quote:
Originally posted by Flay2011:
citrix без договоренности со мной нечего приезжать. По заказу значит пересорт, в сп такое бывает.
Обычно орги предупреждают о пересорте. Вы писали выше, что вам можно отправить СМС со временем приезда, что я и сделала.
quote:
Originally posted by Lena25:Flay2011, вот мне не понятно, кто вам давал права так разговаривать. Если вы очень занятая, то пишите время когда вам можно звонить.
Я вам объясняю, что если человек не отвечает, можно догадаться, что он занят. Можно написать смс с вопросом, когда я буду дома, можно написать в пм или тему. Звонить можно мне в любое время дня и ночи, как и забрать свой заказ, но только договорившись о времени. Обычно девочки заранее предупреждают меня, что будут завтра и я оставляю у консъержа.
quote:
Originally posted by Erabel:
А при заказе например генезис в кол-ве 1 шт. предполагается что это 1 упаковка(5 шт) или 1 шт?Какое кол-во в форме писать если необходима 1 упаковка?
в упаковке 5 штук, если нужна упаковка, так и пишите 5 штук
quote:
Originally posted by citrix:
Тоже сегодня кое как до вас дозвонилась и то только после того как от вас уехала. Предварительно отправляла СМС,что подъеду к вам в определенное время, подъехав никого не оказалось дома. По заказу: я заказывала 2 закваски Vivo симбилакт, а мне положили симбиотик GoodFood.
quote:
Originally posted by marinaBat:
похоже это мои,т.к. мне наоборот положили 2 симбилакта вместо 2 сибиотика. Готова с Вами поменяться? Пишите в ПМ если Вам критично.
Большое спасибо что отозвались.
quote:
Originally posted by Flay2011:
[B По заказу значит пересорт, в сп такое бывает.[/B]
Ольга, а вас на будущее прошу повнимательнее раскладывать закваски, а не ссылаться на пересорт.
quote:
Originally posted by Flay2011:
Тайны Клеопатры ваш заказ у меня дома, раздача из дома будет в воскресенье. Позже напишу точное время, когда можно будет забрать. Не забрали заказы Mayasha, Lana2672, Тайны Клеопатры.
а как по времени? хочется сегодня забрать...или можно в Затею???
quote:
Originally posted by Flay2011:
Тайны Клеопатры забрать можно сегодня после 20:00, либо завтра с 18:00 до 18:30.
я при всем желании никак не успею, оооочень далеко до Вас, поэтому и хотела в вс. А можно Ваш телефон?
quote:
вы же в понедельник обещали
Жирность домашнего йогурта зависит от жирности молока, на котором Вы готовите йогурт, а также от того, добавляете ли Вы в молоко сливки. Чем менее жирное молоко Вы используете, тем более обезжиренный йогурт, и соответственно менее калорийный продукт, Вы получите.
Сметану готовят с помощью специальной закваски "Сметана" и заквашивают аналогично йогурту, при этом используют либо сливки, либо смесь сливок и молока в соотношении 20-80, 50-50 и т.д. Сливки можно добавлять непосредственно в молоко перед заквашиванием, но будьте осторожны - если Вы будете нагревать молоко со сливками до высоких температур, то сливки могут, как бы растаять, отделиться от молока, всплыть на поверхность жирными пятнами, похожими на растопленное масло. И затем, когда вы добавите закваску, все хорошенько перемешаете и разольете йогурт по баночкам для сквашивания, на поверхности готового йогурта может образоваться твердая жирная пленка. Это не страшно, по завершению процесса ферментации и охлаждения просто аккуратно снимите эту пленку с йогурта. Такая пленка часто появляется в том случае, когда Вы используете парное молоко <из-под коровы> и в молоке остаются не до конца снятые сливки.
Чтобы избежать образования жирной пленки на сливочном йогурте, используйте промышленные (то есть уже термически обработанные) сливки и добавляйте их в молоко перед заквашиванием, когда молоко уже остынет до t 38-42 оC. Можно часть молока заменить сливками, например, взять 200 мл сливок и 800 мл молока и все это хорошенько перемешать. Жирной твердой пленки в этом случае у Вас не будет, вопрос лишь в доверии производителю молока и безопасности продукта.
