zlyuka 07-05-2013 08:28
Гринпис блин.
Хрен с ней с цаплей.
Одной больше, одной меньше. Может с голоду подыхал тот балбес. А на счет съедобности скажу что едят родимую, вот например рецепт приготовления.
Главный секрет приготовления птицы, у которой мясо имеет специфический запах рыбы - это готовить его с добавлением свежих помидоров или томатной пасты. Если в полученный соус за 10 минут до подачи на стол добавить тертый чеснок, то перед таким блюдом не устоят даже вегетарианцы.
Имбирно-горчичный соус к жареной цапле
3/4 чашка коричневой горчицы
1/4 чашки винного уксуса
1 ч.л. имбиря
Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать с жаренной птицей, порезанной на крохотные кусочки.
На выходе: 1 чашка соуса.
Примечание: подойдет не только к цапле или журавлю, но и к обычной птице.
А тут http://www.mag-az.ru/souse.html много разных соусов, к любой дичи. Правильно говорят что вопрос не в мясе а в умении приготовить его!
EAV71 07-05-2013 09:15
quote:
Originally posted by zlyuka:
Гринпис блин.
Хрен с ней с цаплей.
Одной больше, одной меньше. Может с голоду подыхал
Дело в безбашенности стрелка, в стрельбе вне сроков охот. сезона и в непосредственной близости от населенного пункта. Наказать надо и наказать жестко, что бы неповадно было. Болезнь лучше предупредить, чем лечить (с).
-mp- 08-05-2013 11:16
Стрельба в сторону дома..Там же жена,дети.
Может стоит насрать соседу под крыльцо,ну или под входными воротами.Бумажку подложить с подписью "привет от серых цапель".Через день процедуру повторить с подписью "помним".
Мозг ему вынесете 100%
Сеня Белоозерский 08-05-2013 20:54
нехер пукалки доставать вне сроков... в неспециализированных необорудованых местах!
а еще и убийством бескультурным заниматься....
кароче стрелка надо прогнать ссаными тряпками или сжечь на центральной площади...