izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 50 :  1  2  3 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 47  48  49  50 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем   версия для печати
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 18-4-2013 18:55 Flay2011 Редактировать сообщение Flay2011    первое сообщение в теме:


Выбираем с сайта http://www.заквасокдом.рф/
Цены могут отличаться, примерно на +5%

Тел. 8-963-481-70-55 Ольга (Смс, WhatsApp, Viber)

РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Как утверждает поставщик все закваски хранят при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на очень хорошем уровне. Потеря активности не более 6 % за год.

Акции 6+1 в подарок не действует!!!

- Заказы сюда НАЖМИ
- Проверка НАЖМИ

Корейские коллагеновый Маски DERMAL

БАДы Японии

ОТЗЫВЫ О ЗАКВАСКАХ

Интересные статьи о заквасках

Поступила новая партия БАДов из Японии. Ассортимент вырос в два раза. Есть все позиции, даже Гинко Билоба есть в наличии.
Цена на БАДы получается в два-три раза дешевле, чем например американские аналоги в аптеках и при этом - аналогичного японского качества ни Штатам, ни Европе не добиться.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга.

Эта закупка для здорового питания Вас и Ваших близких! Представленные товары в ней не имеют противопоказаний, только если нет индивидуальной непереносимости.
Приглашаю Вас поучаствовать и пользоваться продукцией, представленной здесь, тем самым принося в свою семью здоровье и радость!!
Тысячи мамочек по всей России уже давно готовят для своих любимых малышей кисломолочные продукты дома! С помощью заквасок от "Заквасок ДОМ"
Это лучший кисломолочный прикорм (с 6 месяцев), детское полноценное питание и отличный продукт для всей семьи.
По-домашнему вкусно, просто и действительно полезно. Попробуйте и Вы!

Предлагаю бактериальные закваски следующих видов:

● Toshev
● Genesis
● Meito
● GoodFood
● Vivo
и др.

● 6 производителей 47 разных видов, Вы можете самомстоятельно приготовить йогурт, бифидоАцидойогурт, биойогурт, фитнесйогурт, сметану, кефир, биокефир, ряженку, биоряженку, творог, бифидум, виталакт и т.д.
● Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!
● В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.
● А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

Закваски имеют следующие сроки хранения
В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и др. статьи стр.1
РЕЦЕПТЫ СЫРОВ НА ОСНОВЕ ПЕПСИНА стр. 8
16 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ ЙОГУРТ и др. полезные статьи - стр.7

Условия:
- Орг.15% (в т.ч. транспорт. расходы)
- До СТОПА можно изменить свой заказ или отказаться, после СТОПА изменения не принимаю.
- Заказы пишем в форму ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗОВ
- Проверяем себя здесь ПРОВЕРКА
- Данные участника отправляем сюда ЖМИ
- Оплата в течении 2-3-х дней после получения счета
- После оплаты отписываемся в теме.
- В закупке возможен пересорт. Нужно быть готовым к тому, что Вы, участвуя в совместной закупке можете получить не тот товар, что заказывали. Участвуя в закупке, вы принимаете все правила Совместных закупок. Если есть возражения, пожалуйста, не участвуйте. : - пересорт: возможен, пристраиваем самостоятельно.
- Если вы недополучили свой заказ, а такое возможно, заквасок приходит много и при раскладке можно ошибиться, все вопросы пишите мне в пм.
- Со стороны поставщика возможны замены, будьте к этому готовы.
- РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Все закваски поставщик хранит при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на оч.хорошем уровне.
- Ответственность после 10 дней хранения не несем.
- После оплаты отписываемся тут или в теме и реквизиты для оплаты тоже ТУТ

