izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Выпечка: делимся рецептами
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выпечка: делимся рецептами   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
написано 9-1-2011 16:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Выпечка: пироги, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб, булочки итд.
Давайте выкладывать фото и если кому то нужен - рецепт.
(подобной темы не нашла)

Арахисовый хлеб.
В дрожжевое тесто всыпала измельченный в блендере арахис. Замесила. Положила в форму "буханка" подняться. Выпекала ~40 мин.
click for enlarge 598 X 417 82,7 Kb picture

Творожные маффины с ананасом.
Мягкое сливочное масло (150гр) размять с сахаром, добавить 3 яйца, пол пачки творога, перемешать. Измельчить в блендере консерв. ананасы, добавить в смесь из масла. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель.
Замесить негустое тесто. Если получилось густовато - можно добавить сок от ананасов. Смазать силиконовую форму маслом, заполнить формочки на две третьих. В духовку на 200гр. пока не покроются золотистой корочкой.

click for enlarge 768 X 576 114,2 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-3-2011 20:26 YokiToki

Наташа0479, по вашему рецепту решила сделать, только булочки.
click for enlarge 1920 X 1440 193,6 Kb picture

А из остатков сделала маслиничную ватрушку с сыром
click for enlarge 740 X 484 99,8 Kb picture

click for enlarge 734 X 493 105,2 Kb picture

история редактирования

Наташа0479
Рейтинг: 8/-1
-- написано 22-3-2011 20:30 Наташа0479

Ага, как Вам они, понравилось?
А у нас сегодня балиш:
click for enlarge 1920 X 1440 535,8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 574,1 Kb picture

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-3-2011 21:25 YokiToki

quote:
Originally posted by Наташа0479:

понравилось?



Да, мне нравится вкус маслин!
са
Рейтинг: 30/-8
-- написано 22-3-2011 23:56 са

ILVA564448 спасибо за рецепт оладий! Раньше никогда не пекла с дрожжами, только на кефире тесто замешивала - получилось изумительно. Добавила яблоки и изюм - муж в восторге!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 23-3-2011 08:12 ILVA564448


са, OKSI

оч рада, что оладьи понравились

история редактирования

OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 23-3-2011 08:16 OKSI

[QUOTE]Originally posted by Наташа0479:
[B]Ага, как Вам они, понравилось?
А у нас сегодня балиш:

а можно рецепт, уже полгода собираюсь приготовить балиш, но как то побаиваюсь

Наташа0479
Рейтинг: 8/-1
-- написано 23-3-2011 11:38 Наташа0479

quote:
Originally posted by OKSI:

а можно рецепт, уже полгода собираюсь приготовить балиш, но как то побаиваюсь



Готовила вот по этому рецепту:
Тесто: стакан сметаны или кефира, 3/4 пачки маргарина (растопить), 2 желтка (я правда яйца целиком положила), соль, сода, мука.
Все ингридиенты смешиваем. Тесто должно получится эластичным. Муку я беру на глаз, пока тесто не станет хорошо отлипать от рук. Затем скатываем тесто в шар, кладем в пакетик и убираем в холодильник минут на 30-40.
Тем временем занимаемся начинкой. Мясо режем кубиками (я обычно режу крупными кусками, но можно и мелкий кубик). Также кубиками нарезаем картошку (опять кто как любит) и мелко нарезаем луковицу. Все смешиваем, добавляем соль, перец, семена укропа (на любителя, я не кладу) или толченый лавровый лист (я не толку, пускаю зеленый лавровый лист - мне из Сочи тетка передала).
Достаем из холодильника тесто, делим его на две неравные части. Большую часть раскатываем под диаметр сковороды. Выкладываем так, чтобы края теста свисали. Немного смазываем тесто раст.маслом, выкладываем начинку. Заливаем стаканом бульона или кипятка. Сверху накрываем кругом меньшего диаметра и защипываем края по кругу. Сверху делаем небольшую дырочку, закрываем ее пимпочкой из теста (эта дырочка потом пригодится пробовать начинку на готовность).
Ставим балиш в духовку сначала на 250 С, затем убавляем огонь и томим еще 1,2-2 часа, пока картошка не станет мягкой.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 23-3-2011 12:03 YokiToki

Манник
click for enlarge 768 X 576 114,4 Kb picture
rezida 111
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-3-2011 16:40 rezida 111

quote:
Originally posted by YokiToki:
Манник
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002978/2978259.jpg][/URL]

рецепт пожалуста

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 24-3-2011 16:47 YokiToki

Манник
1стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/2ч.л. гашеной соды.
Яйца растереть с сахаром, влить кефир, всыпать муку и манку. Хорошо перемешать, добавить соду или разрыхлитель. Форму смазать маслом, вылить тесто, поставить в разогретую до 180гр.

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 26-3-2011 14:05 ILVA564448

очередной Персиковый пирог
click for enlarge 1920 X 1440 424,1 Kb picture
VeloMan
Рейтинг: 118/-22
-- написано 26-3-2011 15:18 VeloMan

quote:
Originally posted by ILVA564448:
очередной Персиковый пирог
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002998/2998183.jpg][/URL]

А можно рецепт? Сегодня как раз для пирога в карусели купил две банки персиков со скидкой

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 26-3-2011 15:54 ILVA564448

quote:
Originally posted by VeloMan:

А можно рецепт?



