кстати, обратил внимание на такую забавную деталь (конечно, я не знаю условий вашей франшизы), но всё же странно: салат Цезарь в Казани-Мосвке и в Ижевске две "большие разницы", там в приличных заведениях он подаётся в удобной тарелке с крышкой, где его легко перемешать с соусом, у а вас какие-то чудные коробочки, куда с содержимое не факт, что всё вошло, а уж соус перемешать и вовсе не реально... ну и, конечно, картофель фри в местном Ростиксе есть практически невозможно ибо либо он холодный, либо приготовлен на очень старом масле с кучей осевшего крахмала... понятно, что народа мало и технология грубо нарушается, но всё же как-то надо следить за качеством-то или никакого надзора нет вовсе и главное сэкономить?
кстати, я сходил пару раз в ридерз и больше туда ни ногой, с Планетой Суши местной тоже как-то не сложилось, ну там директор извинился за то, что повора у него крадут и предложил "обед за счёт заведения", но как-то не хочется совсем туда идти...
ну и, конечно, фирменный стиль всех заведений ФудСервиса - это туалеты так что бы туда никто не хотел идти никогда... даже руки вымыть проблема, так как тесно и бумажные полотенца закупаются только из вторично переработанной макулатуры (серая кусочками)...
раньше бывал относительно часто в Кино, но сейчас, когда есть масса более приличных заведений, а там остался только бильярд-клуб на любителя...