Главная /
Кулинария /
Творожная душа
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
в рецепте пишут - протереть творог через сито . что ставить меня в тупик, а ка это сделать? через какое сито? подскажите пожалуйста.
| |||
|
| |||
|
Ни разу не перетирала через сити. Ну нет его у меня ))) Все равно вкусно получается. Может быть, и есть разница. Но не думаю, что принципиальная )))
| |||
|
ILVA564448
спасибо за подсказку | |||
|
Творожное желе с соком.
В блендере взбила 200гр. творога+яблоко+мандарин+нарезанный чернослив+1/2 ст. молока+2 пакетика ванилина. Развела 20 гр. желатина. Небольшое кол-во добавила в яблочный сок , остальное добавила в творожную массу. В формочки сначала выложила фрукты (чернослив, дольки яблока), залила соком. Поставила на часик в холодильник, а потом вторым слоем залила творожную массу. И снова в холодильник. За пару часов получился вкусный лёгкий ужин))) | |||
|
quote: Красатищща! | |||
|
quote: Класс!!! Обязательно сделаю!!! | |||
|
| |||
|
АААА, девушки, а подкиньте, пожалуйста, какой нибудь простой, но вкусный рецепт десерта какого ниудь))!
| |||
|
quote: уже накидали, выбирайте ))) | |||
|
Оч. лень читать и выбирать
| |||
|
[img] http://ovkusah.ru/images/stories/vypechka/francuzskayavatrushka.jpg[/img]
Вот. Французская ватрушка. Требуется полкило творога! | |||
|
АА, спасибо большое, обожаю творог)
| |||
|
quote: Никакая это не французская ватрушка. А королевская с творогом. Принципиальное отличие французских ватрушек и французских пирогов - в верхнем слое - это ВСЕГДА!!! взбитые белки. quote: Дак вам и готовить лень будет ))) Странно, что не лень в интернет было залазить... | |||
|
Кнели
Моя любмая еда. Пачка творога, 50 гр твердого сыра, зелень по вкусу (петрушка, укроп, зел лук, базилик), чеснок 1 зуб., мука Творог протереть на мелкой терке, туда же протереть сыр, в творожно-сырную массу добавть мелко нарубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок, добавить муку и замесить не сильно тугое тесто. Сформировать шарики примерно 2 см в диаметре. Варить в кипящем бульоне (вода, оливковое масло, соль, лук, горошковый перчик, лаврушка)2-3 минуты. Подавать с майонезом, татарским соусом, сметаной или соусом сметана+горчица+лимонный сок. | |||
|
| |||
|
ой, какие аппетитные! я такие брала в столичном))
надо будет попробовать самой сделать) | |||
|
к первому посту- в ватрушку можно добавить к творогу вишни, апельсины, чернослив и все такое, не забудьте орешками посыпать верх и когда на сковороду выкладываете или на противень, то маслом не обязательно его смазывать- ведь основа ватрушки и так на масле(маргарине)-зачем лишние калории
вот тогда такая ватруха станет королевской! | |||
|
| |||
|
YokiToki а рецептик можно?
| |||
|
| |||
|
| |||
|
клево ))) а сверху - взбитые белки?
| |||
|
они самые Начинка:творог-пачка, изюм, сахар 2ст.л., желток яйца-2, манка-1ст. л., растопл. слив. масло - 1 ст.л., ваниль.
| |||
|
| |||
|
оспидя! забаньте, плиз, мадам!
| |||
|
| |||
|
quote: Научите | |||
|
400 гр. обезжиренного творога,
100 гр. сах.пудры, ванилин, 25 гр.рамяг.сл.масла, сливки не менее 20% по необходимости разжижения Глазурь: 100гр.шоколада + 50гр.слив.масла Творожную массу хорошо вымешать, с поможью шприца сделать колбаски и поставить в морозильник на 30 мин. | |||
|
а как это называется ? просто глазированный сырок?
| |||
|
проще не бывает, все натуральное
| |||
|
+100500 норма
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Творожная душа | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|