izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.   версия для печати
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
написано 14-4-2009 12:02 Welcome Group Редактировать сообщение Welcome Group    первое сообщение в теме:

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 21-4-2009 11:54 well-well-well

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Именно поэтому я и писал , что наша задача привлечь в качестве гостей тех самых 5 % , которые разберутся в качестве мяса самостоятельно


Ну не знаю...
Я бы ставил себе задачу немного иначе, а именно: привлекать не тех гостей, которые разберутся в качестве подаваемого продукта, а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!


ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 21-4-2009 11:59 ae

ты совершенно прав!!!
THE HEDGEHOG
Рейтинг: 613/-232
-- написано 21-4-2009 12:22 THE HEDGEHOG

quote:
Originally posted by Welcome Group:


У нас коллективный разум


Мда, предыдущая часть коллективного разума была адекватная и вела более ровную политику, ну а в данный момент - мальчик ты откуда вылез ? Будьте добры залезьте обратно или умерьте свой гонор, снобизм и напыщенность, в обсуждаемой тематике Вы продавец и относитесь с должным уважением к покупателям иначе они будут обходить Вас стороной. Или Вы решили организовать "Элитное заведение" где 95% посетителей будет представлять ничего не стоящих молодых людей просаживающих свою жизнь в кутежах и разбазаривании родительских денег. Да я не отношусь к той категории которая может позволить себе ежедневно кушать кусок мяса за 1килоруб, но пару раз в месяц могу позволить себя побаловать, причем за собственный счет в отличие от некоторых. И терпеть не могу когда ничего не стоящая инфузория растопыривает пальцы, ибо можно уйти в иной мир со смеха над этим жалким ничтожеством с узким внутренним миром в котором один галамур и тусовки, которое свысока смотрит на других из-за того что у них не "голубая" кровь, а сами (без посторонней помощи) своими силами и рубля заработать не смогут....

p.s. Наболело, кто как, а я отстрелялся.
p.s.s. Верните предыдущую часть коллективного разума, с ней общаться приятней.....

----------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 21-4-2009 12:30 ae

ежедневно есть стейки в реалии не интересно не только с финансовой точки зрения, но и просто так любая еда надоест... в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 21-4-2009 12:41 duba

quote:
Originally posted by well-well-well:

а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!

5% от них - это тоже немало, учитывая, что это небольшой ресторан и нет парковки

но я лично надеялся, что цены будут несколько иные (т.е. сейчас они московские, если сравнивать с тем же Гудманом) или выбор из какого мяса мне приготовят стейк .....
НО самое главное .. = 300 с чем-то там грамм мяса - это может и стейк, но для меня это кусочек жареного пусть и хорошего мяса [при чём вес на входе, а не на выходе]

мечта = оборачиваемое место без эксклюзивного интерьера и эксклюзивных рецептов:
пришел, продукт уже готов
поел, запил - отвалил
такое место было бы в графике/в качестве постоянного заведения, куда можно придти, потерять 30 минут на всё и заниматься своми делами дальше

..... жизнь-то уходит, а в городе то рыгаловки, то большое количество каких-то элитарных мест (вы уж меня извините - никого не хотел обидеть) - это я в кому, что ну приду я пару раз в месяц попробую этот кусочек мяса из Австралии, заплачу тысячи полторы = это как музей посетить ... но как человек, который постоянно бредит кулинарией, я (уверяю вас) найду или мясо ягнёнка или кролика за те же деньги и явно в совершенно других объёмах ..... другое дело, что это будет опять же дома, пусть даже и с друзьями

/спасибо за внимание. желаю Удачи новому ресторану и большого количества богатых (не вонючих) клиентов

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 21-4-2009 12:49 duba

quote:
Originally posted by ae:

1) в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... 2) с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

1) Александр, абсолютно согласен
НО
2) ну добился я и что?! я уважаю и свой труд и труд других = не может кусочек стоить 1000рублей ... никак
и англичанЫ молодцы, бросаешь на гриль кусок мяса - что может быть проще !
* т.е. кичиться заработком показывая, что я могу ходить каждый день в рестораны просаживая неск. тысяч я не хочу, дело в том что предлагается, а мне никто не предлагает того, что я хочу - так какой смысл туда ходить (разве что попробывать ... раз уж так призывно всё тут обсуждают)

т.е. как правильно тут уже не раз говорили о формате - Формат есть формат. Т.е. продолжает радовать элитарностью, в ущерб среднему классу, коего на порядки больше, господа рестораторы = НА ПОРЯДКИ БОЛЬШЕ ....


