Марковские Форумы Ижевск
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
[ blog entries | posts ]
базнутое
пошел в тренажерный зал Post A Reply    3-11-2009 17:38 27 15-12-2015 16:34
тупо статистика веса.

ничего интересного. мало букав. в основном цфиры.

мой футбол Post A Reply    5-8-2009 18:55 36 12-11-2015 23:30
многа букав.
про футбол, как в общем, так и в частностях.
а не спеть ли?... Post A Reply    21-8-2015 19:43 2 21-8-2015 19:44
...нет не спеть.

просто оставлю это здесь.

пустота Post A Reply    12-5-2009 10:23 4 21-8-2015 19:24
вакуум. дыра в пространстве.

это такое место, куда уходит свет, размывая края реальности. окружающее как-то тускнеет и уже не радует своей контрастностью. предметы воспринимаются запыленными и очень уж поношенными, как снаружи так и изнутри. и все это сопровождается почти незаметным свистом, который исходит от этой дырки и ощущается лишь когда обхватываешь голову ладонями.

и нечем эту сосущую пустоту заполнить. она не такая, чтобы, раз, и заткнул ее кулаком или пробкой. она как дуршлаг, со множеством подотверстий, которых очень много и встречаются везде. и там, где ты еще вчера видел яркую точку, сегодня неожиданно замечаешь чёрную дырку, больно колющую куда-то в область сердца. или роговицу глаза, вызывая набегающую влагу. и хоть заморгайся, она, эта колючая пустота, там и останется.

зарастёт, наверное, всё. зарубцуется постепенно, свет перестанет утекать и свист утихнет. глаз замылится и будет рубцы фильтровать.
наверное.

стишки интроверта Post A Reply    16-10-2008 15:01 44 11-7-2015 01:20
буду складировать здесь.

стихи - гавно, но здесь так принято(с)

Мысли по ходу жизни Post A Reply    16-10-2003 14:22 76 5-6-2015 10:04
Вот, подумалось, а что? Почему и нет? Сам себе и ответил - и, да, и вправду, почему бы не ДА?

Ну, так пусть будут. Может народу и интересно, что там за тараканы пробегают меж извилин(!). А может и не интересно. Может им тараканы не нравятся. А нравится дихлофос. Или ддт.

Мне вот, ДДТ нравится. Зашел на экодем слил вторую часть единочества. Слушаю под работу. Ха-ра-шо. Кофе с бальзамом. Вечером баня с однокашниками. За окном красивая осень. Ничего не жмет.

день как день Post A Reply    29-10-2014 16:02 2 29-10-2014 16:41
всё как обычно
галимый, неприкрытый и бесстыжий Post A Reply    20-11-2008 09:03 192 1-1-2014 05:04
собственно, здесь
кухня Post A Reply    23-10-2012 10:37 13 15-4-2013 15:28
фото



не серьезно Post A Reply    30-6-2006 12:31 43 5-1-2012 14:14
я вот тут подумал, что женщина произошла от мужчины, как более прогресивная форма жизни. и мужчины до сих пор не вымерли из-за отсутствия реальной альтернативы способа размножения женщин.

дивчонки. как вам такая тэория?

ладно. тогда вернемся к БАЗовой теории. женщины были выведены мужчинами для удовлетворения сексуальных нужд. попутным эффектом стало деторождение.

не все женщины одинаково привлекательны. поэтому, из-за жалости, некоторые мужчины отравляют себя алкоголем, дабы всем женщинам досталось внимания и ласки.

я свою миссию уже выполнил и нахожусь на заслуженном отдыхе.

29/11 Post A Reply    21-11-2008 10:06 55 9-11-2011 11:40
именно 29го ноября на толксах был зареген ник BAZ как средство для поиска определенной информации и для продвижения собственных мелких интересов ограниченных игровой сферой.

итак, начну подбивать некоторые итоги.

написано сообщений - более 13 тысяч.
не очень много, учитывая, что примерно половина из них не содержала в себе более 2х строк осмысленного текста.
не очень мало, учитывая, что примерно четверть состояла не менее чем из трех абзацев связных строк.

создал непосредственно - два раздела. опосредовано - один.
успел помодерировать четыре раздела одновременно. начинал с юмора, потом рыбалка, затем жилетка и кжм. банить приходилось по большей части в юморе.

обрел массу приятных знакомств.
отношения из виртуала легко переношу в реал, поэтому почти всех своих форумских друзей знаю в лицо. рыбацкий форум в этом отношении - чемпион. кстати, "Рыбалка и Охота в Удмуртии" был моим любимым проектом.

наверное еще что-то там было, всего так сразу и не вспомнить %)

есть мысля - 29го устроить грандиозную попойку.
желающие, отписывайтесь

i. Apple. Post A Reply    29-8-2011 18:28 18 6-10-2011 23:09
у меня нет айпада. нет айпода. и даже айфона у меня тоже нет.
не смотря на то, что эппл - это качественный продукт. несомненно.

я удивляюсь людям, которые тратят едва ли не последние деньги на эти устройства.
здесь блог о том, что меня удивляет в эппл и околоэппле.

колхозное Post A Reply    25-12-2009 23:57 20 22-9-2011 18:32 gerus
ну да. колхозное. самое что ни на есть.

вернее совхозное. савхоз им. ленина. там я работал на комбайне помощником комбайнера три уборочные. этот блог о том времени и тех людях, с которыми я работал, отдыхал, любил.

кризис, бля Post A Reply    19-12-2008 15:27 7 29-6-2011 19:18 slakondor
клиент прислал письмо. читал и плакал.
размышлизм на тему "если б я был многоженец" Post A Reply    7-5-2010 09:29 9 11-5-2011 09:59 vidadi
отбросим на мгновение этические моменты, связанные с воспитанием, традициями и домостроем средней полосы россии, и взглянем на этот вопрос(что обозначен в заголовке темы) с житейской точки зрения.

итак, можно быть не султанОм и иметь трех жен.
представили?

нет, вы представьте.
дома три женщины сразу. это же старый бородатый анекдот про то "что у кого-то должен быть пмс". ну ладно, их все же трое, таки передышка есть. а если у
двоих или даже троих одновременно случился данный коллапс? это, не приведи господь, совершенно мучительно безвыходная(суицид не рассматриваем) ситуация.
дома лучше не появляться. там же все время скандал и муж будет как красное покрывало для быка. простите за ассоциации.

