quote:
Lena25 если не беру, значит занята, что не понятного
Flay2011, вот мне не понятно, кто вам давал права так разговаривать. Если вы очень занятая, то пишите время когда вам можно звонить.
quote:
Originally posted by Flay2011:
citrix без договоренности со мной нечего приезжать. По заказу значит пересорт, в сп такое бывает.
Обычно орги предупреждают о пересорте. Вы писали выше, что вам можно отправить СМС со временем приезда, что я и сделала.
quote:
Originally posted by Lena25:Flay2011, вот мне не понятно, кто вам давал права так разговаривать. Если вы очень занятая, то пишите время когда вам можно звонить.
Я вам объясняю, что если человек не отвечает, можно догадаться, что он занят. Можно написать смс с вопросом, когда я буду дома, можно написать в пм или тему. Звонить можно мне в любое время дня и ночи, как и забрать свой заказ, но только договорившись о времени. Обычно девочки заранее предупреждают меня, что будут завтра и я оставляю у консъержа.
quote:
Originally posted by Erabel:
А при заказе например генезис в кол-ве 1 шт. предполагается что это 1 упаковка(5 шт) или 1 шт?Какое кол-во в форме писать если необходима 1 упаковка?
в упаковке 5 штук, если нужна упаковка, так и пишите 5 штук
quote:
Originally posted by citrix:
Тоже сегодня кое как до вас дозвонилась и то только после того как от вас уехала. Предварительно отправляла СМС,что подъеду к вам в определенное время, подъехав никого не оказалось дома. По заказу: я заказывала 2 закваски Vivo симбилакт, а мне положили симбиотик GoodFood.
quote:
Originally posted by marinaBat:
похоже это мои,т.к. мне наоборот положили 2 симбилакта вместо 2 сибиотика. Готова с Вами поменяться? Пишите в ПМ если Вам критично.
Большое спасибо что отозвались.
quote:
Originally posted by Flay2011:
[B По заказу значит пересорт, в сп такое бывает.[/B]
Ольга, а вас на будущее прошу повнимательнее раскладывать закваски, а не ссылаться на пересорт.
quote:
Originally posted by Flay2011:
Тайны Клеопатры ваш заказ у меня дома, раздача из дома будет в воскресенье. Позже напишу точное время, когда можно будет забрать. Не забрали заказы Mayasha, Lana2672, Тайны Клеопатры.
а как по времени? хочется сегодня забрать...или можно в Затею???
quote:
Originally posted by Flay2011:
Тайны Клеопатры забрать можно сегодня после 20:00, либо завтра с 18:00 до 18:30.
я при всем желании никак не успею, оооочень далеко до Вас, поэтому и хотела в вс. А можно Ваш телефон?
quote:
вы же в понедельник обещали
Жирность домашнего йогурта зависит от жирности молока, на котором Вы готовите йогурт, а также от того, добавляете ли Вы в молоко сливки. Чем менее жирное молоко Вы используете, тем более обезжиренный йогурт, и соответственно менее калорийный продукт, Вы получите.
Сметану готовят с помощью специальной закваски "Сметана" и заквашивают аналогично йогурту, при этом используют либо сливки, либо смесь сливок и молока в соотношении 20-80, 50-50 и т.д. Сливки можно добавлять непосредственно в молоко перед заквашиванием, но будьте осторожны - если Вы будете нагревать молоко со сливками до высоких температур, то сливки могут, как бы растаять, отделиться от молока, всплыть на поверхность жирными пятнами, похожими на растопленное масло. И затем, когда вы добавите закваску, все хорошенько перемешаете и разольете йогурт по баночкам для сквашивания, на поверхности готового йогурта может образоваться твердая жирная пленка. Это не страшно, по завершению процесса ферментации и охлаждения просто аккуратно снимите эту пленку с йогурта. Такая пленка часто появляется в том случае, когда Вы используете парное молоко <из-под коровы> и в молоке остаются не до конца снятые сливки.
