izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Посвящается всем любителям холодца.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Посвящается всем любителям холодца.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Посвящается всем любителям холодца.   версия для печати
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
написано 22-2-2008 19:06 well-well-well Редактировать сообщение well-well-well    первое сообщение в теме:

Всех категорически приветствую!

Сегодны мы будем варить холодец!

1) Правильный выбор кастрюли - залог успеха!!! Если Вы правильно выбрали кастрюлю, считайте, что холодец уже практически готов!!!
В правильную кастрюлю для варки холодца должно помещаться не менее двух сКотов.)

click for enlarge 1920 X 1440 986,7 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 318,1 Kb picture

2) Перед Вами набор продуктов, подготовленный нами для холодца.
Все ножки прошли тщательные гигиенические процедуры, а именно маникюры/педикюры, глубокий пиллинг и душ со щеточкой!!!

click for enlarge 1920 X 1440 262,7 Kb picture

3) Морковь и лук обжариваем, хм, не обжариваем, а скорее обугливаем на сухой сковороде.

click for enlarge 1920 X 1440 951,6 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 239,8 Kb picture

4) Все мясо (тщательно промытое) и ножки (после СПА процедур) заливаем водой и на плиту.

click for enlarge 1920 X 1440 221,5 Kb picture

5) Доводим до кипения и ...


click for enlarge 1920 X 1440 227,2 Kb picture

... выливаем полученный бульон нафиг!!!
(пена была скормлена испытателям кастрюли)

6) Мясо и ножки промываем, складываем в кастрюлю, туда же морковь, лук, чеснок, перец горошком и лавровый лист, заливаем водой, и опять на плиту. Главное не солить!!!
Так как первый бульон мы слили, то после закипания у нас не образуется никакой грязной пены.

click for enlarge 1920 X 1440 952,7 Kb picture

Ну в общем-то, на данном этапе разрешите откланяться!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-2-2008 11:25 Бапка

фигассии! издали стало похоже на какой-то креветочный лом..
не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 11:46 не дождетесь

дык ща, искромсает, шоб старшая опознание конечностей не устроила)))
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 13:10 well-well-well

quote:
Originally posted by Бапка:

похоже на какой-то креветочный лом..


Криведко не кидал...
Хотя ночью-то я спал, да и проснулся позже всех... Мож кто и подсунул ...

quote:
Originally posted by не дождетесь:

дык ща, искромсает, шоб старшая опознание конечностей не устроила)))


Терпение, только терпение, скоро все повешу. Фотоаппарат у меня изъяли, а я не успел перекачать фоты .

БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2008 15:18 БЕЙБИК

))) я бы с радостью полопал холодца))))
Но не че я сегодня пельмешки лепить буду так что вот)
Не дождетесь спасибо за поздравления)
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 15:24 well-well-well

quote:
Originally posted by БЕЙБИК:

Но не че я сегодня пельмешки лепить буду так что вот)


Бог в помощь!!!

----------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2008 15:45 БЕЙБИК

quote:
Бог в помощь!!!

И вам того же )
не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 17:47 не дождетесь

мужчины расшаркались и утопали лопать собственноручно мейденные вкусняшки)))
бон аппети!
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-2-2008 17:51 Бапка

а фотги хде???
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 17:56 well-well-well

quote:
Originally posted by не дождетесь:

мужчины расшаркались и утопали лопать собственноручно мейденные вкусняшки


Мне еще рано, не застыл пока

quote:
Originally posted by Бапка:

а фотги хде


Скоро будут, вот тока мне фотографическай аппарат обратно принесут, и сразу повешу

не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 17:57 не дождетесь

не надо весить, лучче выкладывай)))
БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2008 18:11 БЕЙБИК

кого вешать собралси )
надеюсь не меня )
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 18:31 well-well-well

quote:
Originally posted by БЕЙБИК:

кого вешать собралси )
надеюсь не меня )


Неее, я еще на курицу фаршированную горохом хочу посмотреть

Интересно оч!