P.S.
well-well-well, когда вы там отстроитесь, учитывайте Большинство PLZ

THE HEDGEHOG
Рейтинг: 613/-232
-- написано 21-4-2009 12:53 THE HEDGEHOG

quote:
Originally posted by ae:
с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

г-н Ермолаев, я еще достаточно молодой и у меня еще много впереди, много чего нужно добиться и добьюсь если не всего то уж явно большую часть. А стимул добиться больших заработков что-б каждый день ходить туда кушать - это как-то мелко и по мещански, хотя Вы полностью правы в своих суждениях, но уж если я собрался порабощать мир , то стоит ли думать о таких мелочах....... За сим откланяюсь полемика здесь неуместна ...
з.ы. Ну а пальцы гнуть не умеем и не желаем учиться, гнусно это....

----------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 21-4-2009 12:59 Udmurt

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом


Да блин. Где ж тут оскорбление-то... Масса столовых использует мясо домашнего забоя. Очень удивляются когда видят тушу с нормального колхоза.

ЗЫ Никогда не имею желания кого-то обидеть. Если по-несоторожности кого-то задел - сорри .

ЗЫЫ Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат.

Shog
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-4-2009 13:04 Shog

quote:
Originally posted by Udmurt:

Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат



хороший, я бы сказал
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-4-2009 18:14 chief-lord

Господа, вы обсуждаете цены на стейки и сравниваете их с Ижевском::. Но мясо закупленное в Москве и привезенное в Ижевск имеет разную стоимость. И не смотря на это наши цены в <Вино и Мясо> ниже гудмановских или торрогрилевских, а мясо мы используем абсолютно тоже самое.
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.
bombastik
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-4-2009 22:19 bombastik

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег . Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц.


Вопрос:Вы плохо знаете возможности к/х Удмуртии или выдаёте местное мясо за австралийское? В 2007 году только в наш район было завезено по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))

Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 21-4-2009 22:29 Silkway

quote:
по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))
ну вот и поставщики подтягиваются.
Даёшь удмуртские стейки по 300руб

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 22-4-2009 08:33 Udmurt

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.

Точно.
В "Ударе" работаю.
Более того - несколько моих сотрудников-друзей в хороших отношениях с Максимом.
Но я сознательно не вмешиваюсь в работу "сбыта". Чтоб люди сами прокачивались на продажах.

Про производство - спасибо. Стараемся Надеюсь к июню мы станем еще лучше.

ЗЫ По поводу <Наши микроскопические объемы Вас пугают>. Все-таки из контекста выдрано.
Но в общем-то я не далеко ушел от истины. Когда я обедал, то во всем ресторане был только я с супругой. Будем надеяться, что в недалеком будущем в ВиМ надо будет записываться заранее.

ЗЫЫ bombastic прав. В республике есть герефорды. Уже поступали предложения на забой. Но ... скажем так массовый покупатель не готов к классному мясу. А покупатели уровня ресторана ВиМ не могут выкупать всего быка. Им же определенные части нужны. Замкнутый круг короче.

Colt@
Рейтинг: 1/-1
-- написано 22-4-2009 15:06 Colt@

Сегодня в обед посетил сие заведение. Плюсы: интерьер - очень мило (особенно кабинки со шторочкой), обслуживание - все вежливы и улыбаются в 32 зуба, официанты - просто душки (прошу отметить работу официанта Ильнара), еда - понравилось все (салаты, супы, рыба, гарниры). Минусы: парковка - объехал квартал два раза чтобы приткнуться, думаю вечером будет попроще, небольшой выбор бизнес-ланчей (хотелось бы там увидеть Ваши стейки в уменьшенном варианте). Вроде все. Так держать!!!
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-4-2009 17:40 chief-lord

Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.
Colt@ в нашем меню имеется ланч стейк, это тот самый уменьшенный вариант стейка по низкой цене. Минус Ильнару (ео Ильдар зовут), что он вам его нет предложил.
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 22-4-2009 19:19 duba

"уменьшенный вариант стейка" - это 100 грамм на входе?
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 22-4-2009 19:24 Udmurt

quote:
Originally posted by chief-lord:
Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.

