Главная /
Кулинария /
Где найти хорошую колбасу ?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: +100500 Иле вот, мы с Платоном делали https://izhevsk.ru/forummessage/59/974639.html | |||
|
quote: Вот прямо сейчас ем казылык казенный Йошкар-Олинский. Вкусно. Добавки разумеется есть - соль, специи, чеснок, сахар). Ну это то сыровяленая, так что понятно, что там химия не особа нужна. Параллельно поедается сырокопченая еврейская от микояна - говядина, шпик, специи. Если выбирать из копченовареных, то московская и юбилейная восточный, сервелат и краковская бабино. Вареная нравится, почему то свиная, опять таки восточный или докторская бабинская. quote: Да ну, иногда и какую нибудь варено-вонючую охота поесть. В Удмуртии уровень еще более-менее у варенных. Разумеется есть такую бяку постоянно не следует. То что показывают как их делают, абсолютно не смущает) | |||
|
мне беркутовская не понравилась.
как то заезжали в продуктовый в Малой Мурге, вот там штук 5 местных производителей колбас, брали что то моньинское и пургинское, то же не особо впечатлило, в принципе съедобно но пересолено | |||
|
Как-то случайно купила пару лет назад пирОговскую колбасу (даже и не помню какую), долго сомневалась, но очень колбасы хотелось (ну вот люблю я ее, а при покупке жаба душит, сэкономить бы). Продавщица сказала, что редко бывает и быстро разбирают. Понравилась, я бы сказала, оптимальное соотношение цена-качество. С тех пор нигде не встречала, но и специально не искала, просто сейчас вспомнилось... Отзовитесь, кто в курсе. Достойная ли она сейчас и где продают?
| |||
|
а мне нравится такой производитель как Ромкор. У них докторская вкусная, еще нравится грудинка пикантная. по цене тоже нормальная, и по качеству, беру ее давно, плюс читала много положительного о них
| |||
|
дебесский мясокомбинат-нравится оч их колбаса,а главное без сои)одна из немногих где оно по-настоящему чувствуется
| |||
|
quote: Плюсую. Игринская колбаса пока еще тоже не дошла до "высоких западных технологий". Особенно любим андреевскую ветчину и шпикачки. Берем редко. Так как вмиг улетают. А в главном согласен с Indians. | |||
|
Ветчина Дебесская или Увинская, варено-копченая Московская Восточная или Увинская, сыро-копченая Кремлевская или Салями Дубки , вареная не нравится никакая, по необходимости можно Любительскую или из серии Ретро Восточного.
| |||
|
Воткинский сервелат тоже вроде ничего,мне нравится
| |||
|
quote: наверняка производитель "Крестьянский рынок" мне очень нравится, раньше заказывала ее напрямую от производителя, а сейчас обнаружила в магазинчике у нас в доме (Школьная,10) больше нигде не встречала. Беру у них брауншвейгскую колбасу (варено-копченая с сыром) и сервелаты обычный и ореховый. | |||
|
quote: Попробуйте филейную от Глазовской птицы. Не пожалеете. | |||
|
quote: Спасибо! Это как раз примерно мой район. | |||
|
у вас там и Игринский магазинчик есть на 30л.победы
| |||
|
quote: Можете порекомендовать какой-нибудь сорт колбасы? Я туда один раз зашел - на взгляд ничего не понравилось, ушел без покупки. | |||
|
нет, редко бываю
обычно засушенный Овеновский сервелат/московскую беру. | |||
|
quote: Ну вот Пришлось последовать совету Олега
quote: | |||
|
quote: ага, или, к примеру, вяленое мясо правда засчет усушки и утруски - дороже получается | |||
|
quote: Читал, как же Но обычная электродуховка обещает превратить процесс вяления в безответственную авантюру. Посему кусок свиньи (корейка) был нашпигован чесноком, обмазан горчицей, солью и перцем и тестом поверх и помещен в энту самую духовку. Даже не высохло | |||
|
quote: Зато скороспел) | |||
|
quote: духовка - все, только если сильно припрет. я сейчас вялю мясо по долгому рецепту. вот и сюда фотки положу | |||
|
quote: Пошел курить "Кулинарное графоманство" | |||
|
quote: Научите хоть нас | |||
|
quote: Можешь поделиться технологией? Или "секрет фирмы" ? | ||
|
quote:
quote: Дружно курим | |||
|
quote: Спасибо. Покурил ))) | |||
|
| |||
|
Самая вкусная колбаса-дебёсская!Раньше с Вавожа возил-сейчас гадость малосъедобная.
| |||
|
Самая вкусная - где больше глютомата натрия, но это не самая лучшая.
| |||
|
БольшеУчинская не хилая токо где её в городе найти незнаю.
| |||
|
Где-то в районе ж/д вокзала, говорят, раньше продавали, щас не знаю.
| |||
|
А мы едим только мамадышскую колбасу, ездим за ней в Агат.(сервелат киевский, сосиски молочные очень вкусные) Раньше проездом часто в Агрызе бывала там специально на рынок именно за ней заезжала. т.к. в выходные ее туда наисвежайшую привозят.. в Ижевске она еще говорят в Дуслыке продается и еще где-то, не помню точно)
| |||
|
quote: сосиськи на ура идут ,это точно. при чем раньше семья не ела их,типа фи. сейчас сосиськи даже "мама " не спевают сказать | |||
|
Если колбаса
quote: то сосиски должны на ридной мове не успевать говорить "мамо", а не
quote:
| |||
|
quote: )))) я думала Мамадыш это какая нить местная глубинка)) | |||
|
quote: Мамадыш мы проезжали, когда ездили в Казань. То есть в Татарстане, если это, конечно, тот Мамадыш, откуда колбаса)) | |||
|
Именно он)
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
где купить кровяную колбасу? | |
Котлеты из колбасы с моцареллой и з. луком! | |
Ливерная колбаса(что монна приготовить) | |
Колбаса из нефти | |
Кишка для приготовления домашней колбасы | |
колбаса домашняя | |
Колбаса из лося | |
Шоколадная колбаса |
Главная / Кулинария / Где найти хорошую колбасу ? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|