хорошо. этот вопрос можно урегулировать беременностью. хоть какая-то передышка. женщины заняты беременностью, они вызывают приливы нежности и, вообще,
хочется о них заботиться. но потом беременность заканчивается и все становится только еще хуже. это же не дом, а послеродовое отделение какое-то! и куда
приткнуться мужу? все время кто-то пищит, какает, купается и если вдруг установилась тишина, не дай боже громко включить телевизор. тут же кто-нибудь проснется и вам дадут так по шее, что спать можно будет только на твердом и прохладном полу.

отстранимся от бытовых проблем.
допустим, мужчина, который так вожделел иметь трех жен зараз, таки изыскал средства на решение большинства бытовых вопросов. его женщины живут на отдельных жилплощадях, ведут раздельное друг от друга хозяйство и вполне обеспечены материально. допускаю, что они может быть и сами трудятся на
благо своей карьеры и прочей самореализации как полноценного члена общества. тогда нахрена им муж, у которого на шее еще две тетки? не в материальном плане, а в плане временных рамок общения с ненаглядным. поскольку жен - три, то муж будет делить свой досуг, отведенный на женские ласки, на три части(и не
факт что равные). и это еще за минусом работы(бизнеса), хобби и обычного безделья. что там остается? три часа в неделю? "ха-ха!" - скажет нормальная тетка,
которой только трахаться в неделю нужно часов шесть, не меньше. "три часа?!" - воскликнет она. "да идет он в *опу!" и будет права.

и по старинке будет жить самостоятельно, ибо на текущий момент женщина эмансипировалась настолько, что ей, чтобы зачать, даже мужчина не нужен. достаточно воспользоваться специализированным банком с качественным генетическим материалом. который хоть как-то прогарантирует результат. в отличие от трехчасовых встреч по расписанию между дел очень занятого мужа.

есть, конечно же, классический вариант. всех жен проранжировать, выделить каждой полномочия и обязанности, отселить их в женскую половину общей жилплощади и появляться на ней в критические минуты исполнения супружеского долга. так тут тоже не все гладко. женщины тут же начнут борьбу за реранжирование. а если начнут дружить супротив законного супруга? иметь под боком трех замышляющих дурное женщин я бы не хотел. подумайте только, вы легли вечером спать, а утром не проснулись. ну это можно как-то урегулировать, например завещать всех трех после своей кончины на органы. будут холить и лелеять.

и все же. вы только представьте себе. вы живете вроде как в свое удовольствие, имеете некоторый выбор очень доступных женщин, налаженный быт и нескушный досуг. и тут происходит самая главная беда. эти три женщины в восприятии мужа срастаются в один организм и воспринимаются как одна супруга. единственная и неповторимая. и от осознания этого факта сразу же хочется завести себе какой-нибудь левак. чтобы почувствовать себя мужчиной, живущим не для синтеза из троих одной приличной, не для исполнения супружеского волеизъявления, а сугубо ради себя любимого. и мне совсем не ясно, для чего, собственно, иметь трех жен, если все они в итоге становятся на одно лицо?

хотя мыслишка иногда проскакивает: а может предложить супруге завести дома младшую жену? а вдруг согласится?

голоса в голове Post A Reply    28-6-2009 19:25 5 15-12-2010 17:54 ШатоЛафит
- а у вас бывает так, чтобы вы сам с собой разговаривали? ну, чтобы вот один вы одно говорите, а другой вы вам возражаете?
такой вопрос требовал обдумывания. я подул на горячий чай, потом осторожно глотнул прозрачный зеленоватый настой и ответил:
- ну откуда у меня в голове голоса? нет конечно же. не бывает.
и улыбнулся хитро-хитро, так, что стало ясно - вру.

и ведь бывают. и еще как. только он один, этот голос, но разный в зависимости от ситуации. и обращается по разному. то василием анатольевичем величает, то по свойски васьком кличет. бывает и обидные слова говорит, точно характеризующие свойства моего мышления на конкретный момент. но как-то по отечески, с воспитательным уклоном. и что характерно, хочется взять их, этих невидимых и башкой их, башкой в бадью с водой и держать их там, пока пузыри не кончатся. их пузыри.

так они, засранцы, сидят себе тихонечко и особо не палятся. а как только расслабишься головой, уйдешь в спокойно-нахмуренную задумчивость, они тут как тут. и по очереди шепчут. комментируют. один из них жаловаться любит. гад. куда-то в затылок настукивает нервным голосом, от чего голова постепенно утяжеляется и становится совершенно неподъемной. в основном на голову и жалуется, как будь-то я и сам не знаю.

а есть еще один. так тот постоянно ёрничает, от чего всё время хочется улыбаться. и особенно сильно хочется, когда с серьезными людьми общаюсь. от чего серьезные люди тихонько стервенеют и от дел со мной отказываются. спасает только то, что не все значимые люди серьезные, или понимают больше меня и от этого им тоже хочется улыбаться.

про другие голоса я даже говорить ничего не буду. они, сцуко, циничные и я сам их боюсь.

одно радует - голоса мужские и все мои. мои - стопроцентно.
с чужими веселее было бы.

шубная реабилитация Post A Reply    23-1-2009 10:47 3 28-4-2010 17:18 VovaH
- как реабилитировать шубу?
- может реанимировать?
- млин и в самом деле... так стыдно.... но все-таки как????

нет. реабилитировать.

странно все это Post A Reply    24-5-2008 13:15 3 27-4-2010 21:25 ЧБ
странно и удивительно.

слова лезут откуда-то изнутри, от желудка, проходят через грудь, вызывая в ней томление и застревают в голове, в бессильной попытке сформулироваться в осознанные звуки.

я болен? да. я болен был давно, с рождения. моя болезнь иногда обострялась и я показывал различные ее симптомы. а вчера пробовал их лечить. в сухом остатке - интоксикация и смутное ощущение, что курс придется повторить. при том, что есть четкое представление, что лечу не то и не тем.

обостряется все и везде. ощущения стали контрастными, мир ярким и четким, как будто мутное донышко бутылки отвалилось, оставив на память быстросохнущие слезы в глазах. осталось лишь выбросить на время испорченную тару, предварительно поместив в ней ненаписанное, но такое содержательное нечто, что застревает в узком горлышке и свободно выпадает через расколотое дно.

