izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Как правильно замариновать рыжики?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Как правильно замариновать рыжики?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Как правильно замариновать рыжики?   версия для печати
Sergeyuuu
Рейтинг: 91/-13
написано 10-10-2016 09:28 Sergeyuuu

Как правильно замариновать рыжики? Чтобы вкусные были , не взорвались и долго хранились в холодильнике? Солить не хочу, соленые уже есть
Показать текст сообщения полностью
HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 27-12-2016 21:35 HastaLuego

Не так давно пробовал маринованные... По сравнению с опятами - полная ерунда, вся вкуснота именно в солёных, в этой самой ядрёности, когда за язык щиплет. А в маринаде они совершенно бесвкусные, уксус всё убивает. Вот опята совсем другой коленкор. ИМХО.
Лурания
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-6-2017 11:12 Лурания

Каждый гриб любит своё. Опята вкусные маринованные, рыжики солёные.
Sergeyuuu
Рейтинг: 91/-13
-- написано 7-7-2017 14:05 Sergeyuuu

мариновал в прошлом году, не хуже опят получились
соленые могут легко к камням в почках привести
Калинка-малинка
Рейтинг: 4/0
-- написано 7-7-2017 15:38 Калинка-малинка

Сделаете холодным способом. Просто засыпьте солью, под гнет и в холодильник. У меня сразу все съедают, долго не хранится, а подруга до зимы так держит

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Как правильно замариновать рыжики? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