тайга 05-05-2013 23:51
отмечусь)
Спикер99 06-05-2013 07:03
дозаказ отправила
skinner 06-05-2013 07:33
отмечусь
Flay2011 06-05-2013 08:26
Спикер99 принято)
албанка 06-05-2013 17:02
отправила заказ.надеюсь все правильно, т.к. я с телефона
skinner 06-05-2013 21:21
заказ и данные отправила
Flay2011 06-05-2013 21:29
албанка да, все верно.
ЛяйСан* 06-05-2013 23:31
данные и заказы отправила
888terem888 07-05-2013 02:52
quote:
888terem888 вот еще рецепт.
спасибо))) как попробую рецептик, отзыв оставлю
Flay2011 07-05-2013 08:38
ЛяйСан* заказы приняла
Flay2011 07-05-2013 08:38
888terem888 хорошо)
Лисичка77 08-05-2013 15:22
Оля, заказы отправила, а оплачивать будем уже после выходных? А то планирую уехать.
Flay2011 08-05-2013 20:07
Лисичка77 сегодня-завтра отправлю заказ, дождемся счета и сразу оплачивать будем, можете заранее оплатить или по договоренности со мной по приезду или при получении.
ДжулияЛамбертс 08-05-2013 22:54
добрый вечер ,заказ и данные отправила.
malznn 08-05-2013 23:07
заказ для пробы отправлен
marinaBat 08-05-2013 23:57
заказ отправила
Flay2011 09-05-2013 10:11
Заказы приняты.
гарна дивчина 09-05-2013 11:31
Можно присоединиться?выбираю...:-)
гарна дивчина 09-05-2013 13:55
заказ отправила

Flay2011 09-05-2013 14:07
гарна дивчина да можно). Заказы буду отправлять вечером, так что пока можно заказывать.
Flay2011 09-05-2013 18:10
Сейчас обрабатываю заказы, если что-то непонятно вопросы в пм задаю, жду ответов))
oxanKo 09-05-2013 18:50
В прошлый раз попутала немного

я ряженку хотела, а написала сметану. Через форму заказ скинула
гарна дивчина 09-05-2013 18:52
Я еще на сметанку бросила дозаказик:-)
Flay2011 09-05-2013 19:07
oxanKo хорошо, исправила))
Flay2011 09-05-2013 19:09
гарна дивчина принято

КСЮНА 10-05-2013 11:21
Отправила заказ
Flay2011 10-05-2013 11:51
КСЮНА принято
Flay2011 11-05-2013 12:11
Ждем счет.
Flay2011 11-05-2013 20:52
Девочки получила инфу по наличию, квас Vivo ждут на неделе, так что его в этот раз не будет, заказы перенесутся автоматически в след. выкуп. Нет только 2-х позиций, отметила желтым в таблице заказов. Остальное все есть)) суммы к оплате сегодня выложу в гл. пост.))
Flay2011 12-05-2013 12:40
Суммы в гл. посте. Оплачиваем)
skinner 12-05-2013 08:01
оплатила, отписалась
marinaBat 12-05-2013 10:32
Мне кажется моя сумма ошибочна?
Flay2011 12-05-2013 13:03
marinaBat а сколько по вашему?
marinaBat 12-05-2013 17:49
quote:
Originally posted by Flay2011:
marinaBat а сколько по вашему?
9*48=432+15%=497
ЛяйСан* 12-05-2013 20:29
оплатила,отписалась
Flay2011 12-05-2013 21:13
marinaBat аа да, все верно, оплачивайте 497 р.))
marinaBat 13-05-2013 10:00
оплатила, отписалась
Лисичка77 13-05-2013 13:38
оплатила, отписалась
Спикер99 13-05-2013 16:54
оплатила,отписалась
ДжулияЛамбертс 13-05-2013 18:04
оплатила , с запасом на вторую закупку...
албанка 13-05-2013 19:30
оплатила
гарна дивчина 13-05-2013 22:56
оплатила и отписалась