Я делал только курноги фаршированные:
Аккуратно снимаем кожу с курноги (чулком), и подрубаем у хряща. Мясо снимаем с костей+свинина+лук+чеснок+соль/специи, все измеличаем и запихиваем обратно, вход зашиваем, красиво формуем (что бы было похоже но настоящую курногу), и жарим до корочки с двух сторон. До готовности доводим в духовке.

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-2-2008 18:35 Бапка

горохом фаршированную?? ужоснах..
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 18:41 well-well-well

quote:
Originally posted by Бапка:

горохом фаршированную??



Ага:
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:

курицо фаршируеться собственным мясом свининой и зеленым горошком))))


Отсюда: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/59/268078.html


quote:
Originally posted by Бапка:

ужоснах..



Бабушко, ты конечно, ввиду возраста консерватор, но посмотрим чё будет-то
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 19:31 well-well-well

11) Разбираем мясо! Мясо отдельно, кости отдельно, хрящи и кожу отдельно!

Мясо в холодец:

click for enlarge 1920 X 1440 288,9 Kb picture

Кожу и хрящи сКотам-испытателям:

click for enlarge 1920 X 1440 274,1 Kb picture

12) Бульон процеживаем, я это сделал два раза, первый раз через дуршлак, второй раз через марлю. Получилось загляденье:

click for enlarge 1920 X 1440 217,5 Kb picture

13) В мясо добавляем измельченный чеснок:


click for enlarge 1920 X 1440 262,2 Kb picture

14) Раскладываем мясо по формам (фоты нет, т.к. фотоаппарат у меня в этот момент и забрали )

15) Заливаем бульоном мясо и в холодильник (фоты нет, по тем же причинам )

16) После нескольких часов в холодильнике наш П/Ф выглядит вот так:

click for enlarge 1920 X 1440 945,1 Kb picture

Это одна из шести форм (самая маленькая )

история редактирования

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-2-2008 19:45 Бапка

мням.. супер!!!
эх, люблю холодец...
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 19:49 well-well-well

quote:
Originally posted by Бапка:

мням.. супер!!!


Пасиб, но рано еще, пусть застынет как следует!!!

----------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2008 20:37 БЕЙБИК

что же выглядит очень привлекательно)
не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 20:47 не дождетесь

еще бы хрену... эх...
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 21:59 well-well-well

17) Ответственный момент - дегустация!


click for enlarge 1920 X 1440 203,4 Kb picture

Приятного мне аппетита!!!

история редактирования

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-2-2008 22:06 Бапка

+100
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 22:21 well-well-well

quote:
Originally posted by Бапка:

+100


Спасибо БабУшка!

БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2008 22:24 БЕЙБИК

ушел давась слюной лопать пельмени_)
не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 23:32 не дождетесь

маладес, вижу хрень))))
теперь точна - бон аппети!
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
написано 23-2-2008 23:33 well-well-well

quote:
Originally posted by БЕЙБИК:

ушел давась слюной


Да полноте, полноте Вам коллега...

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 23:36 well-well-well

quote:
Originally posted by не дождетесь:

маладес, вижу хрень))))
теперь точна - бон аппети!


Пасиб , но не лезет уже

история редактирования

не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 23:41 не дождетесь

у тя пся ночь впереди )))))
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 23-2-2008 23:47 well-well-well

quote:
Originally posted by не дождетесь:

у тя пся ночь впереди )))))


Не холодцом единым... (С)

----------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 23-2-2008 23:59 не дождетесь

ну да, вижу - ешо огурчиками засерверовал)))

жестокий вы, ввв. вот индианс делает, потом зовет. а вы цельную двухкотовую каструлю наварили, уже не можете, икаете.

и нас не зовете... все равно испытателям доедывать!)))))))

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 24-2-2008 00:15 well-well-well

quote:
Originally posted by не дождетесь:

жестокий вы, ввв. вот индианс делает, потом зовет. а вы цельную двухкотовую каструлю наварили, уже не можете, икаете.


Это была проба пера, так сказать!!!

