izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  аблажался? расскажи)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
аблажался? расскажи)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 17 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  15  16  17 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   аблажался? расскажи)   версия для печати
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 22-9-2008 10:08 indians Редактировать сообщение indians    первое сообщение в теме:

ну вот предлагаю темку для веселухи, атвлечомся от скавародок.

к примеру:
я в васкресение утром сел заварачивать блинчики с творогом, и чо вы думаете? беру пачку с творогом и тупо ложкой отломив кусок кладу на блин! )))))))) про сметану и сахарочег в этот мамент дажэ и непадумал))))))
в пятницу дочку папрасил сварить макарошки, сижу и "панимаю" што чото нето на кухне, прихажу, сматрю, а в кастрюле с холодной водой макароны плавают))))) Вот бы каша палучилась!

edit log

Показать текст сообщения полностью
ВаряЛорд1
Рейтинг: 145/-35
-- написано 19-2-2009 14:01 ВаряЛорд1

не, ну не издеватели?
Саломея
Рейтинг: 348/-381
-- написано 20-2-2009 14:32 Саломея

Вчера дочка старшая (ей 7 лет) попросила спагетти сварить. Я воду в кастрюлю налила и на плиту поставила и села за комп. Слышу вода кипит, говорю ей что бы она спагетти кинула в воду. Понимаю, что она их не мешает, и пошла сама мешать. Прихожу, смотрю в кастрюле и вода и спагетти совершенно зеленые, такие зеленые как зеленка!!! Я в ужасе, спрашиваю у дочки что это!?!Она ,мол, так и было. Оказывается в промежуток времени между тем, как я воду поставила и тем как дочка спагетти заложила, младшая разбойница (1,8) кинула в кастрюлю гуашь!!!
Так что самое странное, старшая совершенно хладнокровно в эту зеленую воду кинула спагетти. Как это возможно - ???
SVETLA
Рейтинг: 0/-2
-- написано 20-2-2009 14:59 SVETLA

не зафотали для семейного архива?
Саломея
Рейтинг: 348/-381
-- написано 20-2-2009 16:26 Саломея

нет
я в состоянии аффекта вылила это поскорей!!!
Маркуша
Рейтинг: 0/-1
-- написано 20-2-2009 17:33 Маркуша

quote:
младшая разбойница (1,8) кинула в кастрюлю гуашь!!!

Самое страшное , что в таком возрасте ребенок имеет доступ к кипящей кастрюле(((. У самой год и девять...
Саломея
Рейтинг: 348/-381
-- написано 20-2-2009 19:20 Саломея

у самой волосы дыбом!!!
BaNZaY!
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-2-2009 04:07 BaNZaY!

У меня как-то 12 лет назад сковорода горела с маслом, жестко так горела. Закрыл крышкой, обжогся. Через 5 мин. открываю - а оттуда опять уже СТОЛБ пламени и копоти
Раньше думал что только соляра так горит. Но перегрел тогда сильно, забыл минут на 20 чугунную сковороду...
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 21-2-2009 22:38 Esphir

да уж. вот ЛАЖА так ЛАЖА. я бы заикой стала.
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 21-2-2009 22:53 ea

гы... жили какое-то время на квартире у тестя с тещей. теща решила на выхи испечь пироги. включила не глядя духовку на прогрев - оттуда минут через 15-20 пошел дым. оказывается младшая пару днями раньше уже поставила в духовку пироги печься, но не достала. вот только пироги были из пластилина
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 22-2-2009 21:13 Anbur1976

quote:
уже поставила в духовку пироги печься, но не достала. вот только пироги были из пластилина

Я упало!!!!))))))))))

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 24-2-2009 15:33 Kalina_kras

млин вот что это такое?! решила доброе дело сделать, а получилась какашка! в первый раз в жизни стала делать сухарики из батона, все путем: порезала, поставила в духовку, мешала... а потом бац! - чувствую воняет... ну и пипец! вместо сухариков - угольки, по всей квартире вонь и глаза режет
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 24-2-2009 15:55 Esphir

а бац! через какое время наступило после загрузки сабжа в духовку?



не переживайте, со всеми бывает

Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 24-2-2009 15:55 Anbur1976

вот между "мешала" .... "а потом бац" вы чем занимались?
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 24-2-2009 15:56 Esphir

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 24-2-2009 16:18 Kalina_kras

quote:
а бац! через какое время наступило после загрузки сабжа в духовку?

если честно, то я время не засекала... как-то даже не ожидала, что все так быстро сгорит(((
quote:
вот между "мешала" .... "а потом бац" вы чем занимались?

отдыхала на форуме
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 24-2-2009 16:54 Esphir

аххахахахахха

скоро все истории про облажался будут иметь только одно объяснение - "я в это время зависал на форуме"

edit log

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 24-2-2009 17:48 Kalina_kras

это было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
gata
Рейтинг: 1/-3
-- написано 24-2-2009 21:51 gata

У меня тоже вечно все пригорает из-за "я в это вреям зависал на форуме"))) Муж грозится отрубить инет насовсем(
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 00:02 Kalina_kras

ну я сегодня себя... как это сказать... типо...реабилитировала что ли шарлотку испекла как всегда очень вкусно
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 00:37 Esphir

о мням какая вкуснятина


тоже чтоли испечь...... а то яблоки без дела валяются

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 00:45 Kalina_kras

дадада, испеките шарлотка - это вообще вещь! а вот интересно, ее можно сделать с бананами? т.е. так же их обжарить на масле и залить тестом... говорят, жареные бананы - вкусно очень.
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 01:06 Esphir

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

.е. так же их обжарить на масле



эээээээээээээээ............... в смысле так же?

