увидел как готовили эту сладость по ТВ, заинтересовало, решил тоже приготовить, что имеем: сахарный песок 4 ст. л., мед 4ст.л., 1 ч.л соды, сахар и мед на сковороду и ждем когда это все загустеет и станет коричневым, ВНИМАНИЕ! мешать запрещено! мешаем путем поворота сковороды
затем добавляем ч.л. соды и мешаем шоб голова закружилась, уже можно ложкой, палкой, метелкой
получается воздушная карамельная масса, и затем ее выливаем в ранее заготовленную посудину с пекарской бумагой (советую ее смазать маслом, у меня 1 раз прилипло)
ждем полного отстывания массы и ломаем ее кто чем может, у меня был молоток, из за этого косяк- побил мелко слишком, но 1 блин всегда комом, теперь буду умнее
В общем получилась воздушная, сладкая хрустяшка, быстро и не сложно
Показать текст сообщения полностью
затем добавляем ч.л. соды и мешаем шоб голова закружилась, уже можно ложкой, палкой, метелкой
получается воздушная карамельная масса, и затем ее выливаем в ранее заготовленную посудину с пекарской бумагой (советую ее смазать маслом, у меня 1 раз прилипло)
ждем полного отстывания массы и ломаем ее кто чем может, у меня был молоток, из за этого косяк- побил мелко слишком, но 1 блин всегда комом, теперь буду умнее
В общем получилась воздушная, сладкая хрустяшка, быстро и не сложно