quote:
Originally posted by Oksana L:
kids18, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
да, пожалуйста, думаю детишки будут в восторге)
мне, например, доча (3,5г.) помогала печенье крошить и всю эту массу смешивать, те сам процесс тоже увлекателен))
также ранее делала не в виде колбаски, а в виде сердец, конфет и тд (принцип "опалубки"). в общем, фантазируйте
quote:
Originally posted by Melod'ka:
какая универсальная циновка оказалась
действительно, очень универсальная и незаменимая порой вещь!
quote:
Originally posted by Luka112:
прошу прощения,ну прямо заинтересовало... можно рецепт,не обязательно подробный.Просто, тот, который у меня есть, он с манной крупой распаренной, мои как увидели, так все мои труды и уехали к собаке в миску, а та-зараза грибы не любит потому, зря мудохалась!!!
у меня получилось очень вкусно (я бы сказала "пальчики оближешь"), по крайней мере съели моментально
в этот раз делала без курицы, только из опят.
Необходимо:
300-400 г опят
2-3 луковицы
300 г сметаны
200 г сыра
2 ст. л. муки
растительное масло
специи (соль, перец)
зелень (укроп, петрушка)
МОЖНО также добавлять куриное филе (я беру 2 грудинки), получается сытно.
Рецепт:
1. Лук накрошить, обжарить на растительном масле.
2. Опята нарезать, добавить их к луку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся вода.
3. На чистую сковородку высыпать муку, добавить сметану и довести до кипения, после чего добавить обжаренные опята с луком.
4. Натереть сыр.
5. Выложить массу в формы, посыпать сверху сыром, выпекать в духовке до появления золотистого цвета.
история редактирования