Чтобы избежать образования жирной пленки на сливочном йогурте, используйте промышленные (то есть уже термически обработанные) сливки и добавляйте их в молоко перед заквашиванием, когда молоко уже остынет до t 38-42 оC. Можно часть молока заменить сливками, например, взять 200 мл сливок и 800 мл молока и все это хорошенько перемешать. Жирной твердой пленки в этом случае у Вас не будет, вопрос лишь в доверии производителю молока и безопасности продукта.
Сливочный йогурт - готовят на любой закваске для йогурта, но при его приготовлении в молоко добавляются сливки - йогурт получается более плотным и нежным. Сливки можно добавить и в уже готовый йогурт, это также сделает его более нежным (этот вариант не подходит людям, страдающим непереносимостью молочных белков и лактазной недостаточностью).
quote:
Originally posted by Flay2011:
Доюрый день! Бифидокомплекс можно. Нельзя перезаквашивать бифидум, т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются, смысла в таком перезаквашивании не будет. Также виталакт с его ацидофильной палочкой тоже очень чувствительной, эта палочка не живучая.
спасибо большое!
Спешу поделиться радостью, вчера муж-дедушка-мороз подарил мне йогуртницу. Вот такую:
Ночью не удержалась и в 3 часа стала делать йогурт, благо закваски есть, молоко тоже. Поставила на 8 часов т.к. не понятно, через какое время тут сделается. В итоге проснулась через 6 часов, пошла проверять а йогурт уже готов, плотный сгусток. Отключила, поставила в холодильник. В одной баночке правда сверху появилось немножко сыворотки. В остальных просто идеально!!!! Плотный, вкуснючий йогурт. Кстати, по опыту хочу сказать, для йогурта vivo времени на приготовление требуется горазд меньше, раньше в термосе он у меня уже через 5 часов был готов, поэтому в йогуртнице за 6 часов идеально получился. А вот для лактины нужно как раз часов 8, это в термосе, в йогуртнице ее пока не пробовала делать.
quote:
Заказ отправила
quote:
Originally posted by Flay2011:
Закваска "Genesis"
Лактобактерии 50р.
Информация с официального сайта заквасок Виво:
Новая улучшенная консистенция.
С 2013 года начинается производство обновленных заквасок VIVO с наклейкой "новая улучшенная консистенция". За счет оптимизации соотношения видов бактерий, входящих в состав, удалось добиться следующих улучшений:
- улучшенная консистенция. Продукт густой но не вязкий (не слизистый). А если его перемешать ложкой - получается "питьевой" йогурт.
- упрощенное приготовление. Теперь все закваски VIVO нужно сквашивать при единой температуре: 36-40 градусов.
- удобство и надежность. Новые продукты сквашиваются быстрее. Закваска стала менее чувствительной к погрешностям температурного режима и качеству молока.
На сегодня все закваски "сметана" и "кефир" 2013 года выпуска выпускаются только в новой версии.
Йогурт VIVO доступен для заказа на сайте как в новой, так и в старой версии. В торговых сетях "Мегамаркет" и "Ашан" весь йогурт - новый. В остальных торговых сетях - старая версия йогурта. Списки обновленных продуктов и торговых сетей с новым йогуртом будут расширяться."
Ольга, сможете уточниться, какого образца нам достанутся закваски? Хотелось бы нового образца. Я так поняла, что это те коробки, где идет по 4 флакона...
quote:
Оплатила, отписалась
quote:
Что по 7 выкупу слышно
quote:
Originally posted by Flay2011:
gala.ctika пожалуйста, надеюсь у нас все получится
Да, я тоже надеюсь)) В первый раз этим займусь. у меня такой вопрос. Какое молоко лучше покупать? Какой жирности? Подойдет ли молоко в пакетах? Или лучше в коробках (тетрапаках)?
Интересный факт: учеными доказано, что количество клеток жировой ткани растет в организме человека с первых дней жизни и до 5 лет. С 5 лет число клеток жира в теле остается неизменным. Количество жировых клеток не меняется в зависимости от массы тела человека, даже если он страдает сложнейшим ожирением. Изменяются только размеры этих клеток. Таким образом, количество жировых клеток у 20 кг ребенка и 150 кг мужчины одинаковое!
Если есть желание похудеть, на помощь придут йогурты домашнего приготовления. Полезные бактерии домашних йогуртов не только снижают вес, но и поправляют общее здоровье. Тут, правда, важно выбрать правильный йогурт.
ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ
Часто мы слышим от врачей: диеты - это вредно. Они способны разрушить микрофлору кишечника, нарушить обмен веществ, снизить иммунитет организма, и вообще вогнать в депрессию худеющего.
Благо похудеть можно и без диет. Например, питаться правильными продуктами. Среди лидеров по полезности и правильности - йогурты домашнего приготовления. Не зря ведущие диетологи настоятельно рекомендуют вводить их в свой ежедневный рацион.
Приготовить домашний йогурт очень просто, для этого нужно молоко, закваска и несколько минут вашего времени.
Тут важно понимать, какую же закваску, из которой в последствии будет приготовлен йогурт, лучше выбрать. Основной принцип выбора прост - чем больше бактерий в закваске, тем лучше. Минимум их должно быть 5-6. Тогда эффективность продукта окажется высокой.
Лидером по количеству полезных бактерий в закваске является продукция компании <ГудФуд> Йогурт Фитнес, в продукте которой содержится 10 бактерий. <ГудФуд> даже разработала специальный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
А именно: в апреле 2012 года компания презентовала новый уникальный, не имеющий аналогов, продукт - закваску Йогурт Фитнес. Его разработкой и подбором наиболее эффективной комбинации бактерий занимались лучшие микробиологи и диетологи Европы и Украины. В результате был создан комплекс бактерий, которые имеют наиболее выраженное влияние на обменные процессы организма.
В состав заквасок Йогурт Фитнес от <ГудФуд>, как уже было сказано, входит 10 видов бактерий. Они максимально эффективно способствуют снижению веса природным путем. Действие этой закваски уникально, поскольку она не только ускоряет обмен веществ и снижает количество подкожного жира, но способствует уменьшению жира непосредственно на внутренних органах. Для активизации процесса похудения, достаточно употреблять 200-300 мл Йогурта Фитнес в течение 2-4-х недель.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ЙОГУРТА ФИТНЕС
Секрет Йогурта Фитнес и реальные результаты при его употреблении объяснить очень просто: все это <дело рук> нужных организму бактерий.
А именно:
Lactobacillus gasseri - сдерживает рост жировых клеток;
Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus - ускоряет обмен веществ, перерабатывает жир в энергию и стимулирует рост мышц;
Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus - способствует эффективному снижению уровней холестерина и опасных липопротеидов;
Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium Infantis, Bifidobacterium longum и Bifidumbacterium bifidum - имеет общее положительное влияние на состояние и работу кишечника;
Комплекс Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus, Lactobacillus Аcidophilus, и Streptococcus Тhermophilus - восстанавливает микрофлору , прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) дисбактериоза.
Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
К слову, функциональные свойства продукта подтверждены клиническими исследованиями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Приготовление йогурта дома не требует больших усилий и много времени. Процесс с вашим участием занимает всего 5 минут.
Готовить йогурты можно из любого молока. Ультрапастеризованное молоко (в упаковке Тетра-Пак) подогрейте до 38-40 градусов. Любое другое молоко сначала нужно прокипятить, а потом охладить до 38-40 градусов. Затем содержимое одного пакетика высыпать в теплое молоко и хорошо перемешать. Из одного пакетика закваски Йогурт Фитнес получается 3 литра йогурта. Если вы используете йогуртницу, нужно перелить молоко с закваской в стаканчики йогуртницы и включить согласно инструкции.
Если вы готовите в кастрюле, банке или другой посуде - перелейте в нее молоко, закройте крышкой и заверните в плед, для сохранения тепла.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток, потому что полезные бактерии остаются живыми всего 5 дней. Время приготовления для каждого вида закваски указано на упаковке.
ТАКТИКА ПОХУДЕНИЯ С ЙОГУРТОМ ФИТНЕС*
Взрослым:
как питание: 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса - по 150-200 мл утром за полчаса до еды, вечером за час-полтора до сна, а также по 150 мл вместо одного из перекусов.
Детям старшего школьного возраста:
как питание - 200 мл в день (лучше на ночь)
для коррекции и поддержания веса - по 150 мл два раза в день, утром и вечером.