izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Творожная душа
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Творожная душа
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Творожная душа   версия для печати
gild
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-5-2010 15:30 gild Редактировать сообщение gild    первое сообщение в теме:

Очень люблю блюда из творога, думаю, что я в своей любви не одинока, и предлагаю создать творожную тему

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
irinka-vik
Рейтинг: 16/-4
-- написано 5-3-2011 15:25 irinka-vik

2 пачки творога протереть через сито + 4 яйца + 4 столовых ложек сахара + 5 ст. л. манки + 5 ст.л. растительного масла (или 100 г растопленного сливочного) + соль на кончике ножа + ванилин + натертое на крупной терке яблоко (без кожуры), перемешать, в духовку, при средних температурах до золотистой корочки выпекаьб
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 5-3-2011 19:09 ILVA564448

творожные розочки
click for enlarge 1920 X 1440 402,1 Kb picture
Fergie
Рейтинг: 16/-1
-- написано 12-3-2011 12:52 Fergie

Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 20-3-2011 02:28 Нюшка

Вот тоже приготовила(рецепт творожной пасхи).Очень вкусно!!!
click for enlarge 1920 X 1440  92,5 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 20-3-2011 21:57 anhen

На правах апа
Королевская ватрушка из первого поста. Ну нравится мне она очень )))
click for enlarge 1536 X 1152 192,9 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 3-4-2011 21:03 anhen

И куда все делись, а??? Где новые заразительные рецепты?
Еще раз покажу французскую ватрушку с творогом. Рецепт от irinka-vik. Делали сегодня, потому что надо было пристроить куда-то белки. Разрез только лень фоткать ...
click for enlarge 1536 X 1152 181,6 Kb picture
Matveikinamama
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-4-2011 21:45 Matveikinamama

мои печенюшки
click for enlarge 1920 X 1440 997,3 Kb picture
rezida 111
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-4-2011 10:15 rezida 111

в рецепте пишут - протереть творог через сито . что ставить меня в тупик, а ка это сделать? через какое сито? подскажите пожалуйста.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 5-4-2011 10:30 ILVA564448

quote:
Originally posted by rezida 111:

протереть творог через сито . что ставить меня в тупик, а ка это сделать?




click for enlarge 640 X 546 1023,8 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 5-4-2011 10:48 anhen

Ни разу не перетирала через сити. Ну нет его у меня ))) Все равно вкусно получается. Может быть, и есть разница. Но не думаю, что принципиальная )))
rezida 111
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-4-2011 11:03 rezida 111

ILVA564448
спасибо за подсказку
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 7-4-2011 21:01 Ox@

Творожное желе с соком.
В блендере взбила 200гр. творога+яблоко+мандарин+нарезанный чернослив+1/2 ст. молока+2 пакетика ванилина. Развела 20 гр. желатина. Небольшое кол-во добавила в яблочный сок , остальное добавила в творожную массу. В формочки сначала выложила фрукты (чернослив, дольки яблока), залила соком. Поставила на часик в холодильник, а потом вторым слоем залила творожную массу. И снова в холодильник. За пару часов получился вкусный лёгкий ужин)))
click for enlarge 1704 X 2272 367,1 Kb picture
bibik
Рейтинг: 5/-3
-- написано 7-4-2011 22:47 bibik

quote:
Originally posted by Ox@:

Творожное желе с соком.



Красатищща!
Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 9-4-2011 11:01 Dimonych

quote:
Originally posted by Ox@:

Творожное желе с соком



Класс!!! Обязательно сделаю!!!
Плюша
Рейтинг: 6/-2
-- написано 22-5-2011 20:23 Плюша

Моя вариация на тему мега-яичницы, но без "яичного" слоя))).Нижний слой: печенье со сметаной, сахаром и желатином (как у Пирки), еще добавила туда светлый изюм для кислинки.В верхнем: творог, сгущенка, банан и виноград для украшения.
click for enlarge 1920 X 1440 161,6 Kb picture

история редактирования

nataliaa
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-6-2011 18:34 nataliaa

АААА, девушки, а подкиньте, пожалуйста, какой нибудь простой, но вкусный рецепт десерта какого ниудь))!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 12-6-2011 16:18 ILVA564448

quote:
Originally posted by nataliaa:

подкиньте, пожалуйста, какой нибудь простой, но вкусный рецепт десерта какого ниудь



уже накидали, выбирайте )))
nataliaa
Рейтинг: 2/-1
-- написано 12-6-2011 21:03 nataliaa

Оч. лень читать и выбирать
Iola
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-6-2011 11:54 Iola

[img] http://ovkusah.ru/images/stories/vypechka/francuzskayavatrushka.jpg[/img]

Вот. Французская ватрушка. Требуется полкило творога!
Полный рецепт здесь: http://ovkusah.ru/index.php/sladkayvypechka/238-francvatrushka

nataliaa
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-6-2011 15:37 nataliaa

АА, спасибо большое, обожаю творог)
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 15-6-2011 20:06 anhen

quote:
Вот. Французская ватрушка

Никакая это не французская ватрушка. А королевская с творогом. Принципиальное отличие французских ватрушек и французских пирогов - в верхнем слое - это ВСЕГДА!!! взбитые белки.
quote:
Оч. лень читать и выбирать

Дак вам и готовить лень будет ))) Странно, что не лень в интернет было залазить...
ЯТаня
Рейтинг: 28/-7
-- написано 20-6-2011 18:07 ЯТаня

Кнели

Моя любмая еда.

