не дождетесь 14-09-2014 23:16
быстро - царский сухой засол, самое то в принцыпе для рыжья.
чистить зубной щеткой, тряпочкой от песка и хвои, укладывать в банку башкой вниз сухими (если мылись - обсушить), пересыпая солью. трамбовать. рыжики сами дадут сок, воды НЕ НАДО. и под гнет. через несколько дней осядут и дадут сок. готовность уже через 7-10 дней. пряности и специи не нужны, у грибов свой пикантный вкус.
на 1 кг грибов 40г соли.
не дождетесь 14-09-2014 23:25
потом, в смысле дадут, даже уже утром будет видно)
Сахарный Сироп 15-09-2014 12:05
цитата:
Баксик
где это места такие "рыбные" ?
Баксик 15-09-2014 08:26
Мы далеко ездили)) За Бодью. Потому что там еще рыбалка) Вот мужчины рыбачили и мясо жарили,а мы сдуру грибов насобирали)
Сахарный Сироп 15-09-2014 08:35
А место на карте покажете? Уже не в этом сезлне но хотя бы знать что и где.
Баксик 15-09-2014 09:32
За Бодьей поворот на Патраки. Находите там пруд-и вокруг него можно гулять)
gigant 15-09-2014 09:37
Баксик ты че выставку кошек пропустила?
Баксик 15-09-2014 09:48
Шашлык ела-щуку ловила-грЫбы собирала))
gigant 15-09-2014 09:53
А я на выставку сходил тебя высматривал:-)
Esphir 25-09-2014 11:32
второй заход не планируется? а то погода пока балует...