Концентрат сывороточного белка 80%(Германия) - 750р. 1кг
Мальтодекстрин(Китай) - 300р. 1кг
. Состав: 100% концентрат сывороточного белка
. Высокий процент белка - 80%
. Быстрая усвояемость
. Высокая усвояемость
. Источник основных аминокислот
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Высокая усваиваемость белков молочной сыворотки. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой концентрата сывороточного белка с 250 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль дважды в день; один из приемов за 45 минут до тренировки, второй сразу после после. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
Мальтодекстрин - 300р. 1кг
Производство Китай.
. Состав: 100% мальтодекстрин - углеводный компонент
. Источник качественной энергии во время тренировки
. Быстрое восстановление израсходованного гликогена
. Длительное и равномерное поступление глюкозы в организм
. Улучшает растворимость белков в жидкости
Мальтодекстрин - углеводный компонент спортивного питания, один из основных элементов в производстве гейнеров - состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов).
Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты - декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахарами имеет преимущества, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном тракте, при этом со сравнительно небольшой скоростью, что гарантирует длительное и равномерное поступление глюкозы в организм во время тренировки.
Рекомендации по применению:
Можно применять самостоятельно, можно смешивать с белками - улучшает растворимость белков в жидкости; уменьшает пенообразование при разведении яичного и сывороточного белков.