Пачка творога, 50 гр твердого сыра, зелень по вкусу (петрушка, укроп, зел лук, базилик), чеснок 1 зуб., мука

Творог протереть на мелкой терке, туда же протереть сыр, в творожно-сырную массу добавть мелко нарубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок, добавить муку и замесить не сильно тугое тесто. Сформировать шарики примерно 2 см в диаметре. Варить в кипящем бульоне (вода, оливковое масло, соль, лук, горошковый перчик, лаврушка)2-3 минуты. Подавать с майонезом, татарским соусом, сметаной или соусом сметана+горчица+лимонный сок.

Irish-A
Рейтинг: 10/-8
-- написано 24-6-2011 16:32 Irish-A

Пышки почти по рецепту ILVA564448: творог, мука, яйцо,сахар, соль. Перемешать все ингредиенты, слепить шарики и обжарить их в масле, шарики должны быть покрыты маслом "с головой" я делала в кастрюльке, как тош для чак-чака.
click for enlarge 1920 X 1440 151,9 Kb picture

история редактирования

CosaNostra
Рейтинг: 1/0
-- написано 24-6-2011 21:04 CosaNostra

ой, какие аппетитные! я такие брала в столичном))
надо будет попробовать самой сделать)
77ленчик7
Рейтинг: 5/-1
-- написано 27-6-2011 12:38 77ленчик7

к первому посту- в ватрушку можно добавить к творогу вишни, апельсины, чернослив и все такое, не забудьте орешками посыпать верх и когда на сковороду выкладываете или на противень, то маслом не обязательно его смазывать- ведь основа ватрушки и так на масле(маргарине)-зачем лишние калории
вот тогда такая ватруха станет королевской!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 30-6-2011 21:05 YokiToki

Творожный пирог с персиками

click for enlarge 722 X 514 101,8 Kb picture
Ksyncha
Рейтинг: 2/-1
-- написано 30-6-2011 23:16 Ksyncha

YokiToki а рецептик можно?
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 1-7-2011 09:03 YokiToki

k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 13-7-2011 18:10 k()nfetkA

люблю яблоки запекать с творогом, вот так:
click for enlarge 1920 X 1440 718,7 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 13-7-2011 21:37 anhen

клево ))) а сверху - взбитые белки?
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 13-7-2011 21:46 k()nfetkA

они самые Начинка:творог-пачка, изюм, сахар 2ст.л., желток яйца-2, манка-1ст. л., растопл. слив. масло - 1 ст.л., ваниль.
payulina
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-8-2011 15:11 payulina

вкусная "королевская" ватрушка с творогом 15руб.!
http://vkontakte.ru/photo-24837470_263711983
gata
Рейтинг: 1/-3
-- написано 16-8-2011 18:06 gata

оспидя! забаньте, плиз, мадам!
СТЕП@
Рейтинг: 9/-4
-- написано 1-12-2011 12:22 СТЕП@

А я сырки глазированные сделала, себестоимость 7.80 руб./шт
click for enlarge 1920 X 1440 364,8 Kb picture
Lena82
Рейтинг: 14/-9
-- написано 1-12-2011 13:37 Lena82

quote:
А я сырки глазированные сделала, себестоимость 7.80 руб./шт

Научите

СТЕП@
Рейтинг: 9/-4
-- написано 1-12-2011 15:26 СТЕП@

400 гр. обезжиренного творога,
100 гр. сах.пудры,
ванилин,
25 гр.рамяг.сл.масла,
сливки не менее 20% по необходимости разжижения
Глазурь: 100гр.шоколада + 50гр.слив.масла

Творожную массу хорошо вымешать, с поможью шприца сделать колбаски и поставить в морозильник на 30 мин.
click for enlarge 1920 X 1440 274,3 Kb picture
Шоколад с маслом растопить на водяной бане до жидкого состояния, если шоколад хороший он превратится в однородную жидкую массу, двумя вилочками окунаем каждую колбаску в шоколад и снова в морозильник на 30 мин.
click for enlarge 1920 X 1440 215,7 Kb picture
Приятного аппетита!
click for enlarge 1920 X 1440 364,8 Kb picture

история редактирования

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 1-12-2011 17:25 Melod'ka

а как это называется ? просто глазированный сырок?

история редактирования

СТЕП@
Рейтинг: 9/-4
-- написано 1-12-2011 20:09 СТЕП@

проще не бывает, все натуральное
staford
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2011 21:53 staford

+100500 норма
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 3-12-2011 18:37 ILVA564448

творожная запеканка и творожная кята
click for enlarge 1920 X 1440 398,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 419,6 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Творожная душа форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