izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Блюда к Пиву
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Блюда к Пиву
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Блюда к Пиву   версия для печати
naglostmoya
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-8-2013 14:26 naglostmoya Редактировать сообщение naglostmoya    первое сообщение в теме:

Друзья давайте делиться рецептами закусок к пиву!
Кто что предпочитает?
Лично я люблю креветки с томатным соусом!
Показать текст сообщения полностью
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 4-10-2013 13:08 platon18

дык звякни, вроде недавно еще были от него объявы в частных, но удалили их, т.к. коммерс
Лягушка
Рейтинг: 1/-2
-- написано 31-10-2013 22:15 Лягушка

Тоже предлагаю Вяленый ерш, из Мурманска, пахнет сильно , но очень вкусный , жирненький и легко чистится, привезла себе, показалось мало, заказала еще, так , что кому надо присоединяйтесь)

Ерш вяленый крупный от 25 см до кг -850 руб. кг.

Ерш вяленый мелкий, средний от 20 см -соответственно
до кг -750 руб

click for enlarge 604 X 432  76.8 Kb picture

история редактирования

AMOS
Рейтинг: 0/-3
-- написано 10-11-2013 21:21 AMOS

quote:
-850 руб. кг.

Нихр*на себе цены, а на фото почему камбала??????????
INDEPENDANT
Рейтинг: 5/-2
-- написано 26-11-2013 00:29 INDEPENDANT

А мы с мужем любим очищенные креветки поджареные на соевом соусе с медом
аЯтут
Рейтинг: 0/-10
-- написано 28-12-2013 12:11 аЯтут

Рецепт под пиво, хотя жена у меня съедает до того как пиво собираюсь пить.
Режем говядину (лучше телятину) на брусочки вдоль волокон примерно с палец длинной и 5-10мм. толщиной.
По вкусу добавляем соль, перец, травку разную. Всегда делаю разную смесь приправ. Все перемешиваем и оставляем на 1 час. Выкладываем на решетку и в духовку. Если духовка электрическая ставим температуру на минимум + обдув часа 4-5 ждем. Если духовка газовая, газ на минимум и оставляем приоткрытую дверцу (5-10см.) на часов 6-7.

история редактирования

alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 16-1-2014 11:13 alc aka pvp

часто стал на сковороде гриль делать стейк + грибной соус. не быстро конечно, но очень вкусно
хочунаморе
Рейтинг: 0/-1
-- написано 28-1-2014 16:58 хочунаморе

а я люблю сыр косичку в микроволновке зажарить, хрустящий такой получается, прядки на тарелку раскладываешь и минутки на 3 в печку, главное когда его достаешь из микроволновки, нужно как можно скорей отделить от дна иначе прилипнет и придется вместе с тарелкой грызть =) А еще во фритюре сыр, ветчину и курочку жарю, вкусненько
604 X 453  61.4 Kb Блюда к Пиву
lazured
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-2-2014 14:53 lazured

А сыр не становится жестким в микроволновке? Как его грызть то?

вендинговые аппараты
http://vend-shop.com/

Home4Time
Рейтинг: 140/-11
-- написано 12-2-2014 15:24 Home4Time

Беру куриные шейки, отвариваю примерно часа полтора, можно больше...в бульон обязательно добавляю специи -перец душистый , перец горошком черный, гвоздичка..вобщем, что дома найдется...К отварным шейкам соус -чесночка от души,майонез,сметана...Как вариант уже отваренные шейки можно еще в духовку поставить запечь, тогда посуше будут.
CN
Рейтинг: 1302/-234
-- написано 19-2-2014 23:42 CN

Вообще под пиво хороша хорошая компания
alex_343
Рейтинг: 5/-4
-- написано 23-2-2014 08:58 alex_343

жареные кальмарчики в кляре, могу рецептик написать!
новичек1
Рейтинг: 81/-32
-- написано 23-2-2014 11:06 новичек1

quote:
Ерш вяленый крупный от 25 см до кг

Никогда таких крупных ерщей не видал )))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Эстетика блюд 
 а я вот давеча новое блюдо придумал.... 
 Рецепты диетических блюд 
 Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК 
 Натуральные восточные приправы и пряности (Халяль). Пишем рецепты блюд с приправами. Рекламные объявления

Главная /  Кулинария /  Блюда к Пиву форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