izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Молоко для капучино. Какое?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Молоко для капучино. Какое?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Молоко для капучино. Какое?   версия для печати
Hex
Рейтинг: 4/-2
-- написано 28-7-2012 11:50 Hex

Кто какое использует из имеющегося в продаже в Ижевске? Чтоб хорошо взбивалось
Показать текст сообщения полностью
Diolica
Рейтинг: 13/-7
-- написано 28-7-2012 12:38 Diolica

Ижмолоко, Отборное, 3,4-4,2%
сотник
Рейтинг: 55/-61
-- написано 5-8-2012 21:19 сотник

"Простоквашино" 2,5%
WildMouse
Рейтинг: 5/0
-- написано 13-8-2012 14:18 WildMouse

можга сыр 3,2
Nympha-M
Рейтинг: 5/-8
-- написано 13-8-2012 23:02 Nympha-M

"Варвара-краса" 6,0%
Hex
Рейтинг: 4/-2
-- написано 13-8-2012 23:27 Hex

Затестил сухарев 3,2-4,2 - туфта
Можга сыр взбивается шикарно.
Сяся
Рейтинг: 2/-2
-- написано 14-8-2012 07:50 Сяся

А умнея лучше всех 0,5 %Пармалат взбивается, Сухарев и Ижмолоко вообще никак.
аноним
-- написано 15-8-2012 14:19 аноним

Гостовское мороженое.
z18ru
Рейтинг: 3/-3
-- написано 16-8-2012 07:09 z18ru

"Молочная речка" ультрапастеризованное

история редактирования

stypi
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-2-2013 12:42 stypi

от 3.2 лучше сливки 15%
Бюджетный подарок
Рейтинг: 67/-3
-- написано 24-2-2013 13:36 Бюджетный подарок

Любое подходит, жирностью от 2.5, главное, чтобы холодное было, так лучше взбивается

----------
Множество бюджетных идей для подарков на моем сайте-кому интересно -смотрите в профайле

ze-bra
Рейтинг: 4/-1
-- написано 24-2-2013 21:04 ze-bra

Только сливки "Село Зеленое" 10%, шапка из пенки устойчивая , не оседает.
Сливки "Ижмолоко" 15% не взбиваются вообще никак
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 24-2-2013 23:44 Tasy

+1 за Пармалат
Светга
Рейтинг: 765/-122
-- написано 24-2-2013 23:50 Светга

quote:
Originally posted by Tasy:

Пармалат



пармалат раньше вообще ни как не взбивался.научились делать что ли его?
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 25-2-2013 00:00 Tasy

всегда использую его , лет 10 уже
Светга
Рейтинг: 765/-122
-- написано 25-2-2013 00:07 Светга

quote:
Originally posted by Tasy:

всегда использую его , лет 10 уже



ну значит мне не везло
stypi
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-2-2013 07:10 stypi

quote:
Originally posted by ze-bra:

Только сливки "Село Зеленое" 10%, шапка из пенки устойчивая , не оседает.



+1 за сарапул
Надя1001
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-2-2013 09:50 Надя1001

quote:
"Простоквашино" 2,5%

+1 тоже это молоко использую
DA
Рейтинг: 188/-21
-- написано 13-9-2013 08:53 DA

можгинское лучше всего взбивается в пенку!
Hex
Рейтинг: 4/-2
-- написано 22-12-2013 23:10 Hex

Вычитал, что для хорошей пенки важна не жирность, а количество белка. Зимой производители добавляют порошковое молоко - можгасыр например вообще почти перестало взбиваться. Продолжаем делиться производителями молока, которое стабильно дает хорошую пенку
antop
Рейтинг: 8/-3
-- написано 29-12-2013 17:47 antop

перепробовал всё молоко которое есть на прилавках,относительно не дорогое,и нашёл)),Увинское-пенка получается что надо,только надо его делать что бы молоко было комнатной температуры
1920 X 1273 635.1 Kb Молоко для капучино. Какое?
Hex
Рейтинг: 4/-2
-- написано 30-12-2013 23:00 Hex

Сегодня затестил Кошкинское ультрапастеризованное 3.2 - лучше пенки у меня еще не было. Продолжаем тестирование.

история редактирования

steamy
Рейтинг: 196/-65
-- написано 17-3-2014 07:31 steamy

беру в карусели по 35 тетрапаки литровые, хорошая пена то же.
Hex
Рейтинг: 4/-2
-- написано 17-3-2014 11:38 Hex

quote:
Originally posted by steamy:
беру в карусели по 35 тетрапаки литровые, хорошая пена то же.

Кошкинское
597 X 800  62.3 Kb Молоко для капучино. Какое?

Art-ff
Рейтинг: 1/-3
-- написано 4-4-2014 01:19 Art-ff

Использую такое
1920 X 2323 764.2 Kb Молоко для капучино. Какое?

Купить можно в МЕТРО.
Цена: 40-45р. за 1л.
3-4 дня смело стоит в холодильнике в открытом виде.
Белок 3,2%.

Если молоко будет холодным- лучше взобьется.
Большую роль в образовании пенки играет не жирность а как раз белок.
Показатель белка должен быть от 2,8% до 3,5%.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Сгущенное молоко 
 Молоко 
 Бриташки: Сава, Груша, Бомбовозя и Капучина, а так же плюшки Барсик и Слива Фотографии домашних питомцев
 козье молоко! 
 Как подготовить сало для копчения? 
 Как замочить мясо для копчения* 
 Молочная пена для капучино 
 Что вы готовите из прокисшего молока? 
 Жилой дом <Капучино> на улице Красногеройской Жилье

Главная /  Кулинария /  Молоко для капучино. Какое? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