Ок. Уточню.

Эдгар
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-4-2009 03:21 Эдгар

А как бы узнать меню на бизнес ланч?
Я так понял он разный каждый день или по дням недели как в Веранде?
Мб есть какая-то система?
пара слов об элис
Рейтинг: 3/-6
-- написано 23-4-2009 11:03 пара слов об элис

а еще винную карту выложите, пожалуйста
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 23-4-2009 11:17 ae

когда мы пытались заказать вино, нам сказали, что пока торгуют только бутылками, что было неприемлемо...
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-4-2009 16:11 chief-lord

Ланч стейк идет весом 220грам. Меньше мы его сделать не можем, так как есть определенные требования к толщине правильного стейка. Определенного меню на бизнес ланч нет, мы стараемся сделать разнообразное меню на каждый день. Принцип такой: два супа, два салата, два горячих блюда (одно на мангале, одно на плите) плюс морс, лимонад, чай, кофе

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 23-4-2009 17:21 duba

quote:
Originally posted by chief-lord:
Ланч стейк идет весом 220грам. Меньше мы его сделать не можем, так как есть определенные требования к толщине правильного стейка.

chief-lord, ОК, но я все же помучаю Вас в последний раз ...

* 220 грамм = на входе или на выходе?
* Пожалуйста назовите цену на этот "Ланч стейк"
* Можно ли его заказывать с 12-00 до 0-00 или только с 12-00 до 16-00?
если первое, то все 12 часов цена на него не изменяется?


P.S.
так вы продаёте/разливаете вино "по-бокально" или как сказал ае - только "по-бутылочно"?

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 23-4-2009 17:47 ae

явно на входе, но в данном случае особой разницы нет...
пара слов об элис
Рейтинг: 3/-6
-- написано 23-4-2009 18:23 пара слов об элис

quote:
когда мы пытались заказать вино, нам сказали, что пока торгуют только бутылками, что было неприемлемо...

неее, ну что за дела.. я одна не выпью.. а пиво есть приличное?
пара слов об элис
Рейтинг: 3/-6
-- написано 23-4-2009 18:32 пара слов об элис

quote:
только "по-бутылочно"

погодите.. а как же - два бокала вина к грилю на 2 персоны? обещано ж в меню..
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-4-2009 21:12 chief-lord

Предложение на ланч стейк действует на момент бизнес ланча (с 12-00 до 16-00), его вес в сыром виде 220грамм, мы предлагаем для него только одну степень прожарки - медиум, но если гость будет слишком настойчив. Мы прожарим его полностью, но гость получить испорченный стейк. Заказать его можно при заказе бизнес ланча от 180 рублей, доплатив + 320 рублей. Также у нас действует предложение по ланч десерту 70рублей, плюс предложение по свежевыжатому морковному или апельсиновому соку на момент бизнес ланча +60рублей.


пара слов об элис, пиво путное у нас имеется, предложение по вину на гриль на 2 персоны в силе, но мы вино даем в подарок:.

Зарница
Рейтинг: 9/-2
-- написано 24-4-2009 14:41 Зарница

Нет лицензии на вви?
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 25-4-2009 01:53 duba

//// побывали ... (см.ниже)

ИМХО ---> (итого)
* такое впечатление, что мясо, само по себе, необязательно нуждается в тепловой обработке..
* вполне красивая "оберточная бумага", которая служит скатерью, может привести к разбитой посуде ... (т.е. осторожно и неторопливо вставайте из-за стола, когда вам нужно куда-то отойти [т.е. на саму скатёрочку не опирайтесь]) = бокал один раскокали

////говорят, что мне нужно порезать 300 грамм мяса на 2 части и посолить и вкушать вкушать вкушать .. но ребята, 150-170 грамм - это маленькая котлетка (при этом взяв эти 350 грамм за 1000= рублей и заказав вино за 750= (0,75) - понятно, что вина, после употребления стейка, оказывается 2/3 от объёма - т.е. поллитра)
Т.О. чтобы попробывать 350 грамм австралийской говядины (2 котлетки в переводе на советско-конкретную меру), что делать дальше .... видимо закать что-то еще ..

