Вот например я считаю антиедой кипяченое молоко с пенками, манную кашу холодную с комочками и вареньем, а также варёный лук.
А что для вас - антиеда?
Спасибо.
Главная /
Кулинария /
Антиеда
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
сало,любое))) хоть соленое,хот копченое.
| |||
|
Была уже тема, в поиске зобанили?
| |||
|
цитата: вообще-то, всё зависит от степени голода)))) Жить захочешь - и не такое съешь.... | |||
|
цитата: Не спешите, осуждать, любезный, пустое это. Включайтесь в беседу. | |||
|
цитата: Сырой говяжий фарш - тартар - одно из вкуснейших блюд европейской кухни. Ел его в Париже и в Праге. Могут подавать как уже приготовленным шеф-поваром, перемешанным со специями, сырым яйцом и луком, так и в виде "конструктора" - отдельно все ингридиенты для самостоятельного смешивания. По теме - невкусной лично для меня еды достаточно много (например, любая выпечка с картошкой), но я считаю, что в жизни нужно все попробовать, чтобы иметь собственное мнение. | |||
|
цитата: Стивена Кинга что ли начитался? | |||
|
не существует антиеды. жить захочешь-сожрешь. не понимаю че вы тут выказываете своё фу бе- на вкус и цвет товарища нет. и на каждое ваше фу, найдется любитель, который скажет что это не так.
| |||
|
| |||
|
ВОТ ТЕМА,ВСЕ ОБСОСАНО НА 11 СТРАНИЦАХ, ТАК ЧТО БОЯНИЩЕ
https://izhevsk.ru/forummessage/59/319871.html | |||
|
Ну прям напряглись некоторые, шо я не знаю. Кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится. Вопрос был в том, кому не нравится какая-то еда. Если кому-то нравится всё на свете без исключения, я ж не против. Значит вы просто ошибочно зашли в эту тему и написать нечего по существу сабжа. К чему тогда напрягаться и натужно доказывать, "что антиеды не существует"? Для чего, кому это надо? Я понимаю, что упрямство - это местная характерная черта некоторых отписавшихся. Но не до такой же степени...
Благодарю адекватно ответивших. | |||
|
цитата: просто указали на бредовое название темы, да еще и боянской, теперь пусть каждый создаст по теме про пельмени, классно будет? ты как ветеран, мог бы попросить у модераторши открыть старую | |||
|
Платон номер 18, МОЛОДЕЦ! БРАВО!
Я заметил, что ты отписался, ты потрудился, нашёл ссылку, запостил, молодец! Гнев твой правильный, праведный, справедливый и гневный. Признаю твою правоту! Не зря провёл день! Надеюсь всё, этого хватит? | |||
|
на колени, холоп, и 3 раза ку
| |||
|
цитата: пысы: а где ты номер то увидел? вроде нет такого значка в нике | |||
|
Опять не слава богу штош такое то... Снова не угодил...
| |||
|
ем все когда пью и вообще мне не нравится что 22,23,25 мая не будут спиртное продавать.
| |||
|
Антиеда для меня - это ширпотребовские продукты с консервантами, модкрахмалом, фосфатами и прочими достижениями химпрома и мирного атома, из плохого сырья, колбасы, майонезы, импортные фрукты-овощи... А остальное - дело вкуса. Знаю человека, который целые варёные луковицы из супа достаёт и уплетает безо всего. И ещё знаю женщину, которая жарит сало с морковью крупными кубиками и едят сковородками всей семьёй... Приятного всем аппетита!
| |||
|
цитата: обстоятельства бывают очень неожиданными. старый анек в тему: заходит кот на кухню: первый день: - фуууу, гречка!! второй день: - мде.. гречка... третий день: - ВАУ, ГРЕЧКА!! в 151 палате вон червей с кожаными ремнями жрут если лягуш на болоте не наловили, а вы субпродукты нос воротите. копченые куриные сердца очень даже. и холодец ))
цитата: тут согласен. пальмовое масло, данон из "соевого молока" и остальные из той же компании. Суррогаты еды. а все что растет и ползает можно есть )) . хотя после некоторых можно смотреть ковер цитата: Какой нежный ))) . в мясе кровеносные сосуды обычно бывают . Вот лося еще теплого разделывать - там еще и запах соответствующий, "теплый" . а тут - кусочек мяса, копытце.. будущая вкуснятина . гораздо страшнее узнать что впихали в магазинную колбасу. без шуток. | |||
|
цитата: долго думал, понял что это вопрос комплексов, в моем случае детских-школьной столовой. перловая каша (до недавнего времени вообще перловая крупа в блюдах, не так давно в расольнике стал употреблять, если не заморачиваться на комплексах так вроде бы даже и ничего). макароны залитые яйцом. отдельно и то и другое норм, но вместе напоминают школу. есть могу, антиедой не назову, но при выборе возьму альтернативу. | |||
|
к слову о промышленном изготовлении мясных изделий:
Обвалка - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей или отделение мякотной части туши от костей выпотрошенной туши или ее частей. <Просто> говоря, обвалка - разделение туши на мясо и не мясо. ММО - мясо механической обвалки. МДМ - англо-язычный, международный вариант ММО (от английского mechanically deboned meat (MDM)). Ручная обвалка делается старым дедовским способом - при помощи режущих инструментов, для механической обвалки применяются новейшие изобретения - сепараторы: шнековые непрерывного действия и поршневые периодического действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделяя затем при помощи фильтров измельченные твердые кости от собственно мягкого фарша. Считается, что механическая обвалка, помимо экономии затрат на оплату труда, имеет еще одно преимущество перед ручной обвалкой - в процессе механической обвалки при съёме мышц с костей в обвалованное мясо попадают кожа, подкожная соединительная и жировая ткань, а также костный мозг из костей, вследствие чего повышается содержание витамина С в фарше. Но жиров в таком фарше больше, чем белков. В мясе наоборот, следовательно, ММО "вреднее" мяса. ММО широко используется в пищевой промышленности при производстве всевозможных полуфабрикатов и готовых продуктов, и даже для мясных кормов для домашних животных. В ММО, согласно <ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки>, не допускается наличие: костей размером свыше 0,75 мм Еще один минус ММО - он хранится не долго, портится быстро, правда от этого спасает шоковая заморозка продукта. эмульсия свиных шкурок: http://studopedia.ru/3_115415_...stabilnost.html , хотя в инете полно и параллельных описаний | |||
|
Щас Коля вегетарианцем станет
| |||
|
Приобщусь.
Фруктовый суп Рассольник Кутья Бананы Но опять же в условиях обычной спокойной жизни. Если (не дай Бог!!!) оказаться в условиях блокадного Ленинграда - боюсь, мнение поменяю на противоположное. | |||
|
кошки, собаки, да все корейское.........
| |||
|
Суп с мясом. Для чего туда его ложить и варить не понимаю! ЛУчше выкинуть или бомжам отдать, типа наваристый говорят - дрочеры. Самое вкусное - это шашлык, самое ужасное - жирный суп с "мясом"(кости и жир). Творог, кефир, мёд, фрукты, мясо и орехи. Больше мне ничего не нужно)
| |||
|
цитата: То есть зверей измельчают почти целиком, что ли?
цитата: Я уж и сам не рад, что начал эту тему. Сцуко, вот уж правду говорят, что познание умножает печаль... | |||
|
цитата: практически, только шкурку рога и копыта снимают. некоторые даже ливер туда же пускают, судя по вкусу фарша. | |||
|
Тему закрываю,позже снесу, прошу всех сюда-
https://izhevsk.ru/forummessage/59/319871.html | |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Антиеда | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|