Flay2011 13-05-2013 23:04
Хорошо, все оплатили во время, счет оплачен

надюша64 14-05-2013 13:47
отправила заказик, йогурты ТМ Лак*тина пьём уже давненько и очень нравится!
Flay2011 14-05-2013 16:11
надюша64 отлично)) заказ приняла.
Flay2011 16-05-2013 11:35
ВЫКУП 1 - 15.05. заказ выехал к нам, ориентировочная дата прибытия на 22.05
ВЫКУП 2 собираем.
Mifo4ka 20-05-2013 12:04
заказ и ЛД отправила
Flay2011 20-05-2013 20:58
Mifo4ka принято
албанка 21-05-2013 11:26
отправила заказ. остальное хочу заказать когда попробую:-)
sv_mar 21-05-2013 11:43
скажите пожалуйста, а раздачи вы где намерены проводить?
MSR 21-05-2013 14:02
отправила заказ
Flay2011 21-05-2013 21:29
sv_mar в металлурге, могу в затее оставить.
Flay2011 21-05-2013 21:30
MSR принято
sv_mar 22-05-2013 13:00
quote:
Originally posted by Flay2011:
sv_mar в металлурге, могу в затее оставить.
( блин как все далеко, а в ЦВ у Блонди или Калейдоскоп (что-нибудь поближе к центру) никак не получится оставить?
Лисичка77 23-05-2013 18:36
Раздач не ожидается?
Flay2011 23-05-2013 19:34
sv_mar могу в калейдоскопе оставить.
Flay2011 23-05-2013 19:36
Закваски пришли, запись на раздачи выложу в гл. пост позже.
Лисичка77 23-05-2013 19:54
На раздачу записалась на завтра.
Спикер99 23-05-2013 21:41
записалась на калейдоскоп
ЛяйСан* 23-05-2013 21:49
записалась в затею
sv_mar 24-05-2013 09:13
quote:
Originally posted by Flay2011:
sv_mar могу в калейдоскопе оставить.
ура
malznn 24-05-2013 13:39
записалась на калейдоскоп. реально получить в субботу? а то раздача из другой закупки до обеда, а мелких дважды не хотелось бы оставлять.
oxanKo 24-05-2013 17:55
Можно ли увезти в калейдоскоп с пометкой, что заберу после 2го? Я сейчас не в стране. Или у вас лучше будет забрать 3-4?
Flay2011 24-05-2013 18:27
oxanKo лучше у меня после 3-4
OKSI 24-05-2013 19:54
Оля, только сегодня увидела что заквасочки пришли ,теперь только можно забирать из центров выдач или завтра еще можно будет забрать у тебя?
Flay2011 24-05-2013 20:14
OKSI можно у меня забрать в любой день по звонку.
гарна дивчина 24-05-2013 20:53
Можно и мне по звонку забрать заказик завтра- послезавтра?..я на калейдлскоп записалась...но- не терпится:-) !
Flay2011 24-05-2013 22:40
гарна дивчина можно)
malznn 26-05-2013 17:46
Ольга можно меня из списка на калейдоскоп убрать? хочу братца попросить к Вам добежать(недалеко живет). как с ним договорюсь так позвоню-спрошу когда можно.

Flay2011 26-05-2013 19:43
malznn хорошо.
Flay2011 26-05-2013 20:10
Приготовление йогурта без йогуртницы.После того как мы смешали теплое молоко и закваску, нам нужно создать для йогурта постоянную температуру ~ 42-45 оC на 6-10 часов. Этого можно добиться несколькими способами:
можно использовать термос;
можно укрыть тару с йогуртом теплым одеялом (и накрыть подушкой) и оставить рядом с батареей;
можно разложить йогурты по порционным баночкам, затянуть пищевой пленкой, поставить в плоскую форму, аккуратно налить в форму теплую воду, вода не должна попасть в йогурт, всю форму еще раз затянуть пленкой и поставить в теплое место без сквозняков (например, в туже выключенную, но предварительно разогретую до 50о духовку).
Делаете ли Вы йогурт в йогуртнице или без, во время процесса сквашивания по возможности не беспокойте йогурт: не перемешивайте, не открывайте, не встряхивайте.
Время приготовления домашнего йогурта составляет примерно 6-10 часов и зависит от того, насколько хорошо Вам удается сохранять требуемую температуру и от того, какую консистенцию и вкус Вы хотели бы получить. При постоянной оптимальной температуре вполне достаточно 6-8 часов, при падающей температуре потребуется 8-10, а возможно и 12 часов. Чем дольше заквашивается йогурт, тем он получается кислее.
Для того чтобы грамотно завершить процесс ферментации, йогурт нужно охладить, как уже упоминалось выше, нужно поставить продукт в холодильник минимум на 4 часа. В этом случае Вы не только получите более плотную и нежную консистенцию, но и продлите срок годности йогурта, сохранив в нем живые бактерии.
В холодильнике йогурт прекрасно хранится 7-8 дней.
Спикер99 27-05-2013 22:27
подскажите,пожалуйста,когда планируете в калейдоскоп увезти?
skinner 27-05-2013 22:40
а из затеи уже можно забирать?
marinaBat 28-05-2013 11:35
Подскажите пожалуйста можно ли уже готовый продукт оставить на другую порцию заквашивания? Раньше один стаканчик оставляла на 2-3 раза. А как с этими заквасками?
надюша64 28-05-2013 12:46
quote:
можно ли уже готовый продукт оставить на другую порцию заквашивания?
Можно! На 1 литр молока 2-3 ложки готового йогурта (только желательно не более, чем 3-х дневной давности). Второй йогурт сквашивается гораздо быстрее первого, так что через 2-4 часа уже готов, охлаждаете в холодильнике и можно есть!
Flay2011 28-05-2013 19:18
Отвезла заказы в затею и калейдоскоп, можно забирать.
Flay2011 28-05-2013 19:18
marinaBat да, этот йогурт можно перезаквашивать.
Flay2011 28-05-2013 19:19
надюша64 спасибо за совет