трое дома, считая папу Post A Reply    9-9-2009 22:37 43 17-2-2010 09:25
с обеда перевел домашних на особое положение. построил детей по росту, сосчитал. все на месте. итого:
Тоша, мальчик, 8 лет, 2б - 1шт.
Таша, девочка, 6 лет, 2гр - 1шт.
пока записывал параметры и сверлил их взглядом, запоминая лица и особые приметы, дети в четыре карих глаза с любопытством наблюдали за мной, ожидая дальнейших распоряжений. они не заставили себя ждать. план был прост: всем оставаться на своих местах(или хотя бы в зоне прямой видимости), сперва в магазин, разбор полетов(двойка по русскому), далее уроки, потом пельмени, смотрим мультики и спать. игры на компьютере и прогулки отменены на неопределенное время.

себе я вытащил из угла ноутбук, сдул с него пыль, включил в инет и пишу, как я буду выживать две, а то и три недели в боевой семейной обстановке.

пожелайте мне удачи. она мне пригодится.

Каренин Post A Reply    27-1-2009 17:15 8 13-1-2010 11:40
это не муж той самой, которая так талантливо погибла под колесами паравоза(сам не читал, но говорят все так и было). каренин - это такие люди, которые играют душевную музыку, стиль которой определил тот самый акатроицкий. кинематографичное барокко. что такое барокко, я честно сказать, не знаю. а про синематографичность соглашусь уверенно. каренин успешно продал один свой трэк в один из сериалов одного из федеральных телеканалов.

да и не зря совершенно там люди деньги потратили. не такие уж и большие, если по совести Поэт и композитор Саша мне сам об этом поведал по случаю своего успеха, хотя и ругал масквичей непервыми словами по поводу их платежной дисциплины. ну это так, обычное дело

к слову сказать, слушаю каренина достаточно давно, начинал с эмпэтришных рабочих файлов, которые Александр скопировал мне на рабочий комп, я оттуда их нарезал на болванку и слушал его музыку в машине. особенно хорошо она западает во время дальних поездок. вваливаешь себе по пустой трассе, рядом никто не бухтит и только синематографичность ярко выраженная в барокко(хз что это, но слово нравится) не дает заснуть, усталость рассеивается и временами даже кажется, что не я еду по дороге, а дорога скользит подо мной.

и вот новый альбом - каренин 2009. изданный именно как альбом. сведен и напечатан. все как надо. по традиции стал прослушивать в машине. там погромче можно сделать и слезу смахнуть нежданную, от особенно чувствительного места и никто этого не увидит. еду с дочкой из детсада по каким-то своим делам по городу, а она спрашивает:
- а кто это играет?
- а это дядя саша. он сам это придумал и сам играет.
- ого. а почему нету слов?
- а потому, что дядя Саша сочиняет хорошую музыку и там слова не нужны.
дочь замолчала. но не согласилась, поскольку тут же стала напевать только что придуманные слова.
- нравится?
- да, папа. нравится.

и что еще можно возразить? дети - самые честные критики. врать не будут. а сказала бы она, что музыка - кака, так я бы так и написал. но не пришлось. и хорошо

дело было вечером Post A Reply    26-1-2009 09:00 43 10-10-2009 19:13
делать было весело

банкет подходил к финалу.

"а водки у нас много"(с) подумали мы и решили ее поджечь.
с третьей попытки водка начала гореть.

горела красиво и давала достаточно жара, чтобы он не пропадал зазря. а что делать когда есть костер? правильно! надо что-то на нем жарить. жарить решили колбасу и грибочки.

от грибочков отказались в последствии. а колбаса хорошо пошла.
"мало-мало-мало огня"(с) подумалось мне и водка была щедро долита в тарелку. спирт незамедлительно вспыхнул свежим теплом

колбаса тоже немного горела

тарелка от тепла несколько изменила свою форму в эллиптическую сторону. больше пострадавших не было.

сплавился по вишере Post A Reply    15-7-2009 15:19 2 15-7-2009 15:24
в очередной раз.

маршрут.

телефоны людей, которые могут "забросить" на р.вишера на уазиках:
8-34-2-43-2-53-24
Порошин Юрий Иванович, п.Вая.

8-908-26-30-264
Николай, г.Красновишерск

чернуха Post A Reply    3-10-2008 08:31 16 22-6-2009 00:23 munix
3 года супружеской жизни. оба пенсионеры. муж дома, он один. он ходит из угла в угол квартиры, не зная чем заняться. он не пьет. его жена ругает за то, что он иногда употребляет. но без водки плохо. он пенсионер, никому не нужен. совершенно одинок. все его семьи забыли о нем. у него нет детей, нет братьев и сестер. есть лишь его жена-пенсионерка, с которой он решил скоротать старость.

он ходит из угла в угол. на душе помойка. в горле сухо. сглотнуть не чем. пробовал пить остывший чай - не помогает. слюны все равно нет. зашел на кухню еще раз. хочется водки. еще, конечно, рано, водку начнут продавать только через два часа. но опять жена будет ворчать, что напился. опять кухня. он открывает холодильник, в нем почти пусто, масло в серой оберточной бумаге, подсохшее в вазе варенье, какие-то соленья. водки нет. "-где она может прятать водку? не может быть такова, штобы водки дома не было..." смотрит в шкафчике под подоконником, там почерневший качан капусты, полмешка картошки, пустые пыльные банки... нету. открывает шкаф с посудой, заглядывает. тарелки. может за ними? ставит табурет, встает на него, отодвигает посуду... нету... "-ах она. сссучка. спрятала." в ярости скидывает содержимое шкафа на пол. посуда бьется. пара тарелок уцелело. "-ах, блять." хватает мясорубку, бьет уцелевшие тарелки в крошево.

в двери щелкает замок. "вернулась, тварь". бежит ко входу, оставляя на полу красные следы порезов босых ног. тихонько встает за дверью. в руке мясорубка. заходит жена. она не видит своего мужа. проходит вперед, слегка нагибается, ставит сумки. он бьет ее в удобно подставленный затылок. один раз. другой. пожилая женщина заваливается вперед. еще один удар. все. "-что в сумках?"
нету.

он идет курить в форточку. выдыхает несколько затяжек. потом понимает, что ругать его за это больше никто не будет. немного успокаивается. что делать дальше? куда деть тело? он сидит, босой на тубарете в кухне, вокруг битая посуда. в коридор высовывается голова бывшей жены. седые волосы мокнут в луже крови. "сжечь!" срывает ковер со стены, бросает на пол, тащит тяжелое тело, заворачивает. обкладывает бумагой, поджигает. поднимаются слои удушливого дыма. закрывает дверь в комнату, опять идет в кухню. курит. идет в совмещенный санузел, трясущимися руками срывает веревку смыва унитаза. вяжет к трубе, делает петлю. встает на унитаз, прилаживает петлю. стульчак скользит, он ударяется о трубу коленкой. порезанные ноги с нестриженными ногтями конвульсируют...

