Мясо птицы
1.Грудка ЦБ с кожей 159,00 руб
2.Филе грудки ЦБ без кожи 219,00 руб
3.Окорочок ЦБ ;Особый; 133,00 руб
4.Филе окорочка ЦБ с кожей 217,00 руб
5.Крыло ЦБ целое 70,00 руб
16.Фарш МО Цбр ;шейный; 135,00 руб
17.Костный остаток куриный 15,00
18.Костный остаток куриный дроблёный 10,00
Люллинский МК (продукция собственного производства) колбасы, сосиски
1.Ветчина Юрьевская мясо Цбр 220,00
2.Ветчина Говяжья 220,00
3.Колбаса ветчинно-рубленная говяжья 270,00
4.Колбаса Докторская варёная говяжья 300,00
5.Колбаса Докторская варёная говядина-мясо Цбр 250,00
6.Колбаса Восточная варёная говядина-мясо Цбр 250,00
7.Колбаса Нежная варёная куриная 140,00
8.Колбаса Краковская п/к говяжья 300,00
9.Сервелат Казанский п/к говяжий 300,00
10.Колбаса Рамазан п/к мясо Цбр 180,00
11.Рулет куриный из филе грудки (чернослив)270,00
12.Рулет куриный Цбр (Обыкновенный)270,00
13.Казы из конины (казалык по-татарски) 250г 240,00
14.Сардельки (куриные)160,00
15.Сосиски Аппетитные из МП МО 140,00
Люллинский МК (продукция собственного производства) полуфабрикаты
1.Пельмени из мяса птицы 160,00
2.Пельмени ;Премиум; говяжьи 220,00
3.Пельмени ;Премиум; говяжьи ;По-узбекски;
добавлены: баранина, зира 240,00
4.Манты (говядина, филе грудки Цбр, картофель)270,00
5.Чебуреки из мяса птицы, 150г 1шт 18,00
6.Чебуреки из мяса говядины, 150г 1шт 25,00
Люллинский МК (продукция собственного производства) говядина, баранина
1.Говядина полутуша/туша 1кат. 207,00
2.Говядина полутуша/туша высш. кат.230,00
3.Тёлка полутуша/туша 245,00
4.Бычок полутуша/туша 260,00
5.Вырезка внутренняя 500,00
6.Язык говяжий 400,00
7.Толстый и тонкий края 380,00
8.Мякоть тазобедренная часть 380,00
9.Мякоть тазобедренная часть, бычок 400,00-420,00
10.Задок на кости 300,00
11.Ребрина (мясо на кости) с толстым краем, тёлка 245,00
12.Ребрина (мясо на кости) с толстым краем, бычок 260,00
13.Лопатка на кости без шеи тёлка 260,00
14.Лопатка на кости без шеи бычок 280,00
15.Шея тёлка/бычок 270,00
16.Грудинка на кости 300,00
17.Антрекоты телячьи на косточке 300,00
18.Баранина Туша Ярочки (порода Прикос, Курдюк) 360,00
19.Субпродукты говяжьи (бычок, тёлка) комплект 100,00
20.Котлетная говядина 270,00
21.Фарш говяжий кат. А 295,00
22.Жир говяжий внутренний 15,00
23.Жила говяжья 35,00
24.Лытки говяжьи на холодец 50,00
25.Вымя говяжье 10,00
Куриная заморозка
1.Тушка ЦБ ГОСТ заморозка крупный 1,7кг Равис 133,00
2.Тушка ЦБ ГОСТ заморозка 1,4кг Турбаслы, Уфа 119,00
3.Фарш обыкновенный из мяса птицы МО Равис 117,00
4.Головы ЦБ Турбаслы 37,00
5.Шеи куриные 60,00
6.Печень ЦБ Равис 137,50
7.Сердце ЦБ Равис 184,00
8.Желудки ЦБ Равис 124,00