izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-7-2014 09:54 Морковка73

Можно сказать, в формах))) только не в них, а рядом)))
Вечером покажу, как это делается)
L1SEN0K
Рейтинг: 0/-4
-- написано 17-7-2014 15:21 L1SEN0K

А можно про овощную запеканку на предыдущей странице поподробнее?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-7-2014 16:14 Морковка73

Овощная запеканка. Нарезала кругляшками овощи: картофель, кабачки и помидоры (крепкие). Посолила, посыпала прованскими травами (можно свежей зеленью) и налила пару ложек оливкового масла. Все перемешала и дала немного постоять. Затем выложила в стеклянную форму, слегка присыпала тертым сыром и запекла.

история редактирования

Mayer
Рейтинг: 8/-3
-- написано 17-7-2014 16:25 Mayer

Как у вас тут вкусно и интересно
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 21-7-2014 07:22 Arven74

Яна,с днём рождения!!!Полёта фантазии и огромной зарплаты для её реализации !
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 08:53 Морковка73

Спасибо большое! Очень приятно!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 09:00 Морковка73

Покажу еще несколько вариантов закусок.

1920 X 1440 928.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 906.5 Kb 1920 X 1440 928.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 928.3 Kb 1920 X 1440 906.5 Kb 1920 X 1440 928.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Ну а это так, вкусняшка к завтраку))
1920 X 1440 139.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 09:07 Морковка73

А это как сделать оригинальные по форме тарталетки. Очень просто
1920 X 1440 193.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 942.5 Kb 1920 X 1440 193.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Mus@
Рейтинг: 12/-5
-- написано 21-7-2014 13:44 Mus@

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

450 X 450  70.1 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 21-7-2014 14:18 Лед&ПламяЯ

а что за вкусняшка к завтраку?))
enota
Рейтинг: 35/-22
-- написано 21-7-2014 17:36 enota

Яна, с днём Рождения!!! Дальнейших Вам успехов, кулинарных и не только!!! всегда слежу за Вашей темой, прям эстетическое удовольствие получаю от фото и отличных рецептов!
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 21-7-2014 17:50 Arven74

цитата:
Изначально написано Лед&ПламяЯ:
а что за вкусняшка к завтраку?))

я тоже не поняла,как это...И тарталетки-так и выпекать в этой форме?

Виктория912
Рейтинг: 2/-3
-- написано 21-7-2014 18:41 Виктория912

Вы большая Молодец! Я в Восхищении!!!
Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-7-2014 19:54 Aleksiel

С днем рождения! Творческих успехов и вдохновения, потому что каждое Ваше блюдо это прежде всего шедевр, а уже потом еда =)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 20:02 Морковка73

Девочки, спасибо большоее!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 20:10 Морковка73

цитата:
Изначально написано Arven74:

я тоже не поняла,как это...И тарталетки-так и выпекать в этой форме?


Да, тесто раскатать как на пельмени, вырезать кружочки и положить в формочку таким образом. Выпекаются очень быстро. Я делала такие тарталетки в формочке для кексов, они получаются большие, в них можно даже положить салат. А эти малютки - буквально на каплю паштета или сливочного сыра.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2014 20:12 Морковка73

Вкусняшка - это "ленивый" Наполеон, я уже его тут показывала.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-7-2014 23:39 Match

Присоединяюсь к поздравлениям. Морковка расти большой! С тебя вкусняшка с праздничного стола. Собственно можно и весь стол.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-7-2014 07:45 Морковка73

Спасибо!!!
Mayer
Рейтинг: 8/-3
-- написано 22-7-2014 10:57 Mayer

Яна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, крем для "Ленивого Наполеончика" - белый шоколад растопить в сливках,если я верно нашла в ваших рецептах? А он (крем) не будет жидким?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-7-2014 14:50 Морковка73

Я делала ленивый наполеон по рецепту со страницы 57 (торт "полено"). А белый шоколад и сливки - это немного для других десертов.
Mayer
Рейтинг: 8/-3
-- написано 22-7-2014 15:43 Mayer

Спасибо, поняла Мне тут у вас очень интересно.
Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 22-7-2014 16:38 Лед&ПламяЯ

я ща захожу просто на красивые картинки посмотреть и себя потравить))))) ибо нельзя это есть мне))
NataliaK
Рейтинг: 2/0
-- написано 23-7-2014 21:21 NataliaK

Яна, добрый вечер! Рецепт закусок с семгой и цветочки из теста где, можно рецепт?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-7-2014 11:00 Морковка73

цитата:
Изначально написано NataliaK:
Яна, добрый вечер! Рецепт закусок с семгой и цветочки из теста где, можно рецепт?

