поделитесь рецептами , плиз
Главная /
Кулинария /
кто что готовит в пароварке
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: запеканка великолепная!!! готовлю через день! просто обалденная!!! | |||
|
готовила запеканку по этому рецепту-подтверждаю-вкусно!!!! я делала с вишней!
| |||
|
тоже приготовила такую же. Супер!!! Спасибо за рецепт. А что еще готовите? Сама я совсем готовить не умею. А так по рецептам что-то получается.
| |||
|
делаю для домашних ( я печень в детстве переела- сейчас не ем) суфле из печени- говорят вкусно, могу найти рецепт если нужно. Также очень вкусно (самое главное быстро!!) мелко режем картошку - закидываем в пароварку-солим, перчим, сверху кидаю прямо замороженную смесь овощей, сверху присыпать сыром. готовить в пароварке овощи для салатов тоже очень даже неплохо!
| |||
|
Присоединилась к счастливым обладателям пароварок готовлю в ней 2-ой день ,плиту включать больше не охота ...........
| |||
|
а я вот не знаю, в каком из отсеков мне готовить творожную запеканку...у меня такая пароварка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6391019&hid=90602
| |||
|
вижу что в вашей пароварке чашка для риса тоже есть, вот там и делать запеканку
| |||
|
так меня смущает что она по диаметру маленькая и высокая...какая то форма не для запеканки)))
| |||
|
все равно в ней попробуйте, только мне кажется пропорции все взять в 2 раза меньше - чтобы точно всебыло ок
| |||
|
| |||
|
не реклама. фотоотчет
В связи с тем что у меня стырили пароварку на газу 3 уровня, обошел все магазины, аналогов по вменяемой цене не нашел В продаже только огромные по 5-6 т.р, кошмар. Махнув рукой приобрел пароварку от Vitesse на лепестричестве, 3 чаши, поддон для бульона и емкость под рис. Вот первое испытание, т.к. до этого лепестрические пароварки не использовал. На работе устал, поэтому решил что нибудь по простому и быстрому в двух чашах, а именно курноги маринованные с гарниром из вешенки. | |||
|
Подниму тему. Готовила и запеканки и шоколадный пирог, всё очень вкусно. Плов получается отменным - даже сыну понравилось, а он тот ещё привереда. Вопрос только - при приготовлении запеканок и пирога конденсат капает на них и на поверхности в середине появляется небольшая лужица. Кто как с ней борется?
| |||
|
quote: чет рецепта не вижу((( | |||
|
quote: Свинину обжариваю с луком и большим количеством моркови. Затем всё это кладу в емкость для риса и засыпаю рисом, кладу специи, чеснок, заливаю водой и ставлю таймер на 45-50 минут. Всё. Специи - смесь для плова. Количество риса и воды приблизительно. Надо отталкиваться от того, какого размера чаша для риса, чтобы плов из неё в процессе готовки не "сбежал" . У меня Брауновская пароварка, здесь где-то в теме было её фото, так вот на её чашу, я брала риса кружку и еще 1/3, а воды - 1,5 кружки (кружки на 350 мл). Поступило ещё пожелание добавить изюм. Для меня это уже изыски, но попробую | |||
|
Муж мне купил пароварку как родился сын. В первое время кормления грудью делали там говяжьи котлеты (жареное и жирное нельзя). Котлетки получались сухие, тк весь сок вытекал в емкость снизу. В итоге, тк получалось суховато (делали не раз) больше не рискую там готовить. Подскажите, всегда ли получаются суховатыми мясо и рыба? может мы ставили оч большое время приготовления? мах - 60 -70 мин, тк этаж был не один.
| |||
|
Я тоже не люблю, когда весь сок вытекает из котлеток и прочих мясок-рыбок, придумала выкладывать дно чаши с дырочками фольгой.
| |||
|
)
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / кто что готовит в пароварке | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|