izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 6-9-2014 00:19 Natash

Nympha-M, да, Икеевские) Карп на ужин
1920 X 891 606.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 6-9-2014 17:24 Natash

Чебуреки
1920 X 1271 366.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 9-9-2014 07:44 Korund

Грибовница, творожно-тыквенно-медовый пирог и шоколадные блинчики с творогом.

1920 X 1440 717.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 573.1 Kb 1920 X 1440 717.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 697.8 Kb 1920 X 1440 573.1 Kb 1920 X 1440 717.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Vid@
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-9-2014 12:42 Vid@

Поделитесь, пожалуйста, рецептом тыквенного пирога)
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 9-9-2014 20:30 Korund

Я, конечно, фантазировал сам, исходя из того, какие продукты мне можно употреблять. Думаю, что вариаций тут может быть много. Вообщем, сперва делаем тыквенное пюре. Тыкву режем ломтиками, чистим от кожуры, нарезаем кубиками, закладываем в глубокую тарелку, подходящую для микроволновки, упечатываем плотно пленкой для запекания и засовываем в микроволновку на макс.мощность минут на 5. Аккуратно достаем (очень горячее), ножом убираем пленку, тыквенные кубики мнем вилкой (прекрасно мнутся, оч.мягкие) - пюре готово. Теперь тесто: полученное тыквенное пюре, пара яиц, я клал мед (можно сахар, наверное), пачка обезжиренного творога, немного соли на кончике ножа, немного соды, гашенной уксусом, кукурузный крахмал - все вымешиваем до получения среднего по густоте теста (всё-таки оно должно выливаться, хотя довольно густое), выливаем в чашку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом и выпекаем до готовности.
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 9-9-2014 20:56 dormicum

Борщ и каша пшенная из русской печи. Холодец. Помидора желтая весом ровно килограмм.

1920 X 1440 589.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-9-2014 20:25 Match

Вот пирог в процессе.
Фото позже, тормозит опять все(
Пирог делается не ради поесть, а эксперимента ради. Просто интересно сколько пирог в процессе готовки дает усадку в весе. Знаете, когда готовую еду заказываешь, вроде как на 2 кг. пирог заказ, а он, ну явно легче.
Пирог отправлен в духовку. Брутто-сыро-вес 1кг.960гр. Жду результат.

Итак, в результате произведенного исследования, мы имеем вкусный пирог весом 1кг.860гр.
То есть разница 100 грамм всего. Это с учетом того, что делалось в дуратской газовой духовке, которая умаляет выкинуть ее на свалку. Если бы электро, то разница была бы еще меньше. Так, что делайте выводы, когда указывают вес сырого продукта, а в последствии объясняя разницу в весе чуть ли не на треть - усадка при запекании.

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 13-9-2014 16:19 Natash

Пицца колбасная и грибная
1920 X 1271 561.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 514.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 13-9-2014 18:46 bykenzo

Natash, очень аппетитно выглядит пицца, как делаете?
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 13-9-2014 21:50 Natash

цитата:
Originally posted by bykenzo:

Natash, очень аппетитно выглядит пицца, как делаете?



Спасибо! Думаю, как все..., хотя у каждой хозяйки, свой рецепт) Тесто смазываю майонез + соус, а дальше...колбаса, лук, солёные огурцы, помидоры, болг. перец, маслины, ну и конечно сыр. Сверху ещё капельками соус. А грибная....? так же только грибы)
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 13-9-2014 22:13 Natash

По просьбе мужа) закуска к пиву....(лаваш + много сыра, чеснок, зелень), подержала в духовке.
1920 X 1056 341.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 14-9-2014 16:12 Шэф

я готовить то вообще не люблю. насмотрелась тут фоток то, дак на подвиги потянуло
пойду яйца штоли отварю для пирожков....

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 14-9-2014 16:38 Natash

Жареная картошка от мужа
1920 X 1271 481.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
katerina_happy
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-9-2014 14:52 katerina_happy

цитата:
Изначально написано Natash:
По просьбе мужа) закуска к пиву....(лаваш + много сыра, чеснок, зелень), подержала в духовке.
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/011452/11452303.jpg][/URL]

А разрезали уже при подаче? Или перед духовкой? А то муж глянул и тоже захотел к пиву подобное)))

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 17-9-2014 18:54 Natash

цитата:
Изначально написано katerina_happy:

А разрезали уже при подаче? Или перед духовкой? А то муж глянул и тоже захотел к пиву подобное)))





Перед духовкой разрезала. Сегодня опять треска со стручковой фасолью.
1920 X 1355 511.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 20-9-2014 17:46 Natash

Плов... приготовленный мужем)
1920 X 1271 547.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 424.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
hlopushka
Рейтинг: 7/-1
-- написано 22-9-2014 11:44 hlopushka

Куриные фрикадельки с сыром фета внутри. ну, и овощи запеченные.