Пирог оч вкусный... к сожалению я использовала слишком маленькую форму... не бойтесь взять как на сайте 20х30см. Он будет тоньше, и персики будут ощущаться лучше, а значит еще вкуснее
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 27-3-2011 21:10 OKSI

Наташа0479, спасибо за балиш, сегодня все таки я для него созрела,всем так понравилось что сфотографировать просто не успела
Наташа0479
Рейтинг: 8/-1
-- написано 27-3-2011 21:13 Наташа0479

quote:
Originally posted by OKSI:
Наташа0479, спасибо за балиш, сегодня все таки я для него созрела,всем так понравилось что сфотографировать просто не успела

Рада, что понравилось

juliya2605
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-3-2011 12:26 juliya2605

самый вкусный десерт это тирамису)))
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 28-3-2011 13:09 YokiToki

quote:
Originally posted by juliya2605:

самый вкусный десерт это тирамису)))



Тут про выпечку
Mmari5
Рейтинг: 3/-2
-- написано 29-3-2011 10:32 Mmari5

quote:
ILVA564448

и от меня большое спасибо за рецептик оладушек!
В первый раз делала сама дрожжевое тесто. Просто удивительно, что получилось с первого раза.
click for enlarge 1920 X 1440 253,4 Kb picture
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-3-2011 10:49 ILVA564448

quote:
Originally posted by Mmari5:

получилось с первого раза



молодец! надеюсь не в последний... у меня они всегда поднимаются... да и вообще самые вкусные - не кислые, не маслянные... а главное - всё просто и легко
Mmari5
Рейтинг: 3/-2
-- написано 29-3-2011 10:53 Mmari5

это точно, что оладушки очень вкусные. Их скушал даже сынишка, а привиреда еще тот!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-3-2011 15:17 ILVA564448

помню кто-то выкладывал фото Наливного пирога (начинка консерва+вареное иичко).... не могу найти, помогите

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 12-4-2011 20:11 YokiToki

mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 12-4-2011 20:41 mar.ka79

муж в шоке,вот сколько мяса класть нужно!!!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 12-4-2011 20:53 YokiToki

quote:
Originally posted by mar.ka79:

вот сколько мяса класть нужно!!!



Да, мало теста, много начинки! Очень вкусный поучился.

история редактирования

Matveikinamama
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-4-2011 20:58 Matveikinamama

кексы к чаю
click for enlarge 1920 X 1440 1023,1 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 14-4-2011 22:33 Match

quote:
муж в шоке,вот сколько мяса класть нужно!!!

Я тоже.

история редактирования

Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 15-4-2011 10:33 Нюшка

quote:
Matveikinamama

Такие красивые кексики!
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 15-4-2011 10:47 Fransuela

quote:
Originally posted by ILVA564448:

помню кто-то выкладывал фото Наливного пирога (начинка консерва+вареное иичко).... не могу найти, помогите



вот ссылка по которому делался тот пирог

http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 15-4-2011 11:48 ILVA564448

больше похоже на запеканку, но рецепт интересный

Я находила в инете рецепт Заливного пирога на кефире. Сделала. https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003053/3053728.jpg Мне не очень понравилось.
Самый лучший заливной пирог - это на сметане+майонезе... сделаю, покажу... самый нежный, и вкусный

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 15-4-2011 13:49 YokiToki

Кукурузная лепешка
(Дрожжевое тесто, соус, кукуруза, лук, сыр, специи)
click for enlarge 658 X 536 108,2 Kb picture click for enlarge 768 X 576 124,8 Kb picture

история редактирования

моямоя
Рейтинг: 4/-3
-- написано 15-4-2011 14:23 моямоя

Нужен совет. Имею: молоко, яйца, творог, мука. Хочу: печенье. Желательно использовать молоко (а то пропадет). Поделитесь, пожалуйста, рецептами!
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 15-4-2011 14:30 platon18

quote:
Originally posted by моямоя:

Нужен совет. Имею: молоко, яйца, творог, мука. Хочу: печенье. Желательно использовать молоко (а то пропадет). Поделитесь, пожалуйста, рецептами!



https://izhevsk.ru/forummessage/59/821248.html посмотрите в профильной теме
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 16-4-2011 12:33 jesc

Сегодня делали маффины вот по этому рецепту. Вот что получилось:

click for enlarge 1408 X 1056 221,4 Kb picture click for enlarge 1408 X 1056 260,0 Kb picture
click for enlarge 1408 X 1056 206,0 Kb picture click for enlarge 1408 X 1056 208,4 Kb picture

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 16-4-2011 16:26 Ox@

Сырники
click for enlarge 1920 X 1440 699,5 Kb picture
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 16-4-2011 19:10 YokiToki

jesc, вот наверно вкуснятина!!! Давно засматриваюсь на этот рецепт
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 16-4-2011 21:53 jesc

Кексы на самом деле здоровские, но у меня слишком большие формочки были (других в магазе не было) - кексы гигантские вышли. Заодно узнал, что маскарпоне можно сделать в домашних условиях
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 16-4-2011 22:10 YokiToki

У меня такие же формочки. Можно рецепт маскарпоне(я его знаю, но вдруг у вас другой)
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 16-4-2011 22:15 jesc

quote:
Originally posted by YokiToki:

но вдруг у вас другой



Не думаю ))) Жирные сливки, лимонная кислота...
NozhkaNaNozhku
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-4-2011 12:18 NozhkaNaNozhku

quote:
ILVA564448

Посмотрела на ваш красивый персиковый пирог и тоже решила сегодня испечь Рецепт взяла отсюда http://www.foodclub.ru/detail/5525/ , захотела сделать по-быстрому)

click for enlarge 1920 X 1440 307,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 333,7 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 17-4-2011 16:51 ILVA564448

Маффины с ежевикой
click for enlarge 1920 X 1440 454,7 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  13  14  15 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Новогодний праздник детей в коттедже: дет.сады, школы т. 77-20-80 Услуги для детей

Главная /  Кулинария /  Выпечка: делимся рецептами форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