Главная /
Кулинария /
Индейка местного производства?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: цена как на мясо, нисколько не дешевле. Курица доступней по цене. | |||
|
quote: 1. курица заведомо дешевле | |||
|
quote: в связи с чем? quote: курица тоже позиционируется как диет.питание quote: разве я где-то говорила, что ДОЛЖНО быть дешевле? сориентировала по ценам вообще-то. Под мясом имела в виду свинину, например. Продвигаете отдел? Похвально. Смиритесь с тем, что не все разделяют восторг от данного продукта. Равно как и от цен на него. | |||
|
quote: нет, решил ответить в теме. | |||
|
вроде речь идёт о том, что как раз индюки-удмурты, при чём тут затраты на "везут издалека"?
| |||
|
цыпленок привозится в Удмуртию трехдневным и выращивается до товарного вида уже здесь. затраты на доставку как раз не самое главное. главное это вырастить.
| |||
|
quote: а качество курицы оставляет желать лучшего- мясо жесткое и безвкусное- как резинку жуешь! пробовала шашлык из индейки- мясо оооочень мягкое, даже грудка мягкая, а попробуйте шашлык из грудки курицы....просто у нас еще не приучены есть индейку | |||
|
quote: все правильно говорите!
| |||
|
Купил на днях индючоновское "рагу". Приготовил рагу (или как обозвать: мясо, соль, далее по порядку лук, морковь мелко нашинкованные, слегка перловки, чуть побольше чечевицы, картофель, совсем к концу фасоль в стручках, лавровый листик, сушеная кинза, чеснок, мороженые петрушка и укроп, по вкусу в тарелку перец). Хорошее мясо.
| |||
|
quote: Толки, ты все что было в доме собрал и в кастрюль положил??? | |||
|
Нет, конечно. Не положил: соус, гвоздику и прочие специи, манку и прочее "круповое", горох, фасоль, капусту (цветную и такую), свеклу и прочие овощи, свинину, утятину, пельмени и прочие макароны.
| |||
|
Сначала всё разузнала про ферму. Находится в Пычасе,добавок не употребляют( пока!), индюшата племенные,везут крохотными с Германии.Прочитав ответы,пошла пробовать сама)))) Купила в Ковчеге (рынок около Электротехники в быту) филе бедра. Половину запекла в фольге,половину сделала поджарку,ВКУСНОТИЩАаааа!
| |||
|
quote: Добавок нет! И не будет! ВКУСНОТИЩА не то слово! Я после индейки ни какое другое мясо вообще не воспринимаю... | |||
|
То же берем индейку и очень довольны. Брали и Пычаскую индейку в магазине Север и в отделе Индючонок на Ильфата Закирова. Вкуснее курицы. Брали филе грудки, гуляш из филе грудки и бедра.
Будем поддерживать местного производителя) | |||
|
Их "гуляш" кто-то брал?
Немного смущает жир (он вкусный хоть?), но филе суховато показалось именно для гуляша. Может, птичка старая попалась, а ,может,для потушить нужен именно тот гуляш с жирком. Бедро без кости не видела, оно целое большое и с кожей. Интересно, а жопки для кормления собак продают? | |||
|
quote: офис 69-72-36 | |||
|
я смотрю, тут одни индейские сектанты собрались прям...
| |||
|
Viper-919
Мне было интересно услышать ответ на свой вопрос. | |||
|
quote: офис 69-72-36 | |||
|
quote: Гузка индейки охл./зам. 85,00 | |||
|
Самый дешевый отдел в Севере и ещё где-то на Культбазе,ул Толстого.......Это для "сектантов")))))
| |||
|
Охлажденная и замороженная тушка ИНДЕЙКИ 200 РУБЛЕЙ за кг. вес тушки около 10 кг. Заказ по телефону 8 (3412) 24-33-01, 8-904-318-33-01 или в личном сообщении!!!
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ИЖЕВСКУ БЕСПЛАТНО!!! | |||
|
quote: Толстого 26 | |||
|
посмотрела прайс, удивилась фаршу:
А это что за фарш - "Фарш из мяса индейки механической обвалки охл./зам. - 80,00"? цена смущает) с этим то понятно "Фарш из кускового мяса индейки охл./зам - 260,00" | |||
|
quote: Что удивляетесь ??? обычный фарш, жиденький, соответственно из шкурок связок и т.п. подходит для ленивых голубцов и т.д. | |||
|
ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра. http://fb.ru/article/221555/my...cheskoy-obvalki
| |||
|
Один раз по незнанию купили такой "фарш", кажется, Челнинский был.
Ну, это похоже на мясо только цветом,на вкус не очень. | |||
|
На днях взяли фарш по акционной цене (200 руб./кг). Неплохие котлетки вышли.
Вроде как, цены подешевле, чем в Ашане на аналогичную продукцию (по крайней мере, например, на т.н. медальоны). | |||
|
Кто из индейки делает котлеты, какое мясо добавить,чтобы не такие постные получались?
В чистом виде не очень нравится. | |||
|
Я делаю из филе бедра,добавляю яйцо и сметану или майонез.Может пригодится рецепт)))
| |||
|
quote: Не слышала такого), замораживать,наверно, не стоит такое. Я обычно молоко 6% добавляю,яйцо и лук. Всё равно чёт не то..не хватает чего-то. Я думаю свинину добавить,но какую часть брать? | |||
|
Не думаю, что со сметаной может от заморозки беда какая приключиться. Если из живота свиньи не сделан рулет, то неплохой фарш выходит. Или просто сало?
| |||
|
Норм. цены не дороже курицы. Тоже буду брать.
| |||
|
quote: подскажите, а в каком конкретно магазине на И. Закирова? | |||
|
quote: можно добавлять кусочки бедра, с кожей, будет не так сухо | |||
|
На Восточном рынке увидела ещё отдел. в Ковчеге дороже,видимо,уже перекупы))
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Индейка местного производства? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|