их нашел ее старший сын. на похоронах он был молчалив. в его глазах не было жизни.

Даниель Штайн, переводчик. и другие произведения Улицкой. Post A Reply    16-12-2008 21:59 36 30-4-2009 14:02
автор книги - людмила улицкая. кто такая - не знаю, читаю автора первый раз. книгу рекомендовали к прочтению, я не отказался, ибо доверяю рекомендателю в этих книжных вопросах.

начал чтение и довольно скоро понял, что заглотить ее, не смотря на скромные размеры не получится. и дело не в способе изложения - через письма, записки и расшифровки аудиозаписей, которые придают книге вид документального детектива. перескакивать через строчку не вышло, т.к. удивительно много смысла на столь малое количество буков оказалось. впрочем, мозг особо не уставал, однако, без одного второе не вязалось с третьим, поэтому читал как учебник, строя взаимосвязи. и отмечая интересные места смайлами(да простит меня рекомендатель сей книги).

через пару дней все еще находясь под впечатлением, решил все же законспектировать то, что вызвало во мне разные эмоции и расшифровать комментарии. ибо через пару месяцев картинка поблекнет, пережитое растворится в свежих эмоциях, и останутся только смайлы на полях. лаконично-молчаливые.

памятники Post A Reply    21-4-2009 09:32 6 21-4-2009 18:48 не дождетесь
или просто кресты в кюветах
сетевые вопросы Post A Reply    25-3-2009 10:59 8 9-4-2009 08:20
я, как и многие прочие, зарегистрирован на одноклассниках и вконтакте. не потому, что мне там интересно с кем-то общаться или там функционируют какие-то невероятно удобные сервисы. нет. общаться там жутко неудобно, а сервисы такие же как везде. тутошний форум совершенно ни в чём им не уступает. как по функциональности, так и по глючности.

я там, чтобы просто быть. чтобы обозначить свое виртуальное присутствие в сети. чтобы те старинные друзья, с которыми связь давно потеряна при минимальном усилии смогли бы меня найти, связаться, оставить свои координаты и если возникнет необходимость перейти к более удобным формам общения.

так вот. я собственно, про одноклассники, а именно, о гостях. всегда с любопытством рассматриваю профили своих гостей. и в гости ко мне заходят люди, совершенно далекие от меня как в географическом смысле, так и в плане общения. иногда заходят личности совершенно неопределенные. видимо, рассматривают картинки или еще чего, этак беспалева. хотя на что там еще в профиле глядеть? ну разве что на друзей и на друзей друзей.

или вот еще женщины фиксируются. вот они еще и оценки ставят. конечно же пятерки. при этом, женщины часто такие, что им оценки ставить рука не поднимается. или напротив, поднимается только рука. понятно же, что где-то там у себя внутри они как-то расчитывают на ответную любезность. а может и правда, так фото понравились. но скорее все же первое.

и я, жмакая в их профайл и разглядывая их картинки, часто задаю себе вопросы: как они меня находят? ведь нет же никакой видимой связи между мной, жителем ижевска и какой-нибудь хохляцкой девушкой или саратовской тетушкой. как они это делают? какие такие параметры запросов вводят, чтобы поглазеть в мою страничку и заценить пару картинок? и самое интересное, для чего они это делают?

я и моя посуда Post A Reply    2-4-2009 08:36 6 3-4-2009 18:02 Небо Лондона
не то, чтобы у меня была и есть какая-то особенная посуда. нет, это обычная хозяйственная утварь. с которой у меня сложились определенные отношения. поэтому я ее и назвал так фамильярно - моя.
о чем молчит женщина? Post A Reply    20-10-2008 22:36 4 18-3-2009 09:49
о чем?
о том, что было днем?
о том, чего не будет ночью?
о чем?
о том, чего нельзя себе позволить?
о том, что позволила себе?
о чем?
о том, зачем все это?
о том, что надо ничего?
о чем?
о том, что будет завтра?
о том, что завтра может и не будет?
о чем?
о том, кто идет рядом?
о том, кого не будет рядом никогда?
о чем?
о безумии своем?
о трезвости рассудка?
о чем?
о чем молчит женщина?
молчит.
я боюсь Post A Reply    22-1-2009 18:24 2 23-1-2009 12:43 не дождетесь
я пиздец как боюсь.
но что-то надо делать, иначе совсем не интересно и отвратительно жить. давно не было мотивации. теперь есть. осталось еще немного подождать и она станет совсем явно выраженной и отчетливой в своем проявлении.

ждал. притворялся. думал.
все не напрасно. будет в итоге результат, и какой-нибудь меня не устраивает. поэтому я тупо боюсь. хотя, сейчас уже бессмысленно этим заниматься. остается просто делать то, что должен делать был всегда.

излучать уверенность. иначе бояться будут и другие. снова начать въебывать. иначе все получится не так, как я хочу. проявлять свои лучшие качества. иначе будут проявляться плохие. смотреть и радоваться. иначе незачем.

не за чем. за ничем. в пустую и зазря.

скучные люди Post A Reply    28-11-2008 09:54 9 7-1-2009 23:14 vitamin
сидят и ждут, когда придет кто-нибудь и их развеселит. приходит кто-нибудь и делает вид, что ему нескучно с ними. а они притворяются, что им тоже весело. потом кто-нибудь уходит, и скучные люди опять остаются в раздумьях и внутренней тоске, которая лезет наружу, когда особенно сильно начинает щемить сердце.

тот, который был кто-нибудь, уходя от скучных людей думает: "какие веселые и оптимистичные они". и завидует, что он не такой как они. сидит и ждет, что придет кто-нибудь и развеселит его. и когда никто не приходит, идет к тем "веселым и оптимистичным", с которыми легко быть не скучным.

и тем и другим не хватает друг друга. первым, потому что часто щемит сердце, вторым, потому что никто кроме первых не сможет рассказать им как оно может болеть.

разрыв Post A Reply    27-6-2008 03:05
мы живем между разрывами. пришли с работы домой, сходили в душ - разрыв. пришли на работу, выпили чай - опять разрыв. долго добирались до места, вымотались как собака, вышли на волю, вдохнули воздух, крикнули "здравствуй кама!!!" - и тоже разрыв. а уж если собрались в поездку и присели на дорожку - то это разрыв наиклассический.

делать разрывы - важнейший жизненный навык.
есть и те, кто живет разрывами. зависимые люди. очень слабые. ничтожные.
в каждом есть своя зависимость от разрыва. есть разные способы в нее попасть.

