Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Пирог с рыбной консервой.
Консервы на ярмарке купила, на Центральной площади, очень неплохие))Консервы камчатские, семга и форель, кижуч и нерка. Тесто для пирога: В 1 стакан теплого молока добавить чайную ложку сухих дрожжей, дать подняться. Растопить 180гр сливочного масла, соединить с молочно-дрожжевой смесью, добавить столовую ложку сахара, пол-чайной ложки соли. Примешать просеянную муку и оставить подниматься. Для начинки слегка обжарила лук. На раскатанный слой теста выложила слой вареных яиц, затем консерву и лук. Накрыть слоем теста и смазать яично-молочной смесью. Выпекать до готовности) | |||
|
А рецепты, Морковка, не выкладываете? ))) Только фото? Все очень аппетитно!
| |||
|
Не всегда успеваю добавить. Сейчас допишу под фото.
| |||
|
Красота какая вкуснющая.
| |||
|
| |||
|
Морковка, а в хеллоуинском пироге, в слое брауни, что за кусочки? Груша?
| |||
|
Орешки грецкие.
| |||
|
quote: Какой вес у этого тортошедевра? | |||
|
Он небольшой, около килограмма.
| |||
|
| |||
|
Интересная новость) На Центральной площади, напротив Президентского дворца, там где салон "Двенадцать", появилась цех-кондитерская Екатерины Харалдиной. Там можно купить очень вкусные красивые тортики и пирожные.
P.S. Я к ним отношения никакого не имею, просто нравится наблюдать за творчеством Екатерины. | |||
|
ну что ж такое то.....одни сладости. что есть нам - мясоедам????
| |||
|
Девочки, обещаю исправиться))
| |||
|
А я испекла рыбные пироги по рецепту выше. Только я их навертела ни одним пирогом, а то дети уделаются, а меленькими пирожками и не из консервы а из брюшек семги. Вкусно, всё съели. а еще тыкву припасла для тортика, эххх пироги да тортики п..па в опасности))))).
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Нарезала пластины овощечисткой, а потом уже на ленточки ножом разрезала. Кабачок был молоденький, режется легко, готовится быстро) Получается вкусно и вполне диетично))
| |||
|
Уважаемый dar777 а вы не хотите спросить разрешения у хозяйки сайта? нужна ли ей Ваша информация? Здесь уважаемая автор знакомит нас со своей красотой и вкуснятиной.
| |||
|
| |||
|
ох ну и красота ж!!!!
| |||
|
Флора,а здесь конкретно- сайт ?
И да: У злого повара(пекаря,кондитера) еда не бывает вкусной,выпекай он хоть кренделя небесные. | |||
|
DeadCo
Я вас лично чем то обидела? ну, оговорился человек, с кем не бывает) Да, не хозяйка сайта, упаси боже)) но в своей теме не потерплю всякий мусор, типа сомнительных рецептов непонятного алкоголя и проч. | |||
|
Морковка73 , девочки, подскажите, пожалуйста.
Помогите выбрать хороший сахар. Который плавится в карамель. | |||
|
К сожалению, я не делаю петушки(( и про их рецепт ничего не могу сказать.. Если мне нужна карамель (для пралине и тд.), я ее делаю "сухим " способом. Это когда насыпают сахар в кастрюльку с толстым дном, ставят на маленький огонь и дают расплавится, ни в коем случае не помешивая. Ну разве что, можно покачать кастрюльку. Главное, не передержать, чтобы не получить горечь. Попробуйте так сделать из небольшого количества сахара, возможно это подойдет для петушков. Да, сахар я использую любой, не заморачиваюсь.
| |||
|
quote: Яна, спасибо . Тут вопрос не в рецепте даже , а в качестве сах.песка. Тот, который , был у меня куплен , не плавится вообще! Растворяется - да, но при нагреве не плавится. Ни сухим, ни сиропным способом ((( Прежде никогда такого не встречала. Вот и решила спросить у опытных кулинаров, возможно, нужно в современном магазине более тщательно относится к выбору сахара. Куплю другого пр-ля и попробую сделать снова. Ваши инструкции учту. Спасибо . П.с. разобралась. Сделала. | |||
|
quote: и в чем была проблема? | |||
|
В добавке лимонной кислоты?)
| |||
|
quote: quote: Девочки, на самом деле так и не поняла в итоге. Купила новый/другой, но обычный сахар. Снова сварила. Как писала Яна и еще одна участница подсказала в пм, мало, очень мало размешивая сироп и довольно сильно давая ему кипеть. Короче получилось. Но поскольку мне нужно было их много (на угощение большому кол-ву детей), варила две или три партии. И история на "втором" сахаре повторилась снова как в первый раз с первым. А потом снова получилось😃. Лимонную кислоту добавляла чуток каждый раз. Выводов не сделала. Больше пока этих леденцов не хочу на своей кухне 😂 | |||
|
| |||
|
вот как можно есть такую красоту?!и венок ещё из остролиста...Ну,Яна,вы даёте!
| |||
|
quote: Поддержу))) | |||
|
Да, это на заказ тортик был, так что без разреза)
| |||
|
Доброе утро! Яна , спасибо огромное за пельмешки!!! Глаза мужа надо было снимать на камеру! Cначала было столько недоумения Вообщем сюрприз удался - красиво, необычно, весело и вкусно!!! А прожженное какое вкусное!!! И красивое! Вообщем эмоции словами не передать Огромное спасибо! И еще раз с наступающим!
| |||
|
Марина, рада что понравилось! и вас с наступающим!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Добрый день! Яна, расскажите, пожалуйста, что это за тортик из семги у Вас на фото. Рецепт поподробнее, если можно
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|