cosoc 21-03-2014 11:57
quote:
Originally posted by БездельNick:
И производителя электроэнергии тоже.
А у нас в Иже нет такого производителя!
Skrillex 24-03-2014 10:00
Скорее всего порошка дофига) Попробуй согреть Деревенского молока, и магазинного с жиром 4-6%
Soleil1 24-03-2014 10:37
да проблема однозначно в микроволновке, не хватает напряжения
Винни _и_пух 24-03-2014 15:52
грею в кастрюльке на газу, магазинное молоко пенится шапкой. Натуральное молоко так себя не ведёт. Говорю же соду кладут чтоб не портилось.
зы: если не хватает напряжения в розетке , добавь из другой .
Soleil1 25-03-2014 08:34
ну так то любое молоко при кипечении шапкой поднимается)))и сода такой продукт, который даже в выпечке чувствуется, неужели в непогретом молоке вкус соды не чувствуется?
Al 26-03-2014 10:24
Ребята просто из школы еще знают что сода может давать пену при взаимодействии с кислотой и активно делятся своими познаниями )) Однако забывают что при нагреве такая реакция не происходит. Советую повторить курс органической химии. Там происходят иные процессы
http://howitworks.iknowit.ru/paper1157.html