самый простой вариант - баздахнуть стописят. можно даже в одну харю, так сказать, не пьянства ради. но выходит, все равно, что алкоголизм. хотя, тот же депрессняк полечить - гавно вопрос. только средство принимать - в душевной компании непьющего товарища, иначе все в то же гавно с вопросом сливается. работает четко, но есть побочные эффекты, всем известные между прочим.

пишу в блог - делаю разрыв. без похмелья, без физических затрат.

шлеп - вот он, готов.

сплав по реке Усьва. июнь 08.(фото внутри) Post A Reply    18-6-2008 16:56 4 19-6-2008 20:11 Arty_Bura
Долго согласовывали сроки, непонятно было, будет ли вообще сплав. Но все утрясли, все согласовали и я выехал из Ижевска 9го июня после обеда. Через 4 часа был Перми в гостях у товарищей, которые меня пригласили на сплав. Один из них отказался по причине близких родов жены, другой сослался на дикий объем работы, третий, к счастью, ни на что не сослался а просто собирал вещи. Приняв за начало сплава по 150 журавлей, легли спать. Утром в 7.25 в компании с экипажем катамарана-шестерки отбыли на электричке до станции Чусовая. Там нас ждал бычок-автобус и экипаж второго ката-четверки. В его состав входили муж с женой и дочкой, а также их собака Тоша. Закупили хлеба и сладостей и отправились до деревни Средняя Усьва. Там на берегу собрали каты, погрузились и отчалили.

Я,

с принимавшим меня другом, влился в состав катамарана-четверки.

На шестерке разместились остальные четверо сосплавников.

Река Усьва - неширокая, неглубокая, но с быстрым течением, подпитываемым тающими в лесу снегами. Множество перекатов давали нам возможность не грести, а лишь направлять движение катамарана. Попутно рыбачили. Основной целью моего путешествия был хариус. Еще в ижевске решил, что обязательно должен его поймать и съесть засоленным в сыром виде.

На первой стоянке жарили шашлык и пили водку Парламент.

Парламент по сравнению с разбавленным спиртом оказался мерзостной какой. Поэтому почти весь сплав я отдавал предпочтение спиртяжке. Утром 11го погода радовала легкой облачностью и прохладным ветерком, сносившим мошку и комара напрочь. Позавтракали чудесной кукрузной кашкой на молоке и отправились в путь.

За день пришлось обносить на руках три завала. Стаи малька тайменя грелись в обратке, где почти нет течения, но поклевок более серьезной рыбы пока не было.

На одном из поворотов шестерку внесло по мощной струе под ветку толщиной с руку, никогда не сплавлявшийся товарищ ухватился за нее, поднял вверх и нагнув ветку по ходу движения выпустил. Ветка спружинила и на уровне груди влетела в рулевых. Правый отскочил сразу - так, что только пятки сверкнули и попой вперед он влетел в холодную водичку. Левый рулевой
несколько поборолся и тоже был опрокинут, но при этом порвал на себе штаны и поцарапал ягодицу. При этом уплыло одно весло, паренек, так удачно смахнувший товарищей, бросился догонять его и тоже окунулся по пояс. Больше жертв не было.

К вечеру 11го мне все же улыбнулась удача и на забросе в струю, вливающегося ручья, я получил долгожданную поклевку. Хариус примерно грамм 300.

Остановились, порыбачили еще и один из моих коллег смог зацепить щучку, которая успешно сошла. Мы сплавлялись по реке вокруг которой был лес. На березах едва вылезли листочки, цвела черемуха, пахло свежестью и чистотой, ароматизированной запахом смолы. На вечерней стоянке почистил хариуса,

засолил,

через 15 минут снял шкурку с лишней солью,

разлил спиртяжку

и употребил за осуществление своих планов. Очень вкусная рыба, минимум костей, нежная, она просто таяла во рту.

Ночью пошел дождь. Однако, к утру он поубавился,

а после обеда перестал совершенно. Нам предстояло пройти пороги 2го уровня сложности и <сухие перекаты>. Так как вода все еще была высокая, прошли все препятствия спокойно и без особых сложностей, сев на подводный булыжник всего один раз. В награду мы смогли насладиться великолепным видом на вершину горы Северный Басег.

Затем долго не могли найти подходящего места для стоянки и уже в сумерках

встали на острове.

Остров был полон мошки, которая с удовольствием стала нами питаться, никакие средства на нее не действовали. У разведенного пионерского костра сушили на себе одежду, которая вымокла во время прохождения порогов и набухла за влажный день. Питались мы просто замечательно. Каждый вечер наш шеф-повар готовил что-то новое, все это заедалось салатами и для дезинфекции запивалось спиртом.

Утро принесло бодрое настроение, и порадовавшись улучшению погоды отправились дальше. По пути видели массу живности: зайцы, утки с утятам, лоси,

которые переходили вброд реку и выдру, которая едва не слопала утенка. Река становилась более глубокой и широкой, и на очередном забросе прямо на падении приманки я почуствовал резкий рывок, подсек и стал вываживать что-то тяжелое, что сопротивлялось и сражалось изо всех своих сил. Подведя улов к катамарану, я вытащил добычу

- камень с полкило весом, забагренный острым крючком воблера.

Во второй половине дня стала собираться гроза. Она долго пыхтела, издалека предупреждала о себе раскатами грома, но никак не могла приблизиться. Мы заранее приготовили полиэтилен и как только развернули его над катом тут же увидели как к нам по воде приближается дождь, выбивая крупными каплями глубокие дырки в поверхности реки. Налетел сильный ветер, нас моментально прибило к берегу. Гром долбил где-то совсем рядом, бескомпромиссно сверкали молнии, дождь хлестал тугими струями. Но мы сухие сидели под полиэтиленом,

прижимая его края к катамарану, чтобы пленку не сдуло вместе с нами. Через 40 минут гроза успокоившись махнула на нас дождем в последний раз и скрылась за поворотом Усьвы.

Наши компаньоны с ката-шестерки не имели тента и вымокли под грозой насквозь. Они угребли вперед и нашли отличную стоянку. Когда мы подошли вслед за ними, там горел уже костер и ребята полным ходом сушились. Встали лагерем и мы. Мыться хотелось жутко, ибо за несколько дней употел чрезвычайно. Взял у товарища тапки, вытащил мыло и полез в реку купаться. Водичка была, наверное, градусов 8-10, но удовольствие от помывки перевесило все неудобства. Переодевшись в чистое и сухое окончательно почувствовал себя довольным слоном. Тяпнул спиртяжки и мне стало совсем хорошо. Не портило ощущение прекрасного самочувствия даже мошка и комар, которые покусали руки достаточно плотно, но как-то по доброму, что ли, так как не зудело почти.

