Кто что предпочитает?
Лично я люблю креветки с томатным соусом!
Главная /
Кулинария /
Блюда к Пиву
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
Бутерброды на ура. Вот самые простые. Берем кусок хлеба, на него пару килек (только желательно не наших, которые почему то постоянно, круглый год беременные на всю голову) латвийских, посыпаем сыром и в духовку. Если есть специальный прибор для горячих бутербродов, то разумеется туда.
Кто в Позими бывает, обратили внимание, там рядом с кассой продают тосты чесноком и еще какими то травами измазанные. Вот они нравятся, просто погрызть с пивом. | |||
|
смотря какое пиво
| |||
|
| |||
|
quote: была у одноклубников гдето табличка что с чем лучше сочетается . | |||
|
quote: Кстати, да. У вас же явно такой вопрос поднимался. Сейчас я проснусь, чего нибудь сделаю из бутербродных закусок. Тут передачу больно интересную показывают по NG про медведей. Ну все вроде, почти все медведи выжили, можно и поесть) Бутерброды вечером. | |||
|
Иногда не солёный но ароматный сыр или хамон, а иногда рулька с квашенной капусткой заходит на ура.
Сосиски с горчичкой - тема, только, чтоб сосиски не Восточные или там Бабинские))), а настоящие с сыром(!). Ещё всякая там вяленая колбаска Из рыбы предпочитаю корюшку или сырок, отличная тема под "Жигули"!!! Гренки домашние то же в ходу со светлым или пшеничным пивком. ЗЫ. Забыл, что раки - отличная закуска к пиву, креветки перестал покупать вообще, надо бут как нить вспомнить) | |||
|
если не ошибаюсь, стаут можно употреблять с мороженным .
| |||
|
Любезно прошу сюда: http://www.israbeer.co.il/wp-c...od_and_beer.pdf
| |||
|
Вот ничуть не удивлён, спасибо Гарик)
| |||
|
вяленое мясо - отличная закуска, делаю сам, готовится в течении трех дней.
под пивко обожаю ряпушку, пелять, чехонь. солю охлажденную свежую горбушу (семга, форель), на кг. мяса две столовые ложки соли и одна ложка сахара, этим составом солим рыбку, ждем пару дней и получаем очень вкусную закуску. далее можно отделить филе, делать бутерброды с маслом и рыбой. | |||
|
| |||
|
| |||
|
рёбра , норм =)
| |||
|
Кстати, ни че так. Щас остыли попробовал. Делал с медом, горчицей и аджикой.
Вкус - специфический. Аккурат к пиву. | |||
|
Крутейшая закуска - шампиньоны на углях
| |||
|
шаурма норм с пивком
| |||
|
quote: хорошие продукты только переводишь
| |||
|
как раз красный эль
| |||
|
К пиву сыр идеально подходит...
| |||
|
quote: как готовишь ? | |||
|
Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска.
Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею. Ставим в холодильник на трое (в зависимости от куска, можно и на сутки если кусок маленький) суток. Спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. Обтереть мясо полотенцем. Далее готовим приправы,я обычно покупаю на сенной, говорю продавцу, что бы замешал для вяленого мяса. Обсыпаем щедро приправой нашу просоленную шею. Обматываешь марлей кусок мяса и подвешиваешь в прохладном, сухом помещении. Готовность мяска зависит от размера куска, если сделать маленькими кусками, мяско будет готово через 3 дня. Готовое мясо нарезаешь тонкими ломтиками, наливаешь свежего нефильтрованного пивка, включаешь какую нибудь вечную комедию, жену в охапку и ... Наслаждаешься жизнью! Получается, что то похожее на это! | |||
|
ясно, не получится у меня это сделать, жены нет )))))
| |||
|
Может кому понравится идея, нашла в соцсетях Лаваш к пиву Ингредиенты: Приготовление: Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его. | |||
|
жаренные креветки как чипсы в лимонном соусе с чесноком))
| |||
|
Очень хорошо подходит сыр Дор Блю. Просто изумительно. И чем он "синее" - тем лучше. Но только под светлое. С темным - не катит. Темное вообще не надо закусывать)))
| |||
|
quote: Дор Брю моя преееелесть | |||
|
| |||
|
quote: Ну и нафиг она нужна))) я вообще люблю один это дело вкушать под хороший фильмец. | |||
|
мы с женой ужастики смотрим))) Как-то они нормально под пивко идут)))
| |||
|
quote: обычно беру под пиво грамм 300 можгинского. нарезаю дольками лук репчатый. и с солью. | |||
|
Ребята лучшая закуска к пиву это раки ,поэтому я вам предлагаю...(с доставкой)!при заказе на 700р доставка бесплатно
N0 Категория до 40 гр.(вес одного рака Цена за 1 кг. - 450 руб.
Категория 40-60 гр.(вес одного рака) Цена за 1 кг. - 550 руб.
Категория 60-80 гр.(вес одного рака) Цена за 1 кг. - 650 руб.
Категория 80-100 гр.(вес одного рака) Цена за 1 кг. - 750 руб.
Цена за 1 кг. - 850 руб.
Категория более 150 гр.(вес одного рака) Цена за 1 рака - 950 руб. | |||
|
что то дорого, тут тип по 250р продавал шикарных раков.
| |||
|
quote: не то слово | |||
|
270 сейчас вроде у него за 1кг, раки хорошие, сам брал , кому надо то телефон в ПМ чиркну
| |||
|
нафиг пм, вот его тема https://izhevsk.ru/forummessage/68/3018919.html
| |||
|
тема то старющая, а раки у него действительно супер. если у него актуально и щас бы взял)
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Эстетика блюд | |
а я вот давеча новое блюдо придумал.... | |
Рецепты диетических блюд | |
Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК | |
Натуральные восточные приправы и пряности (Халяль). Пишем рецепты блюд с приправами. | Рекламные объявления |
Главная / Кулинария / Блюда к Пиву | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|