izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Блюда к Пиву
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Блюда к Пиву
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Блюда к Пиву   версия для печати
naglostmoya
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-8-2013 14:26 naglostmoya

Друзья давайте делиться рецептами закусок к пиву!
Кто что предпочитает?
Лично я люблю креветки с томатным соусом!
Показать текст сообщения полностью
Starko
Рейтинг: 2/0
-- написано 15-8-2013 15:03 Starko

quote:
с томатным соусом!

тёртый сыр чеснок и майонез вкуснее
XAM 007
Рейтинг: 9/-21
-- написано 15-8-2013 17:39 XAM 007

Обжареные сухари из черного хлеба с чесноком, а так же к ним белый соус(майонез сметана). Куриные крылышки в медовом соусе. Сыр расплавленный в микроволновке и отстывший.
mamaDani
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-8-2013 08:28 mamaDani

сосиски в кляре,креветки в кляре,жареные крабовые палочки с соевым соусом,слоеные палочки с кунжутом,соленый хворост,жареный сыр в лаваше,маленькие кусочки курицы,жареные в сухарях.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 16-8-2013 11:04 Match

Бутерброды на ура. Вот самые простые. Берем кусок хлеба, на него пару килек (только желательно не наших, которые почему то постоянно, круглый год беременные на всю голову) латвийских, посыпаем сыром и в духовку. Если есть специальный прибор для горячих бутербродов, то разумеется туда.
Кто в Позими бывает, обратили внимание, там рядом с кассой продают тосты чесноком и еще какими то травами измазанные. Вот они нравятся, просто погрызть с пивом.

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 16-8-2013 11:16 3JIO

смотря какое пиво
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 16-8-2013 11:19 Match

quote:
смотря какое пиво

Ну я так понимаю среднестатистическое, светлое.

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 16-8-2013 11:30 3JIO

quote:
Originally posted by Match:

Ну я так понимаю среднестатистическое.

была у одноклубников гдето табличка что с чем лучше сочетается .

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 16-8-2013 11:43 Match

quote:
была у одноклубников гдето табличка что с чем лучше сочетается .

Кстати, да. У вас же явно такой вопрос поднимался.
Сейчас я проснусь, чего нибудь сделаю из бутербродных закусок. Тут передачу больно интересную показывают по NG про медведей.
Ну все вроде, почти все медведи выжили, можно и поесть) Бутерброды вечером.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 17-8-2013 20:44 Jviskar

Иногда не солёный но ароматный сыр или хамон, а иногда рулька с квашенной капусткой заходит на ура.
Сосиски с горчичкой - тема, только, чтоб сосиски не Восточные или там Бабинские))), а настоящие с сыром(!).
Ещё всякая там вяленая колбаска
Из рыбы предпочитаю корюшку или сырок, отличная тема под "Жигули"!!!
Гренки домашние то же в ходу со светлым или пшеничным пивком.

ЗЫ. Забыл, что раки - отличная закуска к пиву, креветки перестал покупать вообще, надо бут как нить вспомнить)

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 17-8-2013 20:53 3JIO

если не ошибаюсь, стаут можно употреблять с мороженным .
garikon
Рейтинг: 18/-4
-- написано 18-8-2013 21:56 garikon

Любезно прошу сюда: http://www.israbeer.co.il/wp-c...od_and_beer.pdf
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 18-8-2013 22:36 Jviskar

Вот ничуть не удивлён, спасибо Гарик)
alex_343
Рейтинг: 5/-4
-- написано 23-8-2013 10:05 alex_343

вяленое мясо - отличная закуска, делаю сам, готовится в течении трех дней.
под пивко обожаю ряпушку, пелять, чехонь.
солю охлажденную свежую горбушу (семга, форель), на кг. мяса две столовые ложки соли и одна ложка сахара, этим составом солим рыбку, ждем пару дней и получаем очень вкусную закуску. далее можно отделить филе, делать бутерброды с маслом и рыбой.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-8-2013 20:21 Jviskar

Вчера попробовал Бри и Хамон:
click for enlarge 1920 X 1018 447.3 Kb picture
Отлично!!!

ЗЫ. Закусывал красный эль из Пинты...

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 27-8-2013 18:47 Match

Хамон, конечно, это вещь.
А как на счет ребер к пиву.
click for enlarge 1920 X 1149 410.4 Kb picture
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 27-8-2013 19:00 3JIO

рёбра , норм =)
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 27-8-2013 19:10 Match

Кстати, ни че так. Щас остыли попробовал. Делал с медом, горчицей и аджикой.
Вкус - специфический. Аккурат к пиву.
FC Krasnodar
Рейтинг: 6/-1
-- написано 27-8-2013 20:17 FC Krasnodar

Крутейшая закуска - шампиньоны на углях
mastersalsa
Рейтинг: 1/-3
-- написано 29-8-2013 15:28 mastersalsa

шаурма норм с пивком
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 30-8-2013 02:26 duba

quote:
Originally posted by Jviskar:
Вчера попробовал Бри и Хамон:

Отлично!!!