может кто-то еще и отзывы оставит, было бы хорошо)
Иринааа 28-05-2013 20:37
Ольга, дико извиняюсь, но отправили в срочную командировку, буду в пятницу и заберу. Спасибо.
Flay2011 28-05-2013 20:58
Иринааа хорошо
malznn 28-05-2013 21:41
Ольга, по забору закваски на какой тел.звонить:-905- или -909-?
Flay2011 29-05-2013 07:21
malznn 909
malznn 29-05-2013 09:59
в среду-пятницу во сколько можно забрать? всегда в этой студии забирать?
Flay2011 29-05-2013 17:55
malznn вы лучше позвоните, там договоритесь по времени. Кто записался я отвозила закваски в затею и калейдоскоп.
skinner 30-05-2013 17:29
Ольга, я получила сегодня закваски в затее, мне не доложили 1 закваску творожка Good***Food, как быть?
и еще на заметку: температурный режим хранения заквасок в основном от 0 до +6, только Лактина до +25С, так что летом только их и можно заказывать
Flay2011 30-05-2013 22:55
skinner значит, не было в пакете, могу возврат сделать за него или перенести в след. выкуп.
skinner 30-05-2013 23:28
хорошо, перенесите на следующий выкуп))
Flay2011 31-05-2013 11:53
skinner хорошо))
oxanKo 02-06-2013 22:50
Мне мои заквасочки где можно. Получить?
MDD 03-06-2013 08:35
заказ сформировала
Flay2011 03-06-2013 09:17
oxanKo если в цв не записывались, то у меня)
Flay2011 03-06-2013 09:17
MDD принято
oxanKo 03-06-2013 17:24
А у вас это где? Я в первом посте инфы не нкшла

Flay2011 03-06-2013 18:15
oxanKo написала в пм
Василиска 03-06-2013 20:06
Доброго дня! Тоже хочу, но есть вопросы:
-объем предлагпемых термосов?
-где готовый продукт хранить, в стерильных баночках или как кто делает?
Хочу заказать термос, термометр и всех заквасок по штучке на пробу (включая сырную и квасную). На пробный заказ, случайно, акций каких-нибудь нет?

А когда примерно заказ придет?
Flay2011 03-06-2013 21:14
Василиска:
- 1,4 литра
- конечно лучше в стерильных
Акции есть у Toshev и Genesis 5+1 пакетик в подарок
ирэшка 03-06-2013 22:56
можно использовать пол дозы на 0,5 л молока ,чтоб не всю закваску сразу использовать?
skinner 04-06-2013 07:28
в певом выкупе квас заказывала, он не выкупился, вы заказ сами перенесете и повторно по форме отправить?
Спикер99 04-06-2013 09:25
тоже вопрос про квас,если переносится,не пропустить бы оплату
Flay2011 04-06-2013 12:23
skinner да, квас автоматически перенесется во 2 выкуп)