//// в общем = если вы считаете АВТРАЛИЙСКУЮ ГОВЯДИНУ каким-то тотемом, учитывая, что насладиться ей вам придеться при микроскопическом объёме в 300 с чем-то грамм (это ведь "СТЕЙК" как бы) = больше просто не предлагают ... то вы ох**какой ценитель местного ресторанного треста

********
********
********
"Вино и мясо" = вино - официально не продают, мясо - кукольные и дорогие порции.

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 25-4-2009 10:57 ae

относительно веса, конечно, смешно... как идёт борьба с местными суши-барами? там вес рыбы смехотворный, а цена совсем ломовая... соотношение на порядок хуже, чем у стейков... а уж про тортикии говорить нечего - копеешные ингридиенты продают за какие-то безумные бабки... я так понимаю, что только производители майонеза - честные люди - максимум калорий и жира по минимальной цене...
Katrin23
Рейтинг: 32/-13
-- написано 25-4-2009 11:23 Katrin23

***
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стОит эта курочка?
- Миллион.
- О_о Почему так дорого!?!
- Понимаете, очень деньги нужны...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 25-4-2009 12:43 duba

ae, именно смешно .. т.е. я поесть его хочу, а не попробывать
а чтоб поесть = это 2 порции + вино .. ~3000-4000=
хотя вариант на одного: стриплейн + филе индейки + вино (2 бокала) - вполне подходит ... причем индейка с апельсином и черничным джемом понравилась больше всего (1500=)

борьбу с суши-барами поддерживает сестра, но там (в Питере) порции большие

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 25-4-2009 12:56 ae

в кулинарии исторически (и тому есть причины) - большие порции должны стоить дешево, ибо они не для вкуса, а для "пожрать"... не думаю, что стоит углубляться в тему, но поверьте, что большие порции - это зло, т.е. потакание глупости человеческой и жадности, не более того...

ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 25-4-2009 13:40 duba

еще раз = жрут в свинарнике свиньи
а я хочу за свои деньги просто получить адекватную порцию, но адекватную МНЕ, а не чьим-либо представлениям

если для человека весом в 70-100 кг. 300 грамм - это вполне себе нормально, то для человека в 120-130 кг - это явно недостаточно

если в кулинарии - еда развлечение, то это очень короткое развлечение ..

/и последнее = я хочу сходить - заплатить и вкусно поесть (т.е. не просто получить удовольствие от отго что я пришел и трачу деньги, но и не уйти с полупустым желудком) (не вижу ничего в этом экстраординарного) = а не развлекаться и делать вид, что меня чем-то удивили ..

P.S.
2_ae: у меня очень хороший аппетит, а не как вы выразились "пойти пожрать в столовую" = моветон

quote:

Аппетит (от лат. appetitus - стремление, желание), приятное ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ.

Аппетит тесно связан с деятельностью пищевого центра, преимущественно с его отделами в гипоталамусе и коре больших полушарий головного мозга. Аппетит определяется приходящей в пищевой центр информацией об условиях питания, поступлении и усвоении пищи, расходовании пищевых запасов. Аппетит не следует за исчерпанием запасов организма, а предупреждает его, поэтому многие раздражители, формирующие аппетит, могут изменять своё сигнальное значение в соответствии с изменением привычного режима питания. Возбуждение аппетита зависит от содержания в крови продуктов промежуточного обмена, уровня усвоения их клетками, содержания в тканях воды, состояния жировых запасов, сокращений пустого желудка, понижения температуры тела, а также от многих внешних раздражителей, связанных с условно-рефлекторной деятельностью (вид и запах пищи, привычная обстановка и др.). Торможение аппетита наступает в результате акта еды, растяжения стенок желудка пищей, всасывания и усвоения продуктов её расщепления, изменения гормонального фона.