1920 X 1271 462.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 22-9-2014 19:08 YokiToki

Харчо

940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Творожная запеканка со сливами

Нужно: Баночка творога (зерненый) 130гр., яйцо 1шт., манка 3ст.л., сахар 2ст.л., масло сливочное 1ст.л., мука 1ст.л., слива 2-3шт. 1. Размягченное масло взбить с яйцом и сахаром. 2. Добавить манку, перемешать. 3. Добавить творог, взбить. 4. Добавить муку, взбить. 5. Форму смазать маслом, выложить начинку. 6. Сливу нарезать, разложить, придавливая в массу. 7. Отправить в духовку t200гр., 15-20мин.

865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Вишневые ленивые вареники

Рецепт: 1. Вишню почистить от косточек (у меня замороженная), косточки сложить в рюмку (еще пригодятся) 2. В чашу блендера 1 пачка творога, 1 яйцо, 2ст.л. сахара, взбить в однородную массу. 3. К творогу добавить вишню. Если хотите что б кусочки вишни остались в варениках - взбить на низкой скорости несколько секунд. Если хотите однородную массу - на высокой и подольше. 4. Добавляем муку. Тут все на глаз. Зависит от того, сколько сока дала вишня и насколько жидкий стал творог. Тесто НЕ должно получится крутым! 5. Смажьте руки раст.маслом, возьмите немного теста и на присыпанной мукой доске раскатайте колбаску. Нарежьте на кусочки, придайте форму шара (по желанию) 6. Отварить в подсоленной кипящей воде.
🔴 Варка как у пельменей - всплыли, еще пара минут и готово! Подавать со сметаной или сгущенкой. Или как у меня - и с тем и с другим )) Сверху полить вишневым соком, который дали косточки в рюмке! Ps: на мой вкус теплые или уже остывшие вкуснее, чем горячие.

920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Рыжики соленые "по-быстрому"

Рыжики помыть/почистить от травы. Залить водой, добавить соль (на глаз, но не мало!), что б червячкам (если они есть) стало не по себе и они ушли. Оставить на ночь. Воду слить. Добавить ароматные штуки по вкусу: лаврушка, кора корицы (маленькие кусочки), гвоздика, можжевеловая ягода. Я добавила всего по 4-5 штучек. Посыпать щедро солью. Накрыть тарелкой, на тарелку пресс (у меня 2 гантели по 5кг.) Оставить в прохладном месте. Я ждала 3 дня, но читала, что и после нескольких часов уже едят. Получившийся рассол слить, грибы промыть кипяченой водой. Добавить по вкусу лук и чеснок. Полить их лимонным соком и оливковым маслом. Ну и сметану конечно!

950 X 950 175.5 Kb 920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Салат с тунцом и кешью

Листья салата, красный лук, маринованная кукуруза (мини початки), свежий огурец тонкой соломкой, салатный тунец. Заправка: оливковое масло, бальзамик, соль.

1048 X 1048 279.0 Kb 950 X 950 175.5 Kb 920 X 920 178.3 Kb 865 X 865 192.3 Kb 940 X 940 177.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Хворост

Ингредиенты: яйца - 2 шт. молока - 100 мл. сметаны - 2 Ст. ложки сахара - 4 Ст. ложки муки - 300-400 гр. Замесить тесто: яйца взбить, сахар+молоко+сметана, взбить. Просеять муку, замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать на широкие полоски. Сделать в середине надрез и вывернуть тесто волшебным способом 😂 Ну кто в детстве наблюдал-должен знать эти секретные движения! 😌 В сотейнике накалить растительное масло, обжаривать по несколько штук, по пол минуты с каждой стороны.
🔴 Не отходите от плиты, моргнуть не успеете, как сгорит! Выложить на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Ps: сахарную пудру делаю сама: в самую маленькую чашу блендера сахар и взбить.

827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Кукурузный суп-пюрэ с копченостями и жареным луком

Нужно: банка кукурузы, филе копченой курицы, лук репка, молоко 0.5ст., вода 50мл., масло сливочное 1ч.л., масло растительное 1ст., мука 2ч.л., специи по вкусу, соль. 1. Кукурузу выложить в чашу блендера, взбить. Добавить воды, взбить. 2. Кукурузное пюре протереть через сито в кастрюлю. Вылить практически все молоко (оставить пару ложек), перемешать. 3. Куриное филе порезать мелким кубиком, добавить в суп. 4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Добавить 3-4ч.л. ложек молока, перемешать. Загустевший соус протереть через сито в суп. 5. Добавить в кастрюлю соль, специи по вкусу. Довести до кипения все время помешивая! 6. В сотейнике накалить растительное масло, обжарить до коричневого цвета нашинкованный полукольцами лук. Выложить на салфетку. Сверху суп я посыпала паприкой и выложила лук-фри. Подала с гренками.