Сливочный йогурт - готовят на любой закваске для йогурта, но при его приготовлении в молоко добавляются сливки - йогурт получается более плотным и нежным. Сливки можно добавить и в уже готовый йогурт, это также сделает его более нежным (этот вариант не подходит людям, страдающим непереносимостью молочных белков и лактазной недостаточностью).
quote:
Originally posted by Flay2011:
Доюрый день! Бифидокомплекс можно. Нельзя перезаквашивать бифидум, т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются, смысла в таком перезаквашивании не будет. Также виталакт с его ацидофильной палочкой тоже очень чувствительной, эта палочка не живучая.
спасибо большое!
Спешу поделиться радостью, вчера муж-дедушка-мороз подарил мне йогуртницу. Вот такую:
Ночью не удержалась и в 3 часа стала делать йогурт, благо закваски есть, молоко тоже. Поставила на 8 часов т.к. не понятно, через какое время тут сделается. В итоге проснулась через 6 часов, пошла проверять а йогурт уже готов, плотный сгусток. Отключила, поставила в холодильник. В одной баночке правда сверху появилось немножко сыворотки. В остальных просто идеально!!!! Плотный, вкуснючий йогурт. Кстати, по опыту хочу сказать, для йогурта vivo времени на приготовление требуется горазд меньше, раньше в термосе он у меня уже через 5 часов был готов, поэтому в йогуртнице за 6 часов идеально получился. А вот для лактины нужно как раз часов 8, это в термосе, в йогуртнице ее пока не пробовала делать.
quote:
Заказ отправила
quote:
Originally posted by Flay2011:
Закваска "Genesis"
Лактобактерии 50р.
Информация с официального сайта заквасок Виво:
Новая улучшенная консистенция.
С 2013 года начинается производство обновленных заквасок VIVO с наклейкой "новая улучшенная консистенция". За счет оптимизации соотношения видов бактерий, входящих в состав, удалось добиться следующих улучшений:
- улучшенная консистенция. Продукт густой но не вязкий (не слизистый). А если его перемешать ложкой - получается "питьевой" йогурт.
- упрощенное приготовление. Теперь все закваски VIVO нужно сквашивать при единой температуре: 36-40 градусов.
- удобство и надежность. Новые продукты сквашиваются быстрее. Закваска стала менее чувствительной к погрешностям температурного режима и качеству молока.
На сегодня все закваски "сметана" и "кефир" 2013 года выпуска выпускаются только в новой версии.
Йогурт VIVO доступен для заказа на сайте как в новой, так и в старой версии. В торговых сетях "Мегамаркет" и "Ашан" весь йогурт - новый. В остальных торговых сетях - старая версия йогурта. Списки обновленных продуктов и торговых сетей с новым йогуртом будут расширяться."
Ольга, сможете уточниться, какого образца нам достанутся закваски? Хотелось бы нового образца. Я так поняла, что это те коробки, где идет по 4 флакона...
quote:
Оплатила, отписалась
quote:
Что по 7 выкупу слышно
quote:
Originally posted by Flay2011:
gala.ctika пожалуйста, надеюсь у нас все получится
Да, я тоже надеюсь)) В первый раз этим займусь. у меня такой вопрос. Какое молоко лучше покупать? Какой жирности? Подойдет ли молоко в пакетах? Или лучше в коробках (тетрапаках)?
Интересный факт: учеными доказано, что количество клеток жировой ткани растет в организме человека с первых дней жизни и до 5 лет. С 5 лет число клеток жира в теле остается неизменным. Количество жировых клеток не меняется в зависимости от массы тела человека, даже если он страдает сложнейшим ожирением. Изменяются только размеры этих клеток. Таким образом, количество жировых клеток у 20 кг ребенка и 150 кг мужчины одинаковое!
Если есть желание похудеть, на помощь придут йогурты домашнего приготовления. Полезные бактерии домашних йогуртов не только снижают вес, но и поправляют общее здоровье. Тут, правда, важно выбрать правильный йогурт.
ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ
Часто мы слышим от врачей: диеты - это вредно. Они способны разрушить микрофлору кишечника, нарушить обмен веществ, снизить иммунитет организма, и вообще вогнать в депрессию худеющего.
Благо похудеть можно и без диет. Например, питаться правильными продуктами. Среди лидеров по полезности и правильности - йогурты домашнего приготовления. Не зря ведущие диетологи настоятельно рекомендуют вводить их в свой ежедневный рацион.
Приготовить домашний йогурт очень просто, для этого нужно молоко, закваска и несколько минут вашего времени.
Тут важно понимать, какую же закваску, из которой в последствии будет приготовлен йогурт, лучше выбрать. Основной принцип выбора прост - чем больше бактерий в закваске, тем лучше. Минимум их должно быть 5-6. Тогда эффективность продукта окажется высокой.
Лидером по количеству полезных бактерий в закваске является продукция компании <ГудФуд> Йогурт Фитнес, в продукте которой содержится 10 бактерий. <ГудФуд> даже разработала специальный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
А именно: в апреле 2012 года компания презентовала новый уникальный, не имеющий аналогов, продукт - закваску Йогурт Фитнес. Его разработкой и подбором наиболее эффективной комбинации бактерий занимались лучшие микробиологи и диетологи Европы и Украины. В результате был создан комплекс бактерий, которые имеют наиболее выраженное влияние на обменные процессы организма.
В состав заквасок Йогурт Фитнес от <ГудФуд>, как уже было сказано, входит 10 видов бактерий. Они максимально эффективно способствуют снижению веса природным путем. Действие этой закваски уникально, поскольку она не только ускоряет обмен веществ и снижает количество подкожного жира, но способствует уменьшению жира непосредственно на внутренних органах. Для активизации процесса похудения, достаточно употреблять 200-300 мл Йогурта Фитнес в течение 2-4-х недель.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ЙОГУРТА ФИТНЕС
Секрет Йогурта Фитнес и реальные результаты при его употреблении объяснить очень просто: все это <дело рук> нужных организму бактерий.
А именно:
Lactobacillus gasseri - сдерживает рост жировых клеток;
Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus - ускоряет обмен веществ, перерабатывает жир в энергию и стимулирует рост мышц;
Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus - способствует эффективному снижению уровней холестерина и опасных липопротеидов;
Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium Infantis, Bifidobacterium longum и Bifidumbacterium bifidum - имеет общее положительное влияние на состояние и работу кишечника;
Комплекс Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus, Lactobacillus Аcidophilus, и Streptococcus Тhermophilus - восстанавливает микрофлору , прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) дисбактериоза.
Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
К слову, функциональные свойства продукта подтверждены клиническими исследованиями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Приготовление йогурта дома не требует больших усилий и много времени. Процесс с вашим участием занимает всего 5 минут.
Готовить йогурты можно из любого молока. Ультрапастеризованное молоко (в упаковке Тетра-Пак) подогрейте до 38-40 градусов. Любое другое молоко сначала нужно прокипятить, а потом охладить до 38-40 градусов. Затем содержимое одного пакетика высыпать в теплое молоко и хорошо перемешать. Из одного пакетика закваски Йогурт Фитнес получается 3 литра йогурта. Если вы используете йогуртницу, нужно перелить молоко с закваской в стаканчики йогуртницы и включить согласно инструкции.
Если вы готовите в кастрюле, банке или другой посуде - перелейте в нее молоко, закройте крышкой и заверните в плед, для сохранения тепла.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток, потому что полезные бактерии остаются живыми всего 5 дней. Время приготовления для каждого вида закваски указано на упаковке.
ТАКТИКА ПОХУДЕНИЯ С ЙОГУРТОМ ФИТНЕС*
Взрослым:
как питание: 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса - по 150-200 мл утром за полчаса до еды, вечером за час-полтора до сна, а также по 150 мл вместо одного из перекусов.
Детям старшего школьного возраста:
как питание - 200 мл в день (лучше на ночь)
для коррекции и поддержания веса - по 150 мл два раза в день, утром и вечером.