. Образование высшее, профессиональное;
. Муж., от 30 до 45 лет;
. Опыт работы в управлении рестораном от 2-х лет.
Обязанности:
. Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами сервиса.
. Координация работы всех служб комплекса питания: работа ресторана, бара.
. Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, винной карты и ценообразование)
. Координация работы и оформление документов в контролирующих органах.
. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
. Контроль финансовой дисциплины.
. Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников
. Участие в подборе всех сотрудников ресторана.
. Составление бюджета ресторана.
Условия:
. Официальное трудоустройство;
. З/П оклад 30000 + % от выполнения ежемесячного плана;
. Пн-пт, с 9.00 до 18.00;
. Оплата сотовой связи;
. Бесплатное питание;
. Предоставление транспортных услуг по необходимости.
8-912-445-52-11, info@ka-nv.ru