Наступило утро 14го. В это день планировалась высадка за пивом и сладким в первую по нашему маршруту деревню - Безгодное. Она расположилась в прекраснейшем месте - над рекой, среди лесов. Но сама деревня оставила гнетущее впечатление - множество разобранных до фундамента домов, узкие грязные улицы, редкие сельчане, козы

да овцы, вот и все Безгодово. Затарившись пивом и зефиром, продолжили путешествие.

Усьва протекала теперь через скалистую породу, в которой непонятно каким чудом на отвесных скалах держались корнями деревья. От окружающего великолепия хотелось петь - громко и душевно. Мы не стали себя сдерживать.

Следующую стоянку обнаружил наш кат.

Судя по следам, с нее утром снялись предыдущая партия туристов, оставив после себя пару пустых водочных бутылок и несколько пустых консервных банок. Вообще, туристический мусор увидели только на этом месте, из-за мелководья река достаточно сложная для сплава и на нее не так много ходят. Прибрали поляну и начали готовить ужин. Решено было забабахать тушеную картошку. Как обычно, шеф-повар оказался на высоте. Меня посвятили в сплавщики, вручив две кружки из консервных банок, обтянутых берестой. Чувствуя окончание сплава, народ принялся уничтожать запасы алкоголя.

Некоторые легли спать только в половину седьмого, за полчаса до планируемого подъема. Лучше бы совсем не ложились. Я решил угомониться в третьем часу,

чему на утро был весьма рад.

15го к вечеру мы должны были быть в деревне Усьва, там собраться и на электричке ехать в Чусовой, где будет пересадка и на другой электричке - до Перми. Прикинули по карте - по реке идти еще что-то чуть меньше 50 км. Утром

поплевали на руки, взяли весла и сели грести. День выдался на редкость жаркий, облачность не спасала

, солнце палило нещадно, да еще и встречный ветер - мордотык, все время вынуждал активно махать веслами. Перед д. Усьвой стали попадаться отдыхающие, они нам кричали: - хееееей, туристы! А я им в ответ: - еге-геееей, аборигены! Следующий за нами кат-шестерку обзывали уже другими словами.

В Усьве забились в тень под автомобильным мостом,

сходили в ларек за пивом и мороженым. Слегка передохнули и пошли к железнодорожному мосту к месту разборки катов. Прибыв на место,

отправили самого молодого на станцию, узнать расписание электричек, сами занялись разборкой катов и укладкой барахла в рюкзаки. Вернувшийся товарищ доложил, что электричек сегодня больше не будет, первая пойдет утром в 4 утра.

Торопиться все сразу перестали,

послали гонцов в магазин за пивом и колбасой, остальные начали готовить ужин. Ужин приговорили под полторашку калашникова,

который я привез из солнечной Удмуртии. Заполировал все пивом и заел семками. Особого смысла спать никто не видел, но ближе к трем часам нас осталось у костра трое, да и я следом за остальными срубился у костра на пенке, прижавшись спиной к бревну.

Через полтора часа прозвучал подъем, я допил остатки вчерашнего пива

и нагрузив на себя вещи двинулся во главе нестройной толпы в сторону станции, до которой было примерно 500 метров. Точно по расписанию подошел электропоезд, мы погрузились в пустой вагон и отправились домой. Меня еще ждал путь за рулем из Перми в Ижевск и я старательно спал в электричках, набираясь сил на последний рывок до дома.

Как приятно оказаться дома! Отмокнуть в горячей ванной, увидеть близких и понять, что так хорошо бывает только после недели общения с природой во всех ее проявлениях и ради этого ощущения абсолютного покоя хочется снова и снова уезжать из города.

старая тема Post A Reply    18-3-2008 10:05 9 18-3-2008 20:34 Danaster
один сотрудник полоснул по обеим рукам бритвой... но как-то неумело видимо. на следующий день пришел на работу с забинтованными руками... до этого был в запое около недели...

его непосредственный руководитель подошел ко мне и спросил, что с ним делать будем.
- уволить, ответил я.
- а если он савсем таво, после этова, а? - спросил он меня. - я на себя его не возьму.
- похеру. так быстро на второй раз не решиться.
- ......
- нам такие люди не нужны.


первоисточник здесь http://talks.mark-itt.ru/forummisc/blog/3354/19026.html

супир звизда Post A Reply    14-9-2007 13:48 48 1-10-2007 18:18 3ладейка
снялся для наружки. развесили миня по всему городу ижевску и другим населенным пунктам удмуртии.

приобрел полезный опыт фотомодели
да и вообще, прикольно.

любой каприз жены готов исполнить... Post A Reply    7-12-2006 19:38 5 6-2-2007 09:28 Parfumer
поехал в вятское на первый лед,
товарищ отказался в последний момент,
а я жене пообещал, что если никто со мной не поедет, то возьму ее с собой.
пришлось взять...

приехали нормально, доехали до самого берега, вышли на лед.
там народу - тьма. мужики все
нашел нормальное место, забурился, посадил на лунку жену, дал ей прикорм, мотыля, показал как насаживать червячка.
пока кормит - клюет.
поставил ей план - 5 живцов на флаги, сам ушел блеснить.
объяснил как выглядит поклевка - как на фидер
в итоге животью меня обеспечили

подошло время к 12ти, захотелось ей по легкому...
а куда тут пойти? мужики кругом.
а мы сидим рядом с камышом, я ей говорю - иди в камыш
она и пошла, а я на ее лунку сел, ловлю...
тут слышу: - вааааааасяяяяя!!!...
оборачиваюсь, жена по грудь в камыше стоит.
- етить, думаю.
и пошел неспеша к ней.
тут она заваливается на спину и кричит совсем истошно.
- ой, бляяяяя, думаю себе опять - что-то тут не так.
и к ней бегом, подбегаю - она барахтается в снегу,
хвать ее за шкварник и на чистый лед, из грязюки.

там под льдом пустота образовалась, когда лед становился.
жена как ступила меж камышин, так и провалилась по самое небалуй.
еще и грязь под ногами не замерзла совсем, затягивать стало. тут она и завопила.