Цветочки сделаны из слоеного теста. Просто взяла пласт теста, не раскатывая его, вырезала формочкой цветочки и выпекала их на противне. Можно взять любую формочку для печенья, на ваш вкус. Готовый цветочек разрезала пополам вдоль, положила на нижний слой сливочный сыр альметте, смешанный с зеленью и чесноком. Прикрыла верхней частью цветочка.

Закуска из семги. Взяла формочку, с помощью которых выпекала тарталетки, выложила изнутри пленкой, слой семги, внутрь немного сливочного сыра. Убрала на ночь в холодильник, поставив сверху тяжелую тарелку. На следующий день на каждую штучку из семги положила донышко из теста (туда пошли половинки не очень красивых цветочков из закуски выше)Перевернула формочку с башенками из семги, сняла пленку.

Готово

Д_и_м_а
Рейтинг: 173/-98
-- написано 25-7-2014 12:50 Д_и_м_а

А ты сёмгу и вообще красную рыбу с какими травами специями сочетаешь?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-7-2014 13:04 Морковка73

Смотря для чего)мариновать для запекания или барбекю - люблю с тимьяном или розмарином. Или лимон и прованские травы. А если есть в малосольном виде - тогда укроп добавляю.
Д_и_м_а
Рейтинг: 173/-98
-- написано 25-7-2014 13:25 Д_и_м_а

цитата:
есть в малосольном виде - тогда укроп добавляю.

Мне тоже кажется, что укроп хорошо подходит и масло.
NataliaK
Рейтинг: 2/0
-- написано 25-7-2014 14:01 NataliaK


цитата:
Цветочки сделаны из слоеного теста. Просто взяла пласт теста, не раскатывая его, вырезала формочкой цветочки и выпекала их на противне. Можно взять любую формочку для печенья, на ваш вкус. Готовый цветочек разрезала пополам вдоль, положила на нижний слой сливочный сыр альметте, смешанный с зеленью и чесноком. Прикрыла верхней частью цветочка.

Закуска из семги. Взяла формочку, с помощью которых выпекала тарталетки, выложила изнутри пленкой, слой семги, внутрь немного сливочного сыра. Убрала на ночь в холодильник, поставив сверху тяжелую тарелку. На следующий день на каждую штучку из семги положила донышко из теста (туда пошли половинки не очень красивых цветочков из закуски выше)Перевернула формочку с башенками из семги, сняла пленку.

Готово


спасибо большое!

ЯХорошая
Рейтинг: 16/-12
-- написано 26-7-2014 19:29 ЯХорошая

Яна, что бы Вы приготовили из ягод черники?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-7-2014 21:36 Морковка73

Мильфей с садовой земляникой.
1920 X 1440 151.5 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-7-2014 22:04 Морковка73

А чернику я люблю в свежем виде, но разве что иногда прокручиваю и замораживаю в контейнерах.
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 27-7-2014 11:59 Arven74

цитата:
Изначально написано Морковка73:
А чернику я люблю в свежем виде, но разве что иногда прокручиваю и замораживаю в контейнерах.

Поддержу-зимой открываешь такой контейнер-ароматом свежей ягоды просто сносит

Иванова Катя
Рейтинг: 23/-3
-- написано 27-7-2014 20:53 Иванова Катя

сделала брауни по Вашему рецепту, вкусно, но корж вообще у меня не поднялся и суховатый получился... так и должно быть?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-7-2014 21:15 Морковка73

Он поднимается, но немного.Если суховат - значит, пересушили. Я стараюсь брауни не передерживать, влажноватые вкуснее))

история редактирования

Иванова Катя
Рейтинг: 23/-3
-- написано 28-7-2014 08:17 Иванова Катя

а тесто по консистенции какое должно быть? сдается мне, муки я еще переложила.. ) ложкой с трудом перемешивалось...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-7-2014 10:23 Морковка73

Тесто должно быть как густая сметана. Как можно муки переложить, на глаз делали? У меня написано 150 гр.
Иванова Катя
Рейтинг: 23/-3
-- написано 29-7-2014 07:57 Иванова Катя

цитата:
на глаз делали?

ну почти на глаз... сделала пирог ягодный предпоследней страницы, очень нежный и пушистый получился... спасибо за рецепт...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-7-2014 08:16 Морковка73

Ходила к маме в гости. С тортиком
1920 X 1440 479.4 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 30-7-2014 08:48 Lissen@

Рецепт!!!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