Начнем с курочки :
Что нужно : филе курицы
Лук зеленый( помним что можно и репчатый , но требуется дополнительное время для его обжарки
Сливки ( беру Ижмолоко 15процентов , можете взять ваши любимые)
Слоеное тесто ( брала и дрожевое и бездрожевое все равно )
Итак , филе режем на мелкие кусочки , обжариваем минут 7 -8 ,добавляем лук если у вас был зеленый ( либо жарим если репчатый) , добавляем прямо в сковороду сливки кипятим 2 минуты , здесь можно добавить специи для курицы, я люблю орегано. Все содержимое выливаем в форму для запекания должно быть достаточно жидко . И накрываем листом слоеного теста , делаем на тесте надрезы ножом . внимание не нужно прорезать до конца, только первые 2 слоя и смазываем яйцом . И welcome в духовку 200 градусов на . 20 минут возможно и раньше уже по тесту будет понятно . Подавать на листе салата с овощами . как правило остается тесто из него можно приготовить обычные слойки ))))