левую ногу чуть замочила, а так - нормально все
только трясет следенца
ну, водки выпила - отошла

вечером уже. дома. спрашиваю:
- ну как рыбалка. понравилось?
- иди ты на фик со своей зимней рыбалкой

и фсе дела

болячка Post A Reply    11-10-2006 16:17 2 9-11-2006 10:51 ЧБ
нет абсолютно здоровых людей. нет.

до отвращения здоровым считал себя примерно до 24 лет.
я успешно закончил вуз и получив звание мл. лейтенанта запаса спокойно работал системотехником. этаким волшебником по компьютерам. но однажды спокойствие мое резко закончилось. и все благодаря капитану второго ранга с еврейской фамилией, который решил, что мое призвание не чинить и настраивать буржуйские кампутеры, а эксплуатировать чудо советской вычислительной техники - 9В51 вкупе с ракетным комплексом 8К14. место расположение данных средств предполагалось где-то за полярным кругом в районе воркуты.

в воркуту я не хотел. у меня были другие планы. срочно понадобилась болезнь. с этим были определенные сложности. закосить офицеру практически невозможно. нужно быть настолько больным человеком, что даже ваша сломанная нога как отмаз не прокатит. перебинтуют и отправят. в армии гипс снимут. или вот еще язва, например. язва только в период обострения. после обострения можно опять собираться и ехать служить.

и вот, сижу я грустный и думаю, что служить, в общем-то, наверное, не так уж и плохо. хоть и два года, зато офицером. а офицеры, они же почти люди. за этими думами застала меня одна женщина, которой неделю назад я починил ноутбук. что-то там у нее с ним разладилось и ноут сделал вид что винт он знать не знает и вообще, первый раз видит. все бы ничего, но на винте у нее была сохранена кандидатская, а защита планировалась через две недели. то, что у нее было сохранено на дискетках отличалось от винчестерной версии процентов на 50. объем работы такой, что и за месяц не восстановить. короче, паника у клиента такая, что очки постоянно запотевают.

мда. ну так починил я ей все, и кандидатскую восстановил и прочую нужную информацию и ничего с нее не взял, потому как меркантильность во мне на тот момент отсутствовала напрочь, а если и возникала, то легко удовлетворялась литром пива.

- что же ты такой не веселый? - спросила она меня
- так вот ведь, завтра комиссия, а через пару месяцев куда-нибудь на отдаленную точку на два года. мне бы язву. в период обострения. но я ж здоров, как назло.
- ну, язву я тебе сделать не смогу, а черепно-мозговую травму обеспечу.
???? фигасе, подумал я. бить будут.

- видишь ли, василий, так уж получилось, но я невропатолог, являюсь консультантом в ркб. ты завтра на комиссию иди, а у невропатолога пожалуйся.

и научила меня, что сказать доктору.

- тебя на обследование пошлют. так ты ко мне и приходи. обследуем как надо.

так я и сделал. пришел утречком в ленинский военкомат к капдва. он обрадовался невообразимо. еще бы, живой призывник по дефицитной вус, да еще и сам пришел. взял он меня за руку, чтобы не сбежал, и повел на комиссию. а комиссию проходят тут же, в военкомате на первом этаже. без очереди меня по всем докторам ведет и радуется еще больше, поскольку никаких болезней во мне решительно не видно.

дошли до невропатолога(невролога, как сейчас правильно говорить) я начинаю объяснять, что по утрам голова болит, иногда кружится и вообще, подташнивает. а все из-за того, что в новый год упал я в некотором подпитии, головой стукнулся об лед, а дальше ничего не помню. тут капдва подпрыгнул, да как закричит: -да вы на него посмотрите, да он же здоров, да ему же служить надо! на что доктор спокойно поводила молоточком мимо глаз, постучала по коленке, задала пару уточняющих вопросов и написала направление на обследование в автозаводскую поликлиннику.

на следующее утро я отправился прямиком в ркб. в ркб действительно прошел все обследования и с результатами пошел к будущей к.м.н.(а в последствии и д.м.н.). она взяла все результаты, посмотрела, взяла лист формата а4 желтушного вида и стала писать заключение. писала-писала, перевернула и дальше пишет. сижу на диванчике и думаю: во как. сколько там всего придумала.

- а что, там есть хоть слово правды? - спросил я
посмотрела на меня специалист по неврологии поверх очков и говорит так печально:
- ты знаешь, васенька, ни слова лжи.

вот так я нашел свою первую болячку.
оказалось, что на самом деле все у меня не так хорошо, как мне думалось. и голова у меня не зря побаливает перед сменой погоды и доктор военкоматовский не зря на обследование меня направила. потому как ничего придумывать мне не нужно. а в самый раз пора ложиться в стационар на лечение.

с этим заключением я и отправился в военкомат. дали мне отсрочку на год для поправки здоровья, капдва пожелал скорейшего выздоровления, на этом мы и расстались.

чтобы лечь в стационар без очереди, договорились с завотделения. ординаторская получила новые виниловые обои, а я койку в палате. прописали мне укольчики, таблетки и прочия процедуры, кои я с удовольствием посещал. каждое утро кололи витаминчики и еще какую-то больнючую гадость.

ночевать в стационаре я раздумал после первой ночи и просто приезжал к 7.30, ложился на койку, глотал таблэтки и ждал начала процедур. это время или дрых до укольчиков, или слушал байки других больных. больные по неврологии - это на 95% люди предпенсионного или пенсионного возраста. самый молодой во всем отделении был я, остальные - бабушки и дедушки. и как-то раз привезли на каталке молодого парня. отставного по болезни капитана. был он, видимо, в сильной депресии, потому как вид имел капитально обросший. но после серии уколов новокаина слегка оклеймался, побрился, стал самостоятельно ходить на горшок и травить байки дедам.

одна из них. начиналась она достаточно необычно:
когда я был алкоголиком...
так вот, когда я был алкоголиком, то однажды утром, не смотря на полное отсутствие денег, почувствовал сильнейшую жажду опохмелиться. мать денег не оставила и ушла на работу. и тут я подумал: не может такого быть, чтобы в доме не было хотя бы пятидесяти грамм алкоголя. и начал поиски. нашел какой то бутылек емкостью грамм 200. прочитал. ага - бальзам биттнера. переворачиваю, читаю аннотацию. ептыть! 40 градусов крепости. да это же водка! да еще и на травах, т.е. полезная - неимоверно! слил в стакан и выпил. стало гораздо лучше. но через 10 минут почувствовал желание срочно опустошить кишечник. мать ушла на работу в 10.00, пришла в 17. все это время я с горшка не слазил. еще бы. ведь бальзам употребляют по чайной ложке, а никак не стаканами.

