izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Olga_2
Рейтинг: 18/-16
-- написано 10-4-2014 11:28 Olga_2

боже...яйца....я даже теперь на фото не могу смотреть)))).
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 10-4-2014 11:48 Jannchik83

Яна, а рецепты куличей не нашла в теме.
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 10-4-2014 11:56 Jannchik83

Нашла!!!!!!! страница 14, кому интересно)))) Первый раз в этом году буду делать куличи и пасху сама, до этого все магазинные, сейчас чувствую уже доросла))))
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 10-4-2014 12:07 ILVA564448

quote:
Originally posted by Jannchik83:

рецепты куличей



кстати, я делала по рецепту Морковки - вкуснота! и не только на пасху делаю
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 12:49 Морковка73

Дааа, до куличей всего неделя осталась...а я в этом году луковой шелухи не накопила даже, на автомате просто все выбрасывала, а когда очухалась - опа, а нету)))стала каждую неделю лук покупать беру пару луковиц, а шелухи в пакет побольше нагребаю а тут в Метро увидела продается специально луковая шелуха для окраски яиц, купила. Вот, буду пробовать)
all1881
Рейтинг: 4/-1
-- написано 10-4-2014 13:22 all1881

quote:
Еще нашла кучу замороженных опят. Вот спрашивается, нафига их морозила??? мелкие отваривала и мариновала, а крупные муж велел не выбрасывать, а заморозить...блин, в них ни вкуса, ни запаха, трава травой(( Белые и маслята за зиму все ушли, а эти лежат, как немой укор совести Девочки, что с ними сделать?

Яна, могу посоветовать сделать блины с грибами - у нас самое любимое! грибы разморозить, в блендере смолоть (или мясорубке), но не до пасты, а чтобы мелкие кусоки были, и всё! добавляешь в обычное блинное тесто (какое сама делаешь) и печешь. я иногда делаю так: половину обычных блинов выпеку (чтобы с начинкой сделать, или сладкие, или томленые), а в остатки домешиваю грибы. со сметаной - пальчики оближешь, все, кто ел, говорят, что очень вкусно. я опята только для этого и морожу, но уже сразу перемолотые

Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 10-4-2014 13:31 Jannchik83

а куличи вы в каких-то ведерках запекали, это что такое и где взять?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 13:52 Морковка73

quote:
Originally posted by all1881:

я опята только для этого и морожу, но уже сразу перемолотые

Да, я тоже уже прокрученные замораживала. Спасибо за совет, попробую сделать

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 13:56 Морковка73

quote:
Originally posted by Jannchik83:
а куличи вы в каких-то ведерках запекали, это что такое и где взять?

У меня специальные формочки для куличей. Чугунные (или под чугун, тяжеленькие такие) - покупала в "Соло", несколько с тефлоновым покрытием - брала в Уютерре. А раньше, когда формочек не было, вообще с жестяных банках из-под кофе выпекала

Вика007
Рейтинг: 4/-5
-- написано 10-4-2014 14:52 Вика007

Делала ваш сладкий пирог с ягодами и кокосовой стружкой! Какой же восхитительный рецепт. СПАСИБО!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 15:10 Морковка73

Рада, что понравилось
Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 10-4-2014 16:25 Lissen@

мельком увидела, что речь шла о тесте для синнабоновских булочек....расскажите пожалуйста!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 16:38 Морковка73

Рецепт синнабонов был на 97 странице. Если сразу все тесто не израсходую - кидаю в морозилку, отлично хранится.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-4-2014 22:07 Морковка73

Пришла сегодня с работы, захожу на кухню, а там
1920 X 3409 459.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Это я утром себе на обед овощи в аэрофритюрнице запекала. Чашу вынула, а на место не убрала. Вот ребенок и занял спальное место)))

история редактирования

nurgayan
Рейтинг: 144/-24
-- написано 11-4-2014 00:44 nurgayan

какой ладненький пирожок! Рецепт в студию!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-4-2014 08:32 Морковка73

Запеченные помидорки с творогом и зеленью.
1920 X 1440 938.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
И порог с мясом и картошкой.
1920 X 1440 882.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

одуванчик
Рейтинг: 3/-1
-- написано 11-4-2014 11:52 одуванчик

quote:
Еще нашла кучу замороженных опят. Вот спрашивается, нафига их морозила??? мелкие отваривала и мариновала, а крупные муж велел не выбрасывать, а заморозить...блин, в них ни вкуса, ни запаха, трава травой(( Белые и маслята за зиму все ушли, а эти лежат, как немой укор совести Девочки, что с ними сделать?

Приготовила вчера щи из кислой капусты по рецепту Макаревича. Только белых грибов не было, так я замороженных опят положила. Вку-у-усно. Жалко мало грибов положила, думаю надо было раза в 2-3 больше класть.

Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-4-2014 22:01 Aleksiel

quote:
Получился вот такой пирожок, пусть не очень красивый, зато вкусный

Приготовила пирожок по Вашему рецепту - очень вкусный и нежный! Во рту просто тает. Спасибо за рецепт!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-4-2014 23:14 Морковка73

Да, очень удачный рецепт занесла в любимые рецепты.
Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 14-4-2014 09:26 Lissen@

Морковка...делала булочки синнабоны и понять не могу в чем причина - тесто не поднялось((( булочки получились естественно какие-то пресные((( так расстроилась. В чем может быть причина, как думаете. Делал все по рецепту, дрожжи сухие были.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 14-4-2014 10:25 ILVA564448

quote:
Originally posted by Lissen@:

дрожжи сухие были



я как-то прозевала и не заметила, что дрожжи просроченные - тоже тесто испортила... может в этом причина?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-4-2014 10:53 Морковка73

Ну причин может быть очень много.
Дрожжи могут быть просрочены, как и сказали. Или не просрочены, но неправильно хранились. Сама этим грешна, купила как-то для удобства большой пакет, и не пересыпала в банку, так и держала в пакетике.
Дальше. Из-за слишком большого количества сахара тесто может не подняться. Или тесто стояло в прохладном месте, или на сквозняке.
Или когда поднимались дрожжи, молоко было слишком горячим или опять таки, слишком холодным.
Вобщем, причин масса. Хотя у меня с тестом для синнабонов проблем не возникало

история редактирования

Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 14-4-2014 13:31 Lissen@

Буду добивать рецепт) снова попробую сделать... с другими дрожжами. Спасибо.
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 15-4-2014 12:48 Jannchik83

Яна, хотела спросить на то кол-во продуктов, которое Вы указали сколько куличей получается?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-4-2014 15:28 Морковка73

Ну вот то, что на фото - столько и получается. У меня разные формы, в среднем - 4 штуки выходит. В этом году набрала еще маленьких стаканчиков, буду в них тоже делать.
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 15-4-2014 15:48 Jannchik83

где стаканчики брали??? И кто-нибудь недавно может быть покупал форму для Пасхи творожной, подскажите где можно купить?
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 15-4-2014 15:50 Flor@

стаканчики бумажные есть в магазинах Столичный.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-4-2014 16:07 Морковка73

Стаканчики брала давно в "Фамилии", там же набрала всякой ерунды разной Цена одна - 99 руб.Потом увидела все это же самое в Ленте, за гораздо меньшую цену. Перематерилась Там же и пасочницы были (в "Фамилии")
NataliaK
Рейтинг: 2/0
-- написано 15-4-2014 21:41 NataliaK

добрый вечер! последнее время нравится соус в роллах с угрем - унаги) едят ли его еще с чем-то? и где его можно купить? нашла в Гастрономе 1,8 литра за 500 рублей, думаю не многовато ли его по объему будет, может где меньше есть? вроде бы видела как-то у вас его)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-4-2014 22:34 Морковка73

Я унаги в салаты добавляю. Он на бальзамик похож, такой же сладкий. Да, 500 мл конечно многовато...я маленькую бутылочку покупала, в Талисмане вроде. Но этого отдела там уже нет((
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 16-4-2014 14:52 Jannchik83

Фамилия это магазин распродаж? В Петровском кажется и в Аврора-Парк есть.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2014 15:15 Морковка73

Да, я в Петровском брала. Люблю там в хозяйственных принадлежностях рыться все салфеточки, чашечки и тарелочки перетрогаю. Могу по пол-дня там бродить)
Jannchik83
Рейтинг: 16/-10
-- написано 16-4-2014 15:37 Jannchik83

никогда бы не подумала, что там посуда имеется)))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-4-2014 23:17 Морковка73

Начала приготовления к Пасхе. А вот и первые яйца
1920 X 1440 960.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 952.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Угадайте, что это?

история редактирования

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 18-4-2014 07:11 GuLuSa

это киви?
ONNA
Рейтинг: 23/-23
-- написано 18-4-2014 08:04 ONNA

картофель?
Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 18-4-2014 08:06 Missy 78

конфетки?
kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 18-4-2014 08:31 kimms

таки киви кажется...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 18-4-2014 08:35 Морковка73

Конечно конфетки)
1920 X 1440 889.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Елен@
Рейтинг: 4/0
-- написано 18-4-2014 08:40 Елен@

Яна,спасибо Вам за тему. Подсела на нее прямо))). Сижу все, изучаю. Вот в выходные делала суп по -норвежски,но у меня все же почему-то сливки свернулись, видимо мои лимоны очень кислые для сливок оказались))).
Еще я все ищу Вами хваленый))) соус-рефрешер "манго", не могу обнаружить ни в одном Гастрономе. Не там ищу?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