Отзывы:
- Начав когда-то однажды ими пользоваться по совету гастроэнтеролога, не использую покупные кисломолочные продукты теперь совсем. И ни капельки не жалею. Все приготовлено собственными руками, из известных мне продуктов, и вариативность огромна: можно делать йогруты с сиропами, с вареньем,с отрубями и свежими фруктами...И самое главное- в полном порядке здоровье, ведь нормальная миклофлора кишечника - это как минимум укрепление иммунитета, противоинфекционное действие, детоксикация организма, нормализация обмена веществ. Для людей,следящих не только за своим образом жизни,но и за правильным питанием и хорошей физической формой собственноручно приготовленные кисломолочные продукты необходимы.Отсутствие пищевых добавок - стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов, особенно важно при кормлении детей , да и проготовление не обязательно требует специальной йогуртницы,воплне подойдет обычный термос)

Главное достоинство кисломолочных продуктов, приготовленных с использованием бактериальных заквасок в том, что это живые продукты. Наряду с обеспечением организма необходимыми питательными веществами кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях, содержат более высокие концентрации живых молочнокислых и бифидобактерий а также полезные биологически активные продукты метаболизма этих бактерий (витамины, аминокислоты, пептиды, антибиотико-схожие вещества и др.).

- Пока делала только сметану из закваски Сметана "Генезис" болгарская. Делала в йогуртнице из литра сливок 10%. Результатом мега довольна. На вкус очень нежная,густая, никакой кислости, воды не было сверху (как бывает в покупных), ложка стоит. Не подумаешь даже, что жирность такая маленькая. Думаю очень удачный низкокаллорийный крем будет для тортов из такой сметаны, магазинная вся растечется в воду.

БИФИДУМ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом.

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.

ЙОГУРТ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
КЕФИР ;ВИТАЛАКТ;

Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в детском питании для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России ;Наринэ; и ;Ацидофилином;

КЕФИР
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

РЯЖЕНКА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л топленого молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
РЯЖЕНКА ;СТРЕПТОЛАКТ;
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.


СМЕТАНА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л сливок)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
СМЕТАНА
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется ;столовой; и чаще всего используется для приготовления соусов.

ТВОРОГ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
ТВОРОГ ;ТВОРОЖОК;
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

Термос широкогорлый на 1,4 литра, герметичный, хорошо держит температуру - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта ;полезность; термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).

Терморегулятор
не подходит для йогуртниц с таймером

Термометр+корпус для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
click for enlarge 604 X 482 53.0 Kb picture

ХИТ СЕЗОНА!!!

В ассортименте появилась НОВИНКА - закваска ТМ VIVO - КВАС!!!
Рецепт приготовления кваса прост:

На ТРИ ЛИТРА питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
click for enlarge 321 X 321 16.5 Kb picture

Японская закваска для сыров от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН

click for enlarge 448 X 301 16.6 Kb picture click for enlarge 700 X 483 72.3 Kb picture

click for enlarge 604 X 604 118.2 Kb picture click for enlarge 604 X 546 90.1 Kb picture

click for enlarge 420 X 604 100.4 Kb picture
click for enlarge 417 X 604 85.1 Kb picture
click for enlarge 604 X 510 70.2 Kb picture

Закваска "Genesis"
Йогурт

Состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях.

click for enlarge 604 X 519 68.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биойогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.
Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов.
Обладает противовоспалительным действием.
За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.

К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.
click for enlarge 604 X 505 69.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидоацидофильный йогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Бифидоацидофильный йогурт - это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская
палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.
Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделекишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.
Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах. Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией. Оно широко применяется при лечении детских колитов.

Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

click for enlarge 604 X 513 70.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Лактобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)
Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка)

Закваска лактобактерии - содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку, имеет благотворное влияние на здоровье человека, ведь это именно те бактерии, которые несут на себе основу защитную функцию для организма потребителя.

Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Полезное влияние закваски лактобактерии:

активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;
стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;
полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;
очень полезна и рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для регулирования уменьшения веса;
некоторые виды Lactobacillus нашли применение в промышленности для производства кефира, йогурта, сыров.

click for enlarge 604 X 516 67.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биокефир

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Состав:
Lactococcus lactis sp .lactis,
Lactococcus lactis sp. Сremoris,
Lactococcus lactis subsp. biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. Сremoris,
Streptococcus salivarius sp thermophilus,
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum

Биокефир на основе закваски ;Genesis Laboratories; отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями.

В переводе с греческого языка, слово ;биос; означает ;жизнь;. Биокефир - это не что иное, как ;здоровая жизнь;.

В организме каждого здорового человека имеются полезные бактерии, но их количество с возрастом человека неуклонно снижается, в следствие этого биокефир - может служить самым надежным источником их пополнения.
Биокефир, обогащенный бифидобактериями - это продукт совмещающий в себе лечебные свойства бифидумбактерина, а также питательные свойства полноценного кефира.
Закваска биокефира ;Genesis Laboratories; предназначена для приготовления диетического и лечебно-профилактического детского питания, употреблять который можно начиная с 6 месячного возраста, при искусственном и смешанном вскармливании, а также продукт не менее полезен для детей старшего возраста и взрослым.

С лечебной целью биокефир стоит употреблять детям в возрасте до трех лет по 100-150 мл дважды в день, после трехлетнего возраста по 150-200 мл дважды в день, а его употребление с профилактической целью для детей в возрасте до трех лет оптимальная суточная доза должна составлять 100-200 мл, старше трех лет - 200-400 мл в сутки в один-два приема. В случае необходимости проведения дозированного питания (например, при острых кишечных инфекциях), обычный детский кефир может быть целиком заменен биокефиром приготовленным на закваске Genesis.

click for enlarge 604 X 501 77.7 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биоряженка

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Биоряженка это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание продукта производится термофильными микроорганизмами и бифидобактериями, сквашивается в течение 3-6 часов. Готовый продукт имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. По составу является одной из разновидностей простокваши. Биоряженка, на основе закваски Genesis, оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение.

Закваска ;Genesis Laboratories; для биоряженки обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами, а также:

значительно улучщает пищеварение;
укрепляет иммунную систему организма;
содержит минеральные вещества (кальций, фосфор)

в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.

click for enlarge 604 X 498 74.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Бифидобактерии Genesis вырабатывают активные вещества, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменные процессы кровообразования. Благодаря им повышается иммунный статус организма, синтезируются витамины, улучшается всасывание кальция, железа. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.

Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании - бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.

Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни.
Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.

click for enlarge 604 X 524 70.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Кефир

Состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp. cremoris
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus kefyr
Candida kefyr
Sacchromuces unisporus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Кефир Genesis пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.

По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Содержащийся в нем углекислый газ, алкоголь и молочная кислота придают своеобразный вкус и аромат, действующие на вкусовые нервные окончания человеческого организма. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.

Диетологи советуют для укрепления иммунитета выпивать 1 стакан кефира в день - утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

click for enlarge 604 X 510 70.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Сметана

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Состав:
Lactococcus lactis sp. lactis,
Lactococcus lactis sp. cremoris,
Streptococcus thermophilus

Полезные свойства сметаны

Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.

Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.

Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).

Компрессы и маски на основе сметаны используются женщинами в косметологии для тонизирования и омоложения кожи, улучшения цвета лица, придания коже упругости.

click for enlarge 604 X 518 67.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Творожок

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог Genesis - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%.

Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге составляют основу костной ткани и зубов.

Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани.

Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
mamaOlya
Рейтинг: 21/-6
-- написано 11-7-2013 00:59 mamaOlya

Добрый вечер. Отправила данные и заказ (и не один))). Я успела в этот выкуп?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 11-7-2013 08:06 Flay2011

mamaOlya да, успеваете, пока заказ еще не отправляла.
ЛяйСан*
Рейтинг: 0/-1
-- написано 11-7-2013 17:45 ЛяйСан*

Отправила заказы
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 12-7-2013 08:41 Flay2011

ЛяйСан* хорошо, принято
ELEN B
Рейтинг: 35/-8
-- написано 12-7-2013 12:40 ELEN B

На выходные уезжаю.Ольга,давай оплачу сегодня (что бы не было опять моих опозданий),только скажи куда
spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 12-7-2013 16:36 spice08

аналогичная ситуация, хотелось бы оплатить сегодня.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 12-7-2013 20:01 Flay2011

Карту написала в гл. пост, оплачивайте.
spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 12-7-2013 20:52 spice08

хотелось бы узнать сумму
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 13-7-2013 10:53 Flay2011

посчитайте пожалуйста пока сами
ELEN B
Рейтинг: 35/-8
-- написано 13-7-2013 21:40 ELEN B

Оплатила
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 13-7-2013 23:33 Flay2011

Суммы к оплате в гл. посте, выкуп 3 оплачиваем.
ЛисаР
Рейтинг: 28/-3
-- написано 14-7-2013 12:22 ЛисаР

Оплатила, отписалась.
КСЮНА
Рейтинг: 1/-3
-- написано 14-7-2013 20:12 КСЮНА

Поделитесь пожалуйста рецептом творога , пробовала в мультиварке не получился
mamaOlya
Рейтинг: 21/-6
-- написано 14-7-2013 22:52 mamaOlya

Оплатила утром, отписалась сейчас
ELEN B
Рейтинг: 35/-8
-- написано 15-7-2013 11:50 ELEN B

А почему меня нет в списке 3 выкупа
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 15-7-2013 12:39 Flay2011

ELEN B добавила
ЛяйСан*
Рейтинг: 0/-1
-- написано 15-7-2013 18:55 ЛяйСан*

Оплатила,отписалась
tanushka1981
Рейтинг: 2/-3
-- написано 15-7-2013 22:41 tanushka1981

оплатила, отписалась
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 15:53 Flay2011

Выкуп 3 ждем, 4 собираем.
ЛяйСан*
Рейтинг: 0/-1
-- написано 16-7-2013 21:29 ЛяйСан*

Ольга второй выкуп пришел??
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 22:03 Flay2011

ЛяйСан* ага, с недельку уж)
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 22:08 Flay2011


Йогурт является великолепным примером того, что в диетологии называется принципом взаимодействия, когда берут разные продукты, и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт.
1. Главный ингредиент йогурта - молоко.
2. Основной процесс производства - ферментация.
3. Главное условие ферментации - непосредственное участие живых микроорганизмов из семейства лактобактерий.

ЧТО ТАКОЕ ЗАКВАСКИ?
Закваска - сухой порошок или ампула, содержащая заквасочную сыворотку. В порошке или сусле ампул заквасок содержатся <эмбрионы> нескольких видов полезных бактерий, которые обогащают полезную микрофлору вашего желудка и нормализируют работу пищеварительной системы. Эта живая смесь бактерий на научном языке называется пробитиком.
С помощью закваски вы сможете приготовить прямо на дому отличные йогурты, ряженку, сметану, кефир. Для этого достаточно просто обзавестись термосом или йогуртницей и готовить дома действительно полезные, вкусные, а главное 100% НАТУРАЛЬНЫЕ, насыщенные ЖИВЫМИ полезными бактериями кисломолочные продукты.
click for enlarge 604 X 403  42.5 Kb picture

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 22:09 Flay2011

РЕЦЕПТЫ СЫРОВ НА ОСНОВЕ ПЕПСИНА

. Растворить нужное для данного количества молока количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1г (один пакетик) на 100 литров молока. Помешивая, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока - то берём 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно и понемногу: тогда нужно развести один пакетик в 200 мл предварительно кипячёной и охлаждёной воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество. (раствор хранится 2-3 недели в холодильнике).

