quote:
Originally posted by platon18:
рульки были по 50 рэ
Но маленькие ))
Главная /
Кулинария /
Рулька млин вкусная...
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
А если я рульку разрезал (но не полностью отделяя от кости), посолил, нашпиговал чесноком-перцем-гвоздикой (чем-то еще, не помню, но натуральным, надеюсь), затем обратно завязал вокруг кости, подержал денек в холодильнике, вечером запек в фольге -- это уже "некошерно"?
Лежит в морозилке лытка, специально самим при разделке довольно высоко наверх отрезанная от хэнд-мэйд-зарезанной примерно 3 недели назад пороси возрастом в полгода. Подумываю разморозить и повторить прошлый опыт, а тут читаю, что надо варить/обжаривать перед запеканием. Из нового хотел добавить стручок выросшего на подоконнике острого перца. | |||
|
quote: День/через день бывают и в 3 бананах на Азина тоже по 50 рубликов, правда ещё до обеда улетучиваются, намедни купил 3 штучки, ждут пока своей участи. | |||
|
Это сейчас она 50-55. Ближе к зиме дороже будет. Это вроде закономерный факт. Кто не делал, обязательно попробуйте, действительно вкусно. Только надо делать так, что бы весь лишний жир ушел. Кстати, по мне, холодная рулька - рулит.
Старайтесь брать задние ноги. Вот вам с пылу с жару. Там еще пар идет. Ее щас ни кто не будет есть разумеется, поздно уже. Делалась без меда-горчицы. Только темное пиво, соль перец. Запах!!! На вкус - даже страшно подумать) Капусту бы еще сюда квашенную, для полной картины. Вот эта, на фото, рулька подрезанная, там изначально убраны несъедобные части. Мясо аж отваливается от кости. Просто жуть) | |||
|
| |||
|
| |||
|
прикупил рулек по 50 рэ 5кг, в выходные тоже запеку
| |||
|
Где?
| |||
|
в 3Б на воткинском
| |||
|
Спасиб
| |||
|
по моей карте и совсем 44 рэ получается))), надо еще прикупить кг10)))
| |||
|
| |||
|
В мультиварке никто не пробовал ее запечь? Очень уж вкусно все в мульте получается.
| |||
|
не, нету у меня мульти, я по старинке в духовке)))
| |||
|
я пробовала в мульте
в духовке мне все равно больше нравится | |||
|
Понятно, значит в духовке будем делать)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: рульки не мои а свинные))), старые фото похерелись, вот ТУТ есть еще фото | |||
|
quote: Это сарказм))), а то выложил купленные в пятницу а приготовленные в субботу, вот я замучился ждать - короче тоже замучу на недельке!!! Как мариновал их? Капусту не тушишь к ним? | |||
|
quote: по разному, когда как, по моей ссылке есть и с капустой quote: в этот раз сначала отварил 1 час, потом в духовку и обмазал горчица+мед+соевый соус, бульон оставшийся сегодня использую, закинул говядину и рульки в него, варю холодец | |||
|
Кстати, отличное блюдо к началу ОктоберФэста!!!)
| |||
|
| |||
|
Оооо,как хочу то,блииин,уже поздно начинать варить,слюной истекаю)))
| |||
|
там 4 л холодца)))
| |||
|
Еще дразница))
| |||
|
даа)))
| |||
|
подзабыла как выдохнуть...
quote: супер! | |||
|
quote: Чё та я не понял. горчица+мед+соевый соус, обмазывать до духовки или после? | |||
|
за о.5часа до готовности из духовки)))
| |||
|
Блин, Platon18, во всех темах где Вы участвуете такие классные аппетитные фото и рецепты хорошие .... Вот везет же Вашей жене))))
| |||
|
спасибо, вот тут еще некоторые Рецепты и фото есть
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: quote: Агонь!!!
| |||
|
Посмотрел у "Сталика..." интересный рецепт приготовления гарнира к рульке, те капустки - надо бут попробовать, оригинально он делает...
| |||
|
quote: Как? Где посмотреть? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Че нить для вкусной диеты | |
вкусные торты | |
"Рульки" по мотивам произведений Боксера | |
вкусные картофельные драники) | |
где купить вкусную дыню? | |
Хочу научиться вкусно готовить) | |
какие сосиски самые вкусные | |
Кальмары-это вкусно | |
Мясо лося, как приготовить вкусно? |
Главная / Кулинария / Рулька млин вкусная... | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|