Лизочка-Мамочка, Tasy, Юдоль81, Solne4naja и Всем желающим присоединиться к нам на Мастер-класс по приготовлению роллов, выкладываю меню на обсуждение.
Каждый частник будет учиться делать такой сет:
1.Классические и классика, сверху соус унаги + кунжут
2.Лава (нори, рис, креветки, сыр, огурец, авокадо, лосось, японский майонез, паста кимчи)
3.Филадельфия (нори, рис, лосось, сыр) - В ДАННОМ ВОПРОСЕ У НАС ВОЗНИКЛО СОМНЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, КАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ РОЛЛЫ: В ПОЛНОЙ ОБМОТКЕ РЫБКОЙ ИЛИ ТОЛЬКО СВЕРХУ? если полной тогда необходимо покупать целую рыбку, она вытягивает примерно на 1300, если только кусочком сверху, то пластом следовательно дешевле. Я за полную) Ведущая Мастер-класса любезно согласилась лично её засолить.
4.Калифорния (нори, рис, креветки, авокадо, огурец, японский майонез, тобико, лосось)
5.Бонито (нори, рис, лосось, огурец, сыр, стружка тунца )
6. В кунжуте (нори, рис, лосось, огурец, авокадо, кунжут, листья салата)
7.Горячие роллы (нори, рис, авокадо, огурец, лосось, по желанию можно палочки крабовые добавить, мука, яйцо, масло)
Все продукты нам предоставляет Ведущая Мастер-класса.
Жду Вашего решения.
Чуть позже скажу стоимость, т.к. сейчас ищем место, где будет проводиться Мастер-класс) Все подробности в п.м.
Желающим участвовать отправьте пожалуйста в п.м Ваши данные. ФИО, номер телефона.
история редактирования