Различают общий аппетит - к любой пище - и специализированные, или избирательные, формы аппетита, отражающие потребность организма в белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Аппетит способствует не только регулированию потребления определенной пищи в необходимом организму количестве, но и её перевариванию и усвоению, возбуждая секрецию слюны и желудочного сока. Хороший аппетит свидетельствует часто о физическом и психическом благополучии. Расстройства аппетита являются симптомом многих заболеваний. Уменьшение аппетита (анорексия), болезненное его усиление (булимия) или извращение наблюдаются при опухолях мозга, многих нервно-психических расстройствах, нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, авитаминозах, эндокринных болезнях. Нормализация аппетита зависит как от лечения основного заболевания, так и от соблюдения правильного режима питания.


ru.wikipedia.org/wiki/Аппетит


ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 25-4-2009 14:18 ae

вот я и говорю, что голову нужно лечить... кстати, что касается достаточности, то это к диетологам, но насколько я понимаю, для такого веса при сидячем образе жизни достаточно 1200-1500ккал на день, т.е. одна такая порция - это почти что суточная норма, так что... мне кажется, тут надо что-то в голове исправлять...
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 25-4-2009 14:23 ae

ну и, наверное, посоветую есть пищу медленнее, дабы мозг успевал подать сигнал насыщения... там суть процесса такова - мозг даёт сигнал насыщения, когда в крови оказывается достаточно по его мнению сахара, так вот усвоение пищи идёт вовсе не быстро и при быстрой еде сигнал приходит, когда в желудке уже куча "лишней" еды, которая, кстати, замедляет процесс пищеварения... так что, надо как-то тренировать мозг на тему его чувствительности к еде...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 25-4-2009 15:06 duba

надо тренировать = согласен
но для нормальной работы (в т.ч. мозга) - нужна определённаяч пища и в определённых объёмах [к весу еще и рост прилагается ]
а Ккалории я предпочитаю каждый день сжигать в спортивном зале, ровно в то время, когда вы ведете "сидячий образ жизни"

а "Вину и Мясу" спасибо за тему (есть что улучшать)
но на вопрос "Может ли стриплойн быть больше?" ничего скзать не смогли ..

chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 25-4-2009 23:30 chief-lord

Duba, и стриплойн и рибай может быть больше, у нас запланировановводит стейки больших размеров, но чуть позже. А в целом мне не понятна ваша агрессия. Нормальному человеку такая порция мяса достаточна для утоления голода, но если у вас повышенный аппетит, предлагаю вам начинать трапезу с холодных закусок и салатов, затем скушать суп и только после этого горячие И не забудьте про десерт. А по ценам.... Когда мне говорят, "ОООО как у вас дорого" я всегда отвечаю "А вы с чем сравниваете???"
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 26-4-2009 00:25 ae

соглашусь полностью с тем, что трапезу нужно заканчивать десертом ибо в нём всегда есть легко усваиваемый сахар, который уж точно достанет "отмороженный мозг", ну и с салатов начинать её тоже совершенно логично... супы не обязательны, но приятны... ну и в плане цен согласен, что они вполне адекватные по сравнению с МСК, но, конечно, высоковаты в сравнении с Европой... но не на много, процентов на 30-50%, что вполне логично и вполне приемлемо...
ГрАнДис
Рейтинг: 13/-8
-- написано 26-4-2009 00:35 ГрАнДис

Мраморное мясо приносит немалую прибыль дорогим ресторанам, и поэтому коммерчески невыгодно развенчивать мифы об элитности этого продукта. (с)
http://www.kedem.ru/various/meat/
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 26-4-2009 00:48 ae

если ставите (c), о не надо пытаться стать самому автором... публикуйте ссылку откуда взята цитата, а то придурков по миру много, особенно тех, кто не умеет считать деньги, но берётся судить других...

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Требуется ревизор в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 

Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