izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  черника, брусника
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
черника, брусника
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   черника, брусника   версия для печати
Zik number one
Рейтинг: 99/-32
-- написано 22-8-2013 10:42 Zik number one

Можно ли из этих ягод сделать какой нибудь алко продукт? Настойки, наливки и т.д. Или лучше не переводить их и использовать для джемов, выпечки и пр. ? У
Показать текст сообщения полностью
Tk1
Рейтинг: 2656/-656
-- написано 22-8-2013 12:36 Tk1

бруснику лучше просто замочить. И потом при простудах использовать.
таранька
Рейтинг: 11/-2
-- написано 22-8-2013 16:30 таранька

quote:
Originally posted by Tk1:

бруснику лучше просто замочить



после баньки!
Tk1
Рейтинг: 2656/-656
-- написано 22-8-2013 16:32 Tk1

может быть. в баньку не хожу.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  черника, брусника форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