как и яблоки? ._О

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 01:16 Kalina_kras

ну да
click for enlarge 640 X 480  49,1 Kb picture
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 01:18 Kalina_kras

вот я сначала обжариваю яблоки на сливочном масле, потом заливаю тестом и в духовку. или так неправильно делать? знаю, что кто-то перемешивает яблоки с тестом, но мне почему-то мой вариант больше по вкусу, яблочный пирог что ли напоминает))
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 01:28 Esphir

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

или так неправильно делать?



в еде, как и в сексе, неправльного не бывает бывет неприемлемое


просто я в первый раз такое слышу, но адназначна попробую

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 01:38 Kalina_kras

quote:
Esphir

теперь вы мне откройте глаза и расскажите, как вы делаете? перемешиваете яблоки с тестом? они просто сырые? или какая обработка тоже сначала идет?
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 01:45 Esphir

просто порезанные яблоки, почищенные от серединки и кожицы (вот терпеть ее не могу в пироге)


ну просто я тесто еще делаю наполовину из муки и манки, и люблю иногда натирать яблоки корицей......... совсем чуть-чуть


как-то так................

Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 01:49 Esphir

сырые в смысле яблоки, да.


сначала чуть наливаю теста в посудину, чтобы по дну тонкий слой был, выкладыю яблоки и заливаю остатки.

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 25-2-2009 01:56 Kalina_kras

спасибо, тоже попробую как-нить можно кстати слои теста сделать: один - белый, другой - с какао
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 02:24 Esphir

прикольно. а оно не смешается?

хотя какая разница


ЗЫЖ. кажись мы тему зафлудили напрочь, и ниче хорошего от модера нам теперь не светит...................

BAZ
Рейтинг: 2045/-284
-- написано 25-2-2009 22:17 BAZ

был с индиансом на рыбалке. ели уху. очень вкусная уха.
индианс, расскажи, а?
click for enlarge 1920 X 1440 697,2 Kb picture
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 25-2-2009 22:30 indians

Кароче, дело было так:
Пригласили нас БАЗом на уху харошие люди, окей чо атказывацо то, пришли, наливаем сами из котелка ушицу... и вижу я што супец то неабычный)))) и спрашиваю людей, а чоза крупа такая уних в котелочке? а в ответ услышал: так это икра щучья!!!!!!! ))))) Во паржали ))))) Стока ее там многа было))) как крупы...
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 25-2-2009 22:59 Esphir

довольные такие мордашки


прям того гляди заурчат, как коты на солнцэ

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-2-2009 10:21 Pushik

quote:
Originally posted by Esphir:

ЗЫЖ. кажись мы тему зафлудили напрочь, и ниче хорошего от модера нам теперь не светит...................




аблажались
Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 26-2-2009 12:09 Esphir

ойинегаварика
Andts
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-2-2009 14:00 Andts

80-е, класс 5-й примерно.
Мужик по телеку рецепты всякие рассказывал. Простой и быстрый рецепт: приготовить тесто (щас не помню какое, на пирожковое походит). Завернуть в него целое вареное яйцо. В духовку. Готово.
Сделал. Ем. Просто и вкусно.
Скорлупа, сссука, не пропеклась.
Я в то время делал все дословно. То что яйцо надо было очистить от скорлупы - он, гад, не сказал. Я еще тогда удивился перед тем как готовить: Фигасе, думаю, оказывается скорлупа при контакте с тестом в духовке стает съедобной! Хрен там!

А еще я видел что мама тесто для пельменей мнет.
Пока она была на работе решил приготовить пирожки. Тесто и начинка были заранее готовы. Благополучно помял дрожжевое тесто, сильно мял, хотел маме приятное сделать. Удачно пожарил.
Так как израсходовал все ингридиенты - пришлось ужинать резиновыми пирожками.

edit log

BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 26-2-2009 14:10 BelkaA

quote:
Скорлупа, сссука, не пропеклась.

ну насмешили))))))))

edit log

Esphir
Рейтинг: 29/-12
-- написано 26-2-2009 14:34 Esphir

пиражок с яйцом в скарлупе!!!!!! хахахаха

новое слово в кулинарии!!!!

edit log

Саломея
Рейтинг: 348/-381
-- написано 26-2-2009 14:36 Саломея

quote:
Originally posted by BAZ:

был с индиансом на рыбалке. ели уху. очень вкусная уха.
индианс, расскажи, а?



такие вы тут клевые... прямо как 2 кота, пригревшихя на солнышке)))
(так почти все так и есть )

а почему эти посты в теме аблажался? или смех в том, что икру приняли за крупу?
фото переместите в фотогалерею!

indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 26-2-2009 16:26 indians

quote:
Originally posted by Саломея:

смех в том, что икру приняли за крупу



угадала))))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 17 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  15  16  17 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 угадай блюдо 
 Фарш куриный чо с ним делать? 
 Рыбный пирог 
 Тортик испекла) 
 Вкусные воспоминания из детства 
 (детская кухня) или кухня руками детей 

Главная /  Кулинария /  аблажался? расскажи) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