веллоксон 26-04-2014 22:30
ОЛЯ,у меня прайс не открывается...((( Хочу сделать заказ...
веллоксон 26-04-2014 22:30
кефир Toshev не получился...(((
Flay2011 26-04-2014 22:59
веллоксон прайс обновить смогу в понедельник, а кефир почему не получился, как считаете? как делали?
веллоксон 27-04-2014 12:45
ЕЩЁ 0,5 л.молока испортила ((((,теперь уже "вкусный дом"-кефир.Делаю всё по рецепту:довожу молоко до кипения,остужаю до 30градусов,заливаю в термос,смешиваю с закваской,и-на 12часов забываю...результат-подкисшее жидкое молоко...
веллоксон 27-04-2014 17:52
[QUOTE]Изначально написано веллоксон:
[B]ЕЩЁ 0,5 л.молока испортила ((((
беру свои слова обратно...блинчики получились изЮмительные!!! 


Flay2011 28-04-2014 13:28
может все же немного не додержали?
Flay2011 28-04-2014 14:06
Прайс обновила, можно скачивать
Nyshka 28-04-2014 19:51
заказы отвезли в затею?
Flay2011 28-04-2014 21:08
Заказы в затее, можно забирать.
веллоксон 28-04-2014 22:05
А йогурт только питьевой получается?хочется погуще,чтоб ложкой...как такой сделать?
Flay2011 28-04-2014 22:22
Веллоксон может закваска неравномерно в молоке размешалась или молоко было горячеватое, чтобы сделать йогурт более питательным, можно часть молока заменить на сливки
веллоксон 28-04-2014 22:50
спасибо,экспериментирую...буду благодарна любым советам...

Nyshka 29-04-2014 16:58
Ольга, у меня не хватает 1 лактины йогурт и 2 генизиса биойогурт, и Вы молчите, хотя уже при раскладке товара могли это заметить. А ряженка срок годности до 05.05.2014, думаю там все полезные бактерии уже умерли((( вообще я расстроена, прошу вернуть деньги за не полученный товар.
Flay2011 30-04-2014 14:02
Nyshka срок годности у каждого пакетика не проверяю, уточню у поставщика. Лактину и биойогурт посмотрю.
Lucky* 01-05-2014 18:38
Я правильно понимаю, что в мультиварке с функцией йогурта можно готовить?
Flay2011 02-05-2014 12:14
Lucky* да, можно
Николь 2 05-05-2014 22:01
заказ отправила
Nyshka 05-05-2014 22:05
quote:
Изначально написано Flay2011:
Nyshka срок годности у каждого пакетика не проверяю, уточню у поставщика. Лактину и биойогурт посмотрю.
Вы посмотрели где мои лактина и 2 биойогурта?
Flay2011 06-05-2014 14:00
Nyshka дома нет, написала девочкам у кого такие же закваски, может им поошибке положила, девочки напишите пожалуйста, если у кого то оказалось больше лактины и биойогурта.
Brunetochka 07-05-2014 23:10
пока отказы отправила
Alice*Cullen 08-05-2014 09:50
заказ отправила
Alice*Cullen 10-05-2014 21:10
заказ отправила еще 8, что-то отписаться забыла. написала 5 а не 5+1
Flay2011 12-05-2014 17:15
Хорошо, ждем счет
Егорушкинамама 13-05-2014 22:20
Отправила заказ. Попаду в 11 выкуп?
Flay2011 14-05-2014 13:07
Егорушкинамама да, попадете. Счет есть, суммы выложу попозже
Flay2011 14-05-2014 13:07
У кого есть дозаказы, кидайте в форму
Flay2011 14-05-2014 14:42
Сыммы в гл. посте, оплачиваем девочки
ELEN B 14-05-2014 15:26
Ольга,оплатила,отписалась,не хватило на карте 78 руб,завтра доплачу
веллоксон 14-05-2014 17:29
Оля,все закваски можно хранить в морозилке?Я так понимаю,что такое хранение продлевает эффективность закваски?
Flay2011 15-05-2014 11:28
Веллоксон у производителей прямо на коробке написано, если хранить в холодильнике, при температурах +2-+5, то срок годности 1 год, если - в морозилке, при -18С, то срок годности увеличивается вдвое, т.е. 2 года. У Лактины написано, что можно до +25 С, т.е. Указан минимальный срок годности при самых высоких температурах.Вообще на упаковках заквасок пишут не реальный, а Установленный номинальный срок. Фактически закваски хранятся значительно дольше. Про то что со временем там только начинает постепенно уменьшаться количество бактерий, но не сразу и что принести вред закваски не могут, если бактерии погибнут - молоко просто не заквасится. Я об этом уже писала.
Flay2011 15-05-2014 11:46
Чтобы укрепить иммунитет, нужно добавить к своему рациону удивительно вкусные и полезные БИОЙОГУРТЫ!!!
Медициной подтверждено, что при регулярном употреблении биойогуртов - пищеварение улучшается. А, как известно, около 70% клеток иммунной системы находится в кишечнике.
Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.
Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты - это залог надежной защиты от болезней!
Обладает противовоспалительным действием.
За счет уменьшения интоксикации продуктами изнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости.
Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.
К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.

