в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
цитата: аха... простой... сделайте видео, плиз | |||
|
Пока не из чего. Сорри. Вчера сделанное еще и завтра будет поедаться.
| |||
|
| |||
|
В ПаркИНН
| |||
|
| |||
|
цитата: Объедки) | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Кыстыбей, не?
| |||
|
| |||
|
что-то типа кыстыбыя, но тесто другое
| |||
|
В харчо, насколько я помню, обязательно идут кусочки говядины.
| |||
|
| |||
|
цитата: Наташа, расскажите за ватрушки, что и как | |||
|
У Вас, кажется, тесто ватрушки еще яйцом перед запеканием обмазаны. Или масло после запекания?
| |||
|
Смазаны маслом после запекания.
| |||
|
цитата: а я его предпочитаю на баранине | |||
|
Копченые свиные ребра люблю добавлять в харчо.
| |||
|
Толки, ты как всегда оригинален. А баранина в харчо - по мне так идеальное мясо. Да и сами грузины расходятся во мнениях, баранина или говядина.
Продолжаем тем супа, суп пока в процессе. Сейчас будет, минут через полчаса - сорок. типа куриный с лапшой. Только тут лапша будет тальятелле. Так вот, я это все к чему. В салате самодельный майонез. Не покупайте казенный. Свой лучше. Усе натуральное там, включая уксус. | |||
|
цитата: Наташа, а рецепт теста, папа Римский даст?) | |||
|
Тесто, скорее всего, покупное. Так удобнее.
| |||
|
Тесто и правда обычное дрожжевое, покупное)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Я думаю ни кто не будет против, если плов будет с бараниной. Хотя с таким же успехом можно сделать и говядиной. Плов в процессе пока. Через пол часа результат. Промежуточное фото к тому, что надо заливать рис кипятком! Это важно.
Значит, когда вода впитывается в рис, достаем с огня, перемешиваем, и ждем еще полчаса под крышкой до доведения до логического конца, без огня, разумеется. При мешании должно быть масло только, ни какой воды. Мы же не кашу делаем) | |||
|
| |||
|
| |||
|
вот именно такую чурчхеллу хочу научится делать
| |||
|
Макароши. Гуляш. Моцарелла. Пикули.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|