izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Посвящается всем любителям холодца.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Посвящается всем любителям холодца.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Посвящается всем любителям холодца.   версия для печати
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
написано 22-2-2008 19:06 well-well-well Редактировать сообщение well-well-well    первое сообщение в теме:

Всех категорически приветствую!

Сегодны мы будем варить холодец!

1) Правильный выбор кастрюли - залог успеха!!! Если Вы правильно выбрали кастрюлю, считайте, что холодец уже практически готов!!!
В правильную кастрюлю для варки холодца должно помещаться не менее двух сКотов.)

click for enlarge 1920 X 1440 986,7 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 318,1 Kb picture

2) Перед Вами набор продуктов, подготовленный нами для холодца.
Все ножки прошли тщательные гигиенические процедуры, а именно маникюры/педикюры, глубокий пиллинг и душ со щеточкой!!!

click for enlarge 1920 X 1440 262,7 Kb picture

3) Морковь и лук обжариваем, хм, не обжариваем, а скорее обугливаем на сухой сковороде.

click for enlarge 1920 X 1440 951,6 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 239,8 Kb picture

4) Все мясо (тщательно промытое) и ножки (после СПА процедур) заливаем водой и на плиту.

click for enlarge 1920 X 1440 221,5 Kb picture

5) Доводим до кипения и ...


click for enlarge 1920 X 1440 227,2 Kb picture

... выливаем полученный бульон нафиг!!!
(пена была скормлена испытателям кастрюли)

6) Мясо и ножки промываем, складываем в кастрюлю, туда же морковь, лук, чеснок, перец горошком и лавровый лист, заливаем водой, и опять на плиту. Главное не солить!!!
Так как первый бульон мы слили, то после закипания у нас не образуется никакой грязной пены.

click for enlarge 1920 X 1440 952,7 Kb picture

Ну в общем-то, на данном этапе разрешите откланяться!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-1-2014 08:31 Платон'18

quote:
Originally posted by ALLAF:

в чем еще можно нарубить мясцо в холодце ????



в холодце мясо не рубят, рубят для холодца
просто режу мясо ножом на доске
ALLAF
Рейтинг: 170/-56
-- написано 5-1-2014 11:05 ALLAF

quote:
режу мясо ножом на доске

так этто и Ёжику понятно, по времени только долго получается ) мы варили в скороварке = св.ножки + гов.рульки; чеснок и свежемолотый перец добавляли уже в готовый порезанный холодец
холодец получился а-бал-ден-ный )))))) и подавать с хреном и горчицей, вообще супер !!

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-1-2014 11:13 Платон'18

так то холодец едят а не рубят)))
ALLAF
Рейтинг: 170/-56
-- написано 5-1-2014 11:24 ALLAF

так то холодец едят а не рубят))) сам догадался ??!! ну головА !!!
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-1-2014 12:11 Платон'18

quote:
Originally posted by ALLAF:

сам догадался ?



неее, читал тока
quote:
Originally posted by ALLAF:

ну головА !!!



да ващее))))

история редактирования

Mackutos
Рейтинг: 588/-1108
-- написано 5-1-2014 12:14 Mackutos

Ни одна фотка Валеры не открывается на первой страничке. Так хотелось приготовить, для экономии места удалили что ли?
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-1-2014 12:24 Платон'18

ломан же форум, все старые фото похерены
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-1-2014 13:00 Платон'18

дык и иди туда, а мы тута
ALLAF
Рейтинг: 170/-56
-- написано 5-1-2014 13:36 ALLAF

quote:
дык и иди туда, а мы тута

quote:
ломан же форум, все старые фото похерены

quote:
Так хотелось приготовить

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 9-1-2014 15:49 Lostes

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так хотелось приготовить



Ну так описание приготовления ведь не похерено! Готовим, не отвлекаемся на картинки.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Всем любителям вкусно покушать ! 
 +++The 3 Vikings Review, любителям Worms посвящается!+++ Партнерская программа
 8 Марта. Девчонкам кулинарного форума посвящается 
 Холодец... 
 Холодец или студень или заливное? 
 спрошу про солянку (светлой памяти Араба посвящается) 
 Тоска зеленая. Посвящается Ольге Сергеевне! 
 Домашний холодец 
 Любителям реального живого исполнения посвящяется ! Музыка
 Пельмешки, блинчики, вареники, чебуреки, холодец, котлеты, шашлыки на дом. Сельхозпродукция купить-продать

Главная /  Кулинария /  Посвящается всем любителям холодца. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