963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Драники

979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Салат с маринованным мясом

Очень-очень-ооочень вкусный салат! Всегда его рекомендую на праздничные столы! Сочный со вкусом "по-корейски". Нужно: мясо (гр.200), помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук. Заправка: лимонный сок, кетчуп, острый маринад (покупной), соль, кетчуп. 1. Мясо (желательно говядину) отварила на пару. Лучше это сделать на ночь, что б мясо хорошо остыло и при нарезке не волокнилось! 2. Хорошо остывшее и отдохнувший кусочек мяса нарезаем тонкими пластами. Выкладываем слоями в миску: мясо, соевый соус (можно полить чайной ложечкой), маринад для "корейских дел" (продаются в пакетиках в отделах китайской/японской/корейской кухни). 3. Затем в стакан выдавить кетчуп, выжать дольку лимонного сока (или немного уксуса) добавить 3-4ст.л. кипятка, перемешать, залить мясо. Оставить мариноваться минимум на 30мин. 4. В салатник режем крупно сладкий перец, помидоры. 5. Огурец нарезать соломкой "по-корейски" 6. Добавить нашинкованный красный лук. 7. Соединить мясо с овощами, посолить, взбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Если покажется суховато-добавьте еще кетчупа. Но он должен быть максимально натуральным, без специй и крахмала!
🔴 Еще раз рецепт, вкратце: мясо отварить, остудить, нарезать, замариновать. Овощи нарезать, посолить, перемешать с мясом. Все!

979 X 979 146.6 Kb 979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Легкий салат с инжиром

Листовой салат, огурцы (шинковкой для корейской морковки), маслины, красный лук (маринованный), сладкий перец, инжир. Заправка: оливковое масло, апельсиновый сок (выжать дольку), инжирный (любой) бальзамик, дорблю на терке, соль.

979 X 979 192.3 Kb 979 X 979 146.6 Kb 979 X 979 224.1 Kb 963 X 963 192.1 Kb 827 X 827 174.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

PS: кто пользуется instagram - все мои рецепты тут @bubaila (кому нужны)

история редактирования

Nympha-M
Рейтинг: 5/-8
-- написано 22-9-2014 21:23 Nympha-M

YokiToki, поделитесь рецептами салатов
Гадя
Рейтинг: 14/-3
-- написано 22-9-2014 21:48 Гадя

цитата:
YokiToki

Диета - к черту, требую все рецепты)))))
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 23-9-2014 17:20 k()nfetkA

А мне пожалуйста, кукурузный суп-пюре!
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 26-9-2014 22:02 Korund

Фаршированные баклажанчики.
1920 X 1440 876.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 27-9-2014 10:52 Платон'18

цитата:
Изначально написано Korund:

Фаршированные баклажанчики.



весч! завтра сделаю подобное но из кабачка
mtata
Рейтинг: 31/-14
-- написано 27-9-2014 15:44 mtata

цитата:
Изначально написано YokiToki:
Рыжики соленые "по-быстрому"

а можно узнать как Вы это делаете

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 27-9-2014 18:03 gm666

Неделю уже лежали образцы из полбы, сегодня опробовали макароши. Переварила немного. Вкус - обычные макароны. 1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1920 X 2560 436.0 Kb 1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Вчера наварила варенье из 4кг персиков.
1920 X 2560 432.7 Kb 1920 X 2560 436.0 Kb 1920 X 2560 348.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 27-9-2014 23:05 dormicum

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 27-9-2014 23:24 dormicum

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 27-9-2014 23:44 Match

цитата:
dormicum

Я, конечно, дико извиняюсь, но где спиртное?
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 28-9-2014 10:21 dormicum

цитата:
но где спиртное?

Пить вредно и противно. И экономически невыгодно.

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 28-9-2014 10:21 Korund

вот тоже об этом подумал, когда просматривал последние фото)))) В смысле, что не хватает запотевшей рюмахи)))

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 28-9-2014 10:23 dormicum

цитата:
не хватает

Получите: https://izhevsk.ru/forummessage/75/4608425-4.html

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 28-9-2014 18:29 YokiToki

цитата:
Изначально написано mtata:

а можно узнать как Вы это делаете



Подписала рецепт
mtata
Рейтинг: 31/-14
-- написано 28-9-2014 20:28 mtata

YokiToki, спасибо, побегу делать
эндрю12345
Рейтинг: 13/-12
-- написано 30-9-2014 21:17 эндрю12345

селедочка под шубкой

1920 X 2560 705.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 466.6 Kb 1920 X 2560 705.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
а вот и рыбка копченая в духовочке
1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 2560 822.5 Kb 1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 2560 851.7 Kb 1920 X 2560 822.5 Kb 1920 X 2560 690.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Раки вареные с укропом и лимоном


1920 X 1440 383.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 507.5 Kb 1920 X 1440 383.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 1-10-2014 13:58 Платон'18

А как в духовке коптить? Дым куда уходит?
эндрю12345
Рейтинг: 13/-12
-- написано 1-10-2014 22:23 эндрю12345

цитата:
А как в духовке коптить? Дым куда уходит?

да я концентрате дыма вымочил и в духовку ))))
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-10-2014 14:33 Платон'18

ааа
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 4-10-2014 21:24 Гузелёк

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 4-10-2014 21:26 Match

Это снова татарские блины?
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 4-10-2014 21:31 Гузелёк

Оне)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