Обязанности:
Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами сервиса.
Координация работы всех служб комплекса питания: работа ресторана, бара.
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль финансовой дисциплины.
Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников
Участие в подборе всех сотрудников ресторана.
Составление бюджета ресторана.
Требования:
Образование: высшее профессиональное или высшее и специальная подготовка в области ресторанного бизнеса.
Знание языков: английский
Опыт работы: в ресторанах на руководящих должностях не менее 2-х лет, опыт руководства коллективом не менее 10 человек.
Условия:
Трудоустройство и соц пакет согласно ТК РФ,
ДМС, бесплатное питание, оплата сотовой связи, предоставление транспортных услуг по необходимости.
тел. 930-012, Екатерина. Резюме можете отправлять эл.почту: kopylova@izhevsk-hotel.ru