Мне тут одно знакомая БабУшка говорила что-то про холодец из сопливых свиней.
Вот на него и соберемся!

quote:
Originally posted by не дождетесь:

все равно испытателям доедывать!)))))))



Этим сКотам столько жил/кожи/хрящей перепало, что они сами уже не могут...

----------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 24-2-2008 00:37 Бапка

quote:
Originally posted by well-well-well:
Мне тут одно знакомая БабУшка говорила что-то про холодец из сопливых свиней.
Вот на него и соберемся!


ога!.. и свиньи еще зубы не чистют и уши не моют
вонизм идет - мама не горюй...
quote:
Originally posted by well-well-well:
Этим сКотам столько жил/кожи/хрящей перепало, что они сами уже не могут...

а хрящи в холодце, кстати, самое вкусное
они такие мягкие становятся... мммням...

не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 24-2-2008 00:41 не дождетесь

ладно чо, обешанного три года ждут...
тока испортицо, наверное, за это время?))))
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 24-2-2008 00:43 well-well-well

quote:
Originally posted by Бапка:

ога!.. и свиньи еще зубы не чистют и уши не моют
вонизм идет - мама не горюй...


Ну вот, так я и знал. Так всегда! Только соберешь хорошую компанию, только пригласишь на хорошую закуску. Ктонить обязательно все испортит!!!
Вот, остались без холодца, опять все идут к Индианsу
АУ, Не дождетесь!!! Ату её, ату БабУшку


quote:
Originally posted by Бапка:

а хрящи в холодце, кстати, самое вкусное
они такие мягкие становятся... мммням...


Ага-ага, скажи еще морковка просто бесподобна
IMHO, все-таки мясо

не дождетесь
Рейтинг: 1172/-1265
-- написано 24-2-2008 00:54 не дождетесь

ушла точить последний зуп...
БЕЙБИК
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-2-2008 05:55 БЕЙБИК

мясо рулит!!!! овощи для кроликаф!
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 24-2-2008 11:13 Бапка

хрящи тоже вкусные!
iSi
Рейтинг: 183/-102
-- написано 25-2-2008 18:12 iSi

Вот только посмотрела картинки этого безобразия, как маман пришла ко мне домой со всякими ножками и копытцами. И давай варить свой холодец (( Пришлось сбежать на работу. Когда вернулась даже в подъезде воняло ((
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 25-2-2008 18:22 well-well-well

quote:
Originally posted by iSi:

Когда вернулась даже в подъезде воняло


Нуничёсе, а почему так?
Может надо было помыть ноги/уши/зубы? Вы бы маман-то просвятили .

А на вкус как? Тоже буэ на весь подъезд?

iSi
Рейтинг: 183/-102
-- написано 25-2-2008 18:32 iSi

quote:
Originally posted by well-well-well:

Нуничёсе, а почему так?
Может надо было помыть ноги/уши/зубы? Вы бы маман-то просвятили .

А на вкус как? Тоже буэ на весь подъезд?



Они, видимо, ещё чесноком всё это сдобрили. Ужас-ужас-ужас ((

Я, начитавшись тут, маман просвещала, что да как правильно делать.
Не знаю правда, вняла ли она))

Да и мне всё равно. Я холодец ни разу не ела и даже пробовать не собираюсь!

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 25-2-2008 18:34 well-well-well

quote:
Originally posted by iSi:

Ужас-ужас-ужас


Ну конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас(с)


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Всем любителям вкусно покушать ! 
 +++The 3 Vikings Review, любителям Worms посвящается!+++ Партнерская программа
 8 Марта. Девчонкам кулинарного форума посвящается 
 Холодец... 
 Холодец или студень или заливное? 
 спрошу про солянку (светлой памяти Араба посвящается) 
 Тоска зеленая. Посвящается Ольге Сергеевне! 
 Домашний холодец 
 Любителям реального живого исполнения посвящяется ! Музыка
 Пельмешки, блинчики, вареники, чебуреки, холодец, котлеты, шашлыки на дом. Сельхозпродукция купить-продать

Главная /  Кулинария /  Посвящается всем любителям холодца. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