А кто какими оперирует? Поделитесь.
Показать текст сообщения полностью
Главная /
Кулинария /
Острые соусы.
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
в турции купил разнообразные по 100р за 250гр острота сравнима в красным тобаско вкус достойный.
| |||
|
quote: а фотки этикеток сможете сделать? | |||
|
| |||
|
quote: где купить? | |||
|
| |||
|
я вот такой купил сразу 4 банки , очень понравился и цена порадовала .
Попробуйте огненно-острый чили соус, приготовленный по классическому карибскому рецепту. Для его приготовления используются только свежие экстра-острые перцы - красный Скотч Боннет,, Желтый Скотч Боннет и Йолока перец. Результат - ароматный и исключительно острый соус, повышающий настроение и дарящий заряд бодрости! | |||
|
quote: Где купить ? | |||
|
quote: покупал в фамилии , перед новым годом . недавно ходил , его не было | |||
|
quote: где это? | |||
|
quote: тц аврора | |||
|
Может не совсем острый но такой удивительный на вкус Ткемали - мой любимчик!
| |||
|
quote: Вы где его покупаете? Кроме Позими ни где нету. Мне на харчо надо. | |||
|
quote: В гвстраноме,ашане,метро. много где продают | |||
|
Друзья, предлагаю вараинант-рецепт острого соуса,который делаю сам. Ингридиенты на фото:
1) Маленький перец из МЕТРО (Вьетнамский, нереально острый, стоит 120 руб уп. 100г, на фото половина упаковки - 50 гр) 2)Большой - это якобы перец чили из магнита, ижтрейдинга и других обычных супермаркетов,умеренно острый (для меня недостаточно), стоит 30-60 руб за 100г, на фото 200 г (2 упаковки), полторы головы чеснока 3)Специи: коринандр, черный перец, адыгейская соль 4)Оливковое масло 5)Бальзамический (можно яблочный) уксус 6)Чайная ложка с горкой обычного меда Все это отправляем в блендер вместе с семенами перцев и размалываем до желаемой консистенции. По желанию можно добавить сухую паприку,сахар, Вустерский соус (продается в МЕТРО, стоит 270 руб-250мл) На выходе получаем около 300 мл натурального термоядерного и при этом вкусного соуса. Храним в холодильнике. Употребляем почаще - это полезно!) | |||
|
Предлагаю рецепт грузинской аджики: 1 кг болгарского перца, 100 г горького, 100 г чеснока, хмели-сунели( желательно мелкий помол как у корейцев на рынках), соль по вкусу. Приятного аппетита. А Соус Ткемали варю сама из крыжовника или из смородины, или из самой ткемали - в июне можно купить на базах.
| |||
|
Ткемали и Аджика, самые любимые соусы.
Муж говорит, что с ними, и картон есть можно. Аджику делаю сама. Рецептов разнообразных - масса. | |||
|
Ну что, начался новый сезон отпусков, делитесь кто что новое нашёл?
| |||
|
| |||
|
Nfr это ж тот самый Янним
| |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Острые соусы. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|