izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Где найти хорошую колбасу ?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Где найти хорошую колбасу ?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Где найти хорошую колбасу ?   версия для печати
KarinaVetrova
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-9-2012 18:37 KarinaVetrova

Дорогие форумчане! Расскажите подскажите, где можно купить вкусную колбасу, без добавок и красителей. Какого производителя выбираете Вы?
Показать текст сообщения полностью
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 10-9-2012 23:49 indians

лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом. Всяко дешевле и 100% мяса.
bankomat
Рейтинг: 25/-30
-- написано 11-9-2012 16:39 bankomat

quote:
Originally posted by indians:
лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом. Всяко дешевле и 100% мяса.

плюс 100.и не ищете колбасы промышленного производства мало мало хорошего качества.ее не производят совсем никто и никогда.

tatiana12345
Рейтинг: 13/-9
-- написано 12-9-2012 11:39 tatiana12345

а мне нравятся беркутовская колбаса, только вот никак не могу найти, кто ее в Ижевске продает(
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 13-9-2012 13:25 siarghei

quote:
лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом. Всяко дешевле и 100% мяса.

+100500
Иле вот, мы с Платоном делали
https://izhevsk.ru/forummessage/59/974639.html
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-9-2012 15:13 Match

quote:
без добавок и красителей.

Вот прямо сейчас ем казылык казенный Йошкар-Олинский. Вкусно. Добавки разумеется есть - соль, специи, чеснок, сахар). Ну это то сыровяленая, так что понятно, что там химия не особа нужна. Параллельно поедается сырокопченая еврейская от микояна - говядина, шпик, специи.
Если выбирать из копченовареных, то московская и юбилейная восточный, сервелат и краковская бабино.
Вареная нравится, почему то свиная, опять таки восточный или докторская бабинская.
quote:
лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом.

Да ну, иногда и какую нибудь варено-вонючую охота поесть. В Удмуртии уровень еще более-менее у варенных. Разумеется есть такую бяку постоянно не следует.
То что показывают как их делают, абсолютно не смущает)

история редактирования

Iliya
Рейтинг: 112/-12
-- написано 13-9-2012 15:51 Iliya

мне беркутовская не понравилась.
как то заезжали в продуктовый в Малой Мурге, вот там штук 5 местных производителей колбас, брали что то моньинское и пургинское, то же не особо впечатлило, в принципе съедобно но пересолено
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 13-9-2012 20:54 Laraw

Как-то случайно купила пару лет назад пирОговскую колбасу (даже и не помню какую), долго сомневалась, но очень колбасы хотелось (ну вот люблю я ее, а при покупке жаба душит, сэкономить бы). Продавщица сказала, что редко бывает и быстро разбирают. Понравилась, я бы сказала, оптимальное соотношение цена-качество. С тех пор нигде не встречала, но и специально не искала, просто сейчас вспомнилось... Отзовитесь, кто в курсе. Достойная ли она сейчас и где продают?

история редактирования

Krulova
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-9-2012 01:32 Krulova

а мне нравится такой производитель как Ромкор. У них докторская вкусная, еще нравится грудинка пикантная. по цене тоже нормальная, и по качеству, беру ее давно, плюс читала много положительного о них
Polli89
Рейтинг: 2/0
-- написано 14-9-2012 16:57 Polli89

дебесский мясокомбинат-нравится оч их колбаса,а главное без сои)одна из немногих где оно по-настоящему чувствуется
Alexy5
Рейтинг: 3/0
-- написано 15-9-2012 17:20 Alexy5

quote:
дебесский мясокомбинат

Плюсую. Игринская колбаса пока еще тоже не дошла до "высоких западных технологий". Особенно любим андреевскую ветчину и шпикачки. Берем редко. Так как вмиг улетают. А в главном согласен с Indians.
Svet-moi
Рейтинг: 2/-2
-- написано 15-9-2012 20:50 Svet-moi

Ветчина Дебесская или Увинская, варено-копченая Московская Восточная или Увинская, сыро-копченая Кремлевская или Салями Дубки , вареная не нравится никакая, по необходимости можно Любительскую или из серии Ретро Восточного.
AD748
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-9-2012 19:03 AD748

Воткинский сервелат тоже вроде ничего,мне нравится
Nata78
Рейтинг: 2/-1
-- написано 1-10-2012 14:05 Nata78

quote:
Как-то случайно купила пару лет назад пирОговскую колбасу (даже и не помню какую)

наверняка производитель "Крестьянский рынок" мне очень нравится, раньше заказывала ее напрямую от производителя, а сейчас обнаружила в магазинчике у нас в доме (Школьная,10) больше нигде не встречала. Беру у них брауншвейгскую колбасу (варено-копченая с сыром) и сервелаты обычный и ореховый.
Закусон
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-10-2012 13:32 Закусон

quote:
Originally posted by KarinaVetrova:
Дорогие форумчане! Расскажите подскажите, где можно купить вкусную колбасу, без добавок и красителей. Какого производителя выбираете Вы?

Попробуйте филейную от Глазовской птицы. Не пожалеете.

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 5-10-2012 02:58 Laraw

quote:
Originally posted by Nata78:

наверняка производитель "Крестьянский рынок" мне очень нравится, раньше заказывала ее напрямую от производителя, а сейчас обнаружила в магазинчике у нас в доме (Школьная,10) больше нигде не встречала. Беру у них брауншвейгскую колбасу (варено-копченая с сыром) и сервелаты обычный и ореховый.



Спасибо! Это как раз примерно мой район.

