Сегодны мы будем варить холодец!
1) Правильный выбор кастрюли - залог успеха!!! Если Вы правильно выбрали кастрюлю, считайте, что холодец уже практически готов!!!
В правильную кастрюлю для варки холодца должно помещаться не менее двух сКотов.)
2) Перед Вами набор продуктов, подготовленный нами для холодца.
Все ножки прошли тщательные гигиенические процедуры, а именно маникюры/педикюры, глубокий пиллинг и душ со щеточкой!!!
3) Морковь и лук обжариваем, хм, не обжариваем, а скорее обугливаем на сухой сковороде.
4) Все мясо (тщательно промытое) и ножки (после СПА процедур) заливаем водой и на плиту.
5) Доводим до кипения и ...
... выливаем полученный бульон нафиг!!!
(пена была скормлена испытателям кастрюли)
6) Мясо и ножки промываем, складываем в кастрюлю, туда же морковь, лук, чеснок, перец горошком и лавровый лист, заливаем водой, и опять на плиту. Главное не солить!!!
Так как первый бульон мы слили, то после закипания у нас не образуется никакой грязной пены.
Ну в общем-то, на данном этапе разрешите откланяться!