ЗЫ. Закусывал красный эль из Пинты...


хорошие продукты только переводишь
/всё что в Пинте - УГ ... кроме нового .. не помню как называется его тогда еще только сделали в прейскуранте его не было
а может и оно

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 30-8-2013 06:26 3JIO

как раз красный эль
izhpivovar
Рейтинг: 23/-6
-- написано 30-8-2013 11:35 izhpivovar

К пиву сыр идеально подходит...
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 30-8-2013 13:36 platon18

quote:
Originally posted by alex_343:

вяленое мясо - отличная закуска, делаю сам, готовится в течении трех дней.



как готовишь ?
alex_343
Рейтинг: 5/-4
-- написано 4-9-2013 18:46 alex_343

Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска.
Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею.
Ставим в холодильник на трое (в зависимости от куска, можно и на сутки если кусок маленький) суток.
Спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. Обтереть мясо полотенцем. Далее готовим приправы,я обычно покупаю на сенной, говорю продавцу, что бы замешал для вяленого мяса. Обсыпаем щедро приправой нашу просоленную шею. Обматываешь марлей кусок мяса и подвешиваешь в прохладном, сухом помещении. Готовность мяска зависит от размера куска, если сделать маленькими кусками, мяско будет готово через 3 дня. Готовое мясо нарезаешь тонкими ломтиками, наливаешь свежего нефильтрованного пивка, включаешь какую нибудь вечную комедию, жену в охапку и ... Наслаждаешься жизнью!
Получается, что то похожее на это!
256 x 192
240 x 160

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 4-9-2013 18:54 platon18

ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))
Malaeshka
Рейтинг: 1/0
-- написано 4-9-2013 20:21 Malaeshka

click for enlarge 800 X 600 129.5 Kb picture

Может кому понравится идея, нашла в соцсетях

Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.

история редактирования

bon*ka
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-9-2013 00:02 bon*ka

жаренные креветки как чипсы в лимонном соусе с чесноком))
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 10-9-2013 00:55 Korund

Очень хорошо подходит сыр Дор Блю. Просто изумительно. И чем он "синее" - тем лучше. Но только под светлое. С темным - не катит. Темное вообще не надо закусывать)))
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 10-9-2013 08:12 jesc

quote:
Originally posted by Korund:
Очень хорошо подходит сыр Дор Блю

Дор Брю моя преееелесть
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-9-2013 01:01 Match

Адыгейский копченый.
Вот вам поленница)
click for enlarge 1920 X 1149 343.9 Kb picture

quote:
Может кому понравится идея,

Идея понравиться, только ни когда не понимал, когда майонез смешивают с кетчупом.

история редактирования

Mackutos18
Рейтинг: 1/0
-- написано 20-9-2013 17:07 Mackutos18

quote:
Originally posted by platon18:
ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))

Ну и нафиг она нужна))) я вообще люблю один это дело вкушать под хороший фильмец.

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 20-9-2013 19:57 Korund

мы с женой ужастики смотрим))) Как-то они нормально под пивко идут)))
Айрон
Рейтинг: 29/-20
-- написано 21-9-2013 12:04 Айрон

quote:
Originally posted by izhpivovar:
К пиву сыр идеально подходит...

обычно беру под пиво грамм 300 можгинского. нарезаю дольками лук репчатый. и с солью.

история редактирования

kamen'
Рейтинг: 0/-3
-- написано 22-9-2013 17:06 kamen'

Ребята лучшая закуска к пиву это раки ,поэтому я вам предлагаю...(с доставкой)!при заказе на 700р доставка бесплатно
N0

Категория до 40 гр.(вес одного рака

Цена за 1 кг. - 450 руб.


N1

Категория 40-60 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 550 руб.


N2

Категория 60-80 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 650 руб.


N3

Категория 80-100 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 750 руб.


N4
Категория 100-150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 кг. - 850 руб.


N5

Категория более 150 гр.(вес одного рака)

Цена за 1 рака - 950 руб.
заказы принимаю на пятницу ,ловим сами продаём сами ,за свежесть отвечаем!
89199086888 никита

история редактирования

alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 1-10-2013 11:00 alc aka pvp

что то дорого, тут тип по 250р продавал шикарных раков.
Starko
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-10-2013 03:03 Starko

quote:
что то дорого,

не то слово
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 4-10-2013 11:53 platon18

270 сейчас вроде у него за 1кг, раки хорошие, сам брал , кому надо то телефон в ПМ чиркну
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 4-10-2013 11:55 platon18

нафиг пм, вот его тема https://izhevsk.ru/forummessage/68/3018919.html
alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 4-10-2013 13:07 alc aka pvp

тема то старющая, а раки у него действительно супер. если у него актуально и щас бы взял)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Эстетика блюд 
 а я вот давеча новое блюдо придумал.... 
 Рецепты диетических блюд 
 Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК 
 Натуральные восточные приправы и пряности (Халяль). Пишем рецепты блюд с приправами. Рекламные объявления

Главная /  Кулинария /  Блюда к Пиву форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