Flay2011 15-05-2014 11:48
Коктейль с отрубями и черносливом на завтрак.
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
2.Наливаем в стакан кефир и добавляем к нему 2 столовые ложки отрубей. Отруби могут быть ржаные, пшеничные, овсяные, гречневые - это не важно.
3. Добавляем столовую ложку льняной муки.
4. Подсыпаем чайную ложку какао порошка. Именно настоящий какао порошок, а не растворимый напиток с сахаром и другими добавками!
5. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты подружились, чтобы не было комочков. Теперь разбухший чернослив вместе с водичкой измельчаем блендером в пюре. Можно, конечно, мелко порезать, но консистенция пюре нежнее, приятнее.
6. Добавляем чернослив к кефирной смеси, перемешиваем.
7. Поставьте коктейль минут на 5 в холодильник. Сейчас напиток еще немного жидковат, а за несколько минут набухнут отруби, коктейль станет таким приятно густым, насыщенным.
8. А вот теперь самое время угощаться.
Так же в коктейль можно добавить курагу.

веллоксон 15-05-2014 14:54
Спасибо,Оля за информацию!Ещё вопрос.Можно ли "перезаквасить"закваску для кваса,чтоб поэкономнее получалось

,или такой информации нет?
Alice*Cullen 15-05-2014 17:55
оплатила отписалась
ELEN B 15-05-2014 19:01
Доплатила 78 руб.
shu-lu 15-05-2014 20:55
отправила заказ
Flay2011 16-05-2014 09:29
shu-lu оплачивайте
Mayer 16-05-2014 13:20
Добрый день. Заказ и ЛД отправлены.
Flay2011 16-05-2014 14:39
Mayer хорошо, оплачивайте 567 руб.
Mayer 16-05-2014 14:52
Оплатила, отписалась.
Flay2011 16-05-2014 15:06
Mayer дошли
Mayer 16-05-2014 16:17
Еще два заказ добавила
Mayer 16-05-2014 17:47
Уезжаю за город на выходные. Если можно, дозаказ свой оплачу в воскресенье, когда вернусь, если уже опоздала, то пусть останется на след. выкуп.
shu-lu 16-05-2014 22:11
Завтра утром оплачу
Flay2011 16-05-2014 23:06
Mayasha ау, где оплата ваша?
Flay2011 16-05-2014 23:07
shu-lu хорошо
Flay2011 16-05-2014 23:08
Mayer хорошо, оплатите в воскресенье
shu-lu 17-05-2014 18:13
оплатила-отписалась
Mayer 18-05-2014 19:47
Доплатила, отписалась
Flay2011 19-05-2014 08:26
Mayer дошли. Ждем еще одну оплату.
веллоксон 21-05-2014 11:26
Оля,когда закваски ждать!Семья квасу хочет!!!

Flay2011 21-05-2014 12:00
веллоксон счет оплачен 20.05, ждем как обычно недели 2
shu-lu 21-05-2014 22:44
Ольга, карту не вижу, чтобы оплатить 115 р.
Flay2011 22-05-2014 08:13
shu-lu дак в личку бы написали, выслала