Советы профессионалов

как определить фальсификацию продуктового товара ?

ННИ 02-03-2013 12:14

купил в магазине полукопченую колбасу - недорогую. производитель - русские колбасы.
на этикетке - только говядина и шпик, ну и конечно немножко химии, никакой сои. запах прекрасен - но вкус и тактильные ощущения - ешь какую то траву с крупинками.
попытался по цифрам штрихкода найти данные на продукт - но интернет молчит.
понимаю что тащу какую то гадость в рот,нужно покупать мясо - но сырым его есть не будешь, а иногда на бутер к чаю хочется что то положить утром
sas18 02-03-2013 18:36

Увидел в магазине полукопченую колбасу по 99-90, удивился, прошел мимо.
Надейка 02-03-2013 23:43

дешевле 200 р ничего не беру.
^RAUL^ 03-03-2013 12:15

Беру только то, что визуально можно определить как мясо: шпик, бекон, грудинку и т.д.
Надейка 03-03-2013 12:17

сейчас перешла на птицу, рыбу, мясо. Колбасу и готовые мясопродукты (грудинки и т.д.) реееедко очень. Диета
VAVAN faza 03-03-2013 16:53

quote:
Originally posted by Надейка:

дешевле 200 р ничего не беру.



я уж сомневаюсь что и выше 200 р что то съедобное, похоже пока сам мясо не купишь и сам же из нее колбасы не навертишь, ничего съедобного не съешь.