Это вкусно, это красиво, это эффектно и свежо !
Вы можете выбрать цветной шоколад для креативной свадьбы, использовать два фонтана с белым шоколадом <невестой> и темным <женихом>.
Если Вы склоняетесь к классическим вкусам, то, конечно, предпочтение стоит отдать молочному или темному шоколаду производства Barry Callebaut (Бельгия) с повышенным содержанием какао-масла. Это специализированный шоколад. Многие отмечают, что он как никакой другой подходит для свадеб и других торжеств. Кроме того, что он особенно хорошо течет, его отличает невероятно манящий аромат и неповторимый насыщенный вкус.
Обычно организаторы свадеб предоставляют в аренду установки шоколадных фонтанов.
Мы же предлагаем большой выбор качественного бельгийского шоколада.
Также шоколад можно использовать для фондю и в кондитерских целях.
Если Вы хотите поразить новизной своих гостей, хотите устроить любимому человеку сладкий романтик или просто без ума от шоколада, то добро пожаловать в наш интернет-магазин <Шоколадный рай> www.chokorai.ru .
Кстати, участникам дисконтной программы форума MARK, скидка на нашу продукцию - 5%.
Высокое содержание какао-масла для увеличения текучести шоколада. Расплавленный шоколад текуч и остается таким в течение долгого времени работы фонтана.
Вместо 1780 рублей за упаковку 2,5 кг установлена цена 1600 рублей.
Количество товара ограничено.
С чем лучше есть шоколад!
Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так...
Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.
Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.
Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.
Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.