ну так вот. укольчики в ягодичную мышцу. в задницу, по простому. ставили их совсем молодые медсестры, учащиеся медучилища. сперва ставили поочереди, а потом стали ходить вдвоем. старались не пропустить мою процедуру. чего уж они там не видали, я не знаю, но видимо вид моих обнаженных ягодиц сильно их возбуждал.

делать им в ночное дежурство было нечего, нашли они мой телефон в мед.карте и позвонили. трубку снял мой брат. разговаривал он часа два. потом положил трубку.
- кто это?
- да фиг его знает. девчонки какие-то.
звонили каждый вечер, а братик их развлекал.

вобчим. впечатления от лечения у меня остались только положительные.

болячка эта неизлечимая. каждый год нужно два раза проходить курс лечения. длится он примерно месяц.

а если теперь кто-то утверждает, что он абсолютно здоров, грустно улыбаюсь.

цепануло... Post A Reply    8-11-2006 00:24
поехал с жиной на рыбалово

с 4го на 5е ноября. тогда тепло еще было.
доехал до камы за каракулино в д. вятское,
с косогора спустился(на ниве)....
на утро заморосило...
клев был супер
но дорогу стало развозить
к обеду собрались.
поехали.
подъехали к косогору - он расквашен весь.
прошелся, присмотел маршрут по травке
в одном месте нужно уходить обратно на дорогу,
воткнул там вичку
2/3 подъема прошел легко, потом на дорогу, главное, думаю, в колею не заскочить
разогнался, вопчим, на второй пониженой
дошел до вички, руль - влево.
проскочил колею, выносит на край дороги. смотрю в лобовое - там небо.
смотрю в левое боковое - обрыв.
высоко, млять.
руль - вправо, газ до упора.
отвернул.
смотрю, уже несет в промоину.
глубоко, етить.
руль - влево, опять газу.
там бугры здоровенные. млять, щаз бы не провеситься, думаю.
опять поддал газу.
бугры под брюхом пролетели.
машина прыгает.
жене кричу: держись, ептыть!!!
она за ручку еле держится. я за руль цепляюсь
брык-брык... уже вершина.

жена - уффффф
я - не расслабляться! еще не вырулили!!!
а там: каша-малаша: ферма, тракторами все перемешано.
по говнам еще поддал газку и выскочил к заправке колхозной,
там гравийка и немного асфальт даже :: ))
на асфальте остановился, блокировку и пониженную выключил. налил себе чаю из термоса.
смотрю, руки потряхивает...

допил, и поехал дальше.

заебись рыбалово было.

синий путь Post A Reply    5-9-2006 14:50 7 11-10-2006 15:26 must die
есть такое увлекательное времяпровождение - синий путь.
все очень просто. компания молодых людей начинает прогулку по барам-кафешкам-забегаловкам. в каждой встреченной точке выпивается 50 г. горячительного. обычно водки.

итак мы находимся в нулевой точке - вавилон. в летнем кафе накатываем грамм по сто пятьдесят, плотно кушаем. следущая остановка - кофейня москва. после москвы через дорогу кинотеатр дружба. там ненадолго задерживаемся, опрокидываем в себя очередные 50, идем в сторону пушкинской. переходим дорогу, спускаемся по пушкинской до пиццерии "еще кусочек". опять по 50, пицца продается только целиком, поэтому закусываем шоколадом. идем обратно вверх по пушкинской до кафе жемчужина. и снова 50 + бутерброды. внимание, требуйте свежей нарезки! потом идет блинка. можно взять один блин на всех, мелко его порезать и занюхать им водовку. поднимаемся по коммунаров до президентского дворца, заходим в корриду. там опять накатываем. если хорошо попросить. то вам нарежут тонкими полупрозрачными ломтиками исключительно нежное копченое сало.

уфф. привал. устраиваемся на лавочке, пьем прохладительные напитки. желающие догоняются пивом.

плотность кафе у нас пока не слишком велика, поэтому приходиться больше ходить, чем выпивать. но, думаю, года через два-три все наладится

банилка :-) 6-6-2006 15:07 6 27-6-2006 16:36 непутёвая
http://talks.mark-itt.ru/cgi-bin/mod.cgi
ухожу в отпуск Post A Reply    11-5-2004 11:04 27 16-3-2006 18:33
гы-гы. на целых десять дней. с четверга. буду читать книги и реконструировать парилку в бане. и еще детей повоспитываю и много пить не буду. зато буду много спать.
необходимость в самоутверждении Post A Reply    22-12-2005 17:58 7 28-12-2005 02:59 bureaus
любому мужчине жизненно необходимо быть уверенным в себе, иметь внутренние силы для борьбы с жестким внешним миром. но что происходит, когда ты сам с собой не в ладу, когда твое внутреннее Я входит в противоречие с внешним представлении о самом себе? - мужчина начинает поиск выхода из сложившейся ситуации, пробуются все возможные способы на приведение в соответствие внешнего и внутреннего себя. все силы направляются именно на это. и в случае, когда внутри мужчины пустота, он пытается заполнить ее из вне теми вещами, которые говорят о его мужественности. но если это представление искажено, то пустота заполняется искаженными поступками. мужчина чувствует себя комфортно, он уже не конфликтует сам с собой, но окружающие перестают воспринимать его как мужчину в общепринятом смысле. что опять пораждает конфликт между внутренним и внешним восприятием самого себя.

так и живет человек, всю жизнь, в попытках самоутвердиться.

Идея. Воплощение. Результат. Post A Reply    15-3-2004 10:44 4 15-3-2004 14:19
примерно в этой последовательности. цепочку можно продолжить и замкнуть. навеяно случайно подсмотренными топиками.

что есть мысль(идея)?.. ничто, ее нельзя посмотреть или потрогать руками. вполне возможно, что она материальна, но человеческому восприятию она пока не доступна.

озвученную мысль, хотя бы можно услышать, но это всего лишь сотрясение воздуха, затухающие колебания которого растворяются в окружающей среде. этих колебаний множество, они окружают нас. но не все способны извлечь их и воплотить в последовательность действий.

набор телодвижений без конечного результата - те же пустые сотрясания окружающей среды. не каждый способен довести их к определенной цели и получить желаемый результат.

для кого-то, между идеей и результатом пролегает бездна, кто-то не видит идей, или считает целью сам процесс их воплощения.

легко говорить о воровстве идей не умея их воплотить.

так или иначе, важен результат и ничего кроме результата.

Обсуждаемые сегодня темы

Блог







форумы izhevsk.ru
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