izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фунчоза - кто как делает салат
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фунчоза - кто как делает салат
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фунчоза - кто как делает салат   версия для печати
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 4-8-2015 00:20 Надейка

Магазинная в три банана понравилась. Вот купила в Метро, надо как-то сделать.
Показать текст сообщения полностью
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-8-2015 06:33 Платон'18

А Чо Гугл говорит?
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 4-8-2015 07:16 Надейка

для всех тем Гугл есть
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-8-2015 07:21 Платон'18

Почти
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 6-8-2015 13:43 Natash

Делала с готовой заправкой Сэн Сой. Овощи нарезала соломкой (огурец, перец, помидор, морковь), добавила (у меня отварная говядина, вообще её нужно обжарить), чеснок и укроп. Тщательно перемешала с уже запаренной на 5 мин. вермишелью, дать настоятся 1- 2 часа.
1920 X 1277 169.0 Kb Фунчоза - кто как делает салат
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 7-8-2015 07:13 Надейка

корейскую моркву забыла
Пришлось лук обжарить чуть, добавив перец сладкий, огуркен соломкой, соевый соус, чеснок, кунжут (все равно без дела лежит), имбирь чуток (фиг знает сколько, не пользую нигде).
Ничего, ага
Сегодня будет уже финал - гости будут, уже с морковкой.
Пришлось порезать лапшу, т.к. нереально вилкой зацеплять и мешать
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 7-8-2015 07:54 Платон'18

Надь, где мне перец, огурцы, помидоры?
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 7-8-2015 08:23 Надейка

помид нету самим даже. Огурчики будут вроде
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 7-8-2015 08:25 Платон'18

Жду )))
bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 15-9-2015 15:25 bombini

Заливаю фунчозу кипятком, оставляю минут на 5. Красный или желтый болгарский перец шинкую соломкой, так же шинкую огурец. Фунчозу сливаю, добавляю приправу для фунчозы по корейски, перемешиваю с огурцами, перцем, корейской морковью. Поливаю соевым соусом. Усе

история редактирования

Judie
Рейтинг: 0/-1
-- написано 21-9-2015 23:50 Judie

Надо попробовать приготовить.
igoritt
Рейтинг: 35/-56
-- написано 29-10-2015 18:49 igoritt

Отварить. Потом обжарить со всем что есть в холодильнике. Можно морепродукты/мясо/курица/грибы и разные овощи. И специи. Обязательно лук и чеснок. Уксус не класть.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Фунчоза - кто как делает салат форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