история редактирования

Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 5-10-2012 12:37 Silkway

у вас там и Игринский магазинчик есть на 30л.победы
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 5-10-2012 17:14 Urry

quote:
Originally posted by Silkway:

у вас там и Игринский магазинчик есть на 30л.победы


Можете порекомендовать какой-нибудь сорт колбасы? Я туда один раз зашел - на взгляд ничего не понравилось, ушел без покупки.

Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 5-10-2012 20:04 Silkway

нет, редко бываю
обычно засушенный Овеновский сервелат/московскую беру.
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 8-10-2012 15:31 Urry

quote:
Originally posted by Silkway:

нет, редко бываю


Ну вот

Пришлось последовать совету Олега

quote:
Originally posted by indians:

лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом. Всяко дешевле и 100% мяса.



askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 8-10-2012 16:58 askel

quote:

Originally posted by indians:

лучшая колбаса - это кусок свежего мяса запеченный в духовке любым способом. Всяко дешевле и 100% мяса.


ага, или, к примеру, вяленое мясо правда засчет усушки и утруски - дороже получается

Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 8-10-2012 23:08 Urry

quote:
Originally posted by askel:

ага, или, к примеру, вяленое мясо


Читал, как же Но обычная электродуховка обещает превратить процесс вяления в безответственную авантюру. Посему кусок свиньи (корейка) был нашпигован чесноком, обмазан горчицей, солью и перцем и тестом поверх и помещен в энту самую духовку. Даже не высохло

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 8-10-2012 23:14 Match

quote:
Urry

Зато скороспел)
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 8-10-2012 23:32 askel

quote:
Но обычная электродуховка обещает превратить процесс вяления в безответственную авантюру.

духовка - все, только если сильно припрет. я сейчас вялю мясо по долгому рецепту. вот и сюда фотки положу

баран
click for enlarge 1024 X 768 249.9 Kb picture

свин
click for enlarge 1024 X 768 199.2 Kb picture

история редактирования

Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 9-10-2012 10:24 Urry

quote:
Originally posted by askel:

духовка - все, только если сильно припрет. я сейчас вялю мясо по долгому рецепту.


Пошел курить "Кулинарное графоманство"

Svet-moi
Рейтинг: 2/-2
-- написано 9-10-2012 11:10 Svet-moi

quote:
электродуховка обещает превратить процесс вяления

Научите хоть нас
gerus
Рейтинг: 1280/-272
написано 9-10-2012 17:25 gerus

quote:
Originally posted by askel:
я сейчас вялю мясо по долгому рецепту. вот и сюда фотки положу


Можешь поделиться технологией?
Или "секрет фирмы" ?
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 9-10-2012 20:22 Urry

quote:
Originally posted by Svet-moi:

Научите хоть нас


quote:
Originally posted by gerus:

Можешь поделиться технологией?
Или "секрет фирмы" ?


Дружно курим
кулинарное графоманство

история редактирования

gerus
Рейтинг: 1280/-272
-- написано 9-10-2012 20:51 gerus

quote:
Дружно курим
кулинарное графоманство


Спасибо. Покурил )))
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 9-10-2012 21:14 askel

сам рецепт взят здесь
вяленое мясо
2Man
Рейтинг: 3/0
-- написано 13-10-2012 17:26 2Man

Самая вкусная колбаса-дебёсская!Раньше с Вавожа возил-сейчас гадость малосъедобная.
Alexy5
Рейтинг: 3/0
-- написано 13-10-2012 19:40 Alexy5

Самая вкусная - где больше глютомата натрия, но это не самая лучшая.

история редактирования

Starko
Рейтинг: 2/0
-- написано 14-10-2012 07:14 Starko

БольшеУчинская не хилая токо где её в городе найти незнаю.
Amelieee
Рейтинг: 3/-1
-- написано 15-10-2012 12:51 Amelieee

Где-то в районе ж/д вокзала, говорят, раньше продавали, щас не знаю.
DKNY03
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-10-2012 15:48 DKNY03

А мы едим только мамадышскую колбасу, ездим за ней в Агат.(сервелат киевский, сосиски молочные очень вкусные) Раньше проездом часто в Агрызе бывала там специально на рынок именно за ней заезжала. т.к. в выходные ее туда наисвежайшую привозят.. в Ижевске она еще говорят в Дуслыке продается и еще где-то, не помню точно)

история редактирования

Светга
Рейтинг: 765/-122
-- написано 20-10-2012 21:03 Светга

quote:
Originally posted by DKNY03:

мамодышскую колбасу



сосиськи на ура идут ,это точно.
при чем раньше семья не ела их,типа фи.
сейчас сосиськи даже "мама " не спевают сказать
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 20-10-2012 22:00 Urry

Если колбаса

quote:
Originally posted by DKNY03:

мамодышскую


то сосиски должны на ридной мове не успевать говорить "мамо", а не

quote:
Originally posted by Светга:

"мама "



;-)

Светга
Рейтинг: 765/-122
-- написано 20-10-2012 22:02 Светга

quote:
Originally posted by Urry:

то сосиски должны на ридной мове не успевать говорить "мамо",



))))
я думала Мамадыш это какая нить местная глубинка))
enota
Рейтинг: 35/-22
-- написано 21-10-2012 19:21 enota

quote:
я думала Мамадыш это какая нить местная глубинка))

Мамадыш мы проезжали, когда ездили в Казань. То есть в Татарстане, если это, конечно, тот Мамадыш, откуда колбаса))
DKNY03
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-10-2012 20:51 DKNY03

Именно он)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где купить кровяную колбасу? 
 Котлеты из колбасы с моцареллой и з. луком! 
 Ливерная колбаса(что монна приготовить) 
 Колбаса из нефти 
 Кишка для приготовления домашней колбасы 
 колбаса домашняя 
 Колбаса из лося 
 Шоколадная колбаса 

Главная /  Кулинария /  Где найти хорошую колбасу ? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