. Сыр швейцарский на закваске
В процеженное парное молоко вмешать закваску, накрыть теплым одеялом, выдержать под ним 2 суток, выложить сгустившееся молоко в обложенные полотном корзины и дать стекать сыворотке 1 сутки. Завернуть массу в холщовые мешочки, уложить их под гнет на 1 сутки, протереть массу через решето (если масса ещё жидкая, то выдержать под прессом, а густую развести не бывшей под прессом массой),
сформовать в виде небольших усеченных концов в жестяных формах, посыпать солью и дать просолиться двое суток. Уложить на покрытые чистой соломой решетки, выдержать, поворачивая, 2-3 недели, а когда сыр покроется синеватым пушком, перенести для созревания в кладовую и выдерживать в ней до тех пор, пока под пушком не появится желтоватая корочка.

. Сыр чечил
Сыр чечил вырабатывается из молока с пониженной жирностью по оригинальной технологии. Молоко кислотностью 40-45. Т подогревают до 32.С и вносят пепсин. После образования сгустка смесь перемешивают и нагревают до 50-60.С. Образовавшиеся хлопья отделяют от сыворотки, собирают на столе и растягивают в ленту, а точнее, в нити в форме шпагата. Затем их сматывают в клубки по 4-5 кг. Сыр хранят в рассоле до потребления.
Состав сыра: жира 5.10 %, соли 3.8, влаги 58-60%.
Вкус соленый, кисловатый с привкусом сыворотки.
В последние годы чечил ещё и коптят (копченый чечил).

. Сыр пармский на пепсине
В снятое нескисшее молоко вмешивать заранее подготовленный пепсин, прогреть, помешивая, при температуре 40-45С в течение нескольких часов и дать створожиться. Сгустившуюся массу измельчить (размять) в сыворотке, снова прогреть, помешивая, до густоты клейкого теста, добавить настой шафрана и тщательно перемешать. Помешивая, прогреть при температуре 50-60С и, когда творог начнет слипаться, снять с огня и дать опуститься густой массе на дно, доливая немного сыворотки. Осевший творог уложить на плотный холст, поместить в круглую деревянную форму с отверстиями внизу и дать стекать сыворотке 5-6 дней. После, переворачивая и натирая поверхность солью каждые 2-3 дня, выдержать в формах 40 дней, а после сыр очистить снаружи, смазать маслом и, поворачивая, оставить созревать на деревянных полках от 6 до 24-х месяцев. Чем больше выдержка, тем пармский сыр лучше.

. Сыр лимбургский на пепсине
Сыр лимбургский можно приготовить из цельного или снятого молока. В свежевыдоенное процеженное молоко добавить заранее подготовленный пепсин и заквашивать молоко в течение нескольких часов, отжать створожившуюся массу, уложить в деревянные с просверленными кругом отверстиями прямоугольные формы для стока жидкости. Когда масса уплотнится, перевернуть, дать стечь оставшейся жидкости и просушить на деревянных полках 3 дня. Натереть сыр со всех сторон солью, снова уложить для просушивания в проветриваемое помещение и, поливая пивом или водой и поворачивая каждые 2-3 дня, довести до готовности. Жирные сыры выдержать в слегка увлажненном помещении, смазывая пивом и пивными дрожжами, а слишком сухим сырам дать дозревать, укладывая один на другой по 3-4 шт.

. Сыр брынза домашняя
Ингредиенты:
. Молоко коровье или овечье;
. Закваска (настаивать 1 час);
. Соль.
Рецепт брынзы:
В хорошо вымытую посуду влить пропастеризованное обезжиренное молоко, охлажденное до температуры 30-33С, добавить пепсин, затем, избегая охлаждения молока, выдержать под крышкой до образования сгустка. Готовность сгустка определить чайной ложкой, погруженной наклонно в сгусток, и если он при поднимании ложки будет обламываться, не оставляя хлопьев, то он готов. Полученный сгусток выложить на несколько слоев марли ( или редкое полотно) и дать стечь сыворотке. Затем тупым ножом нарезать сгусток на маленькие кубики, снова выложить на полотно, сформовать в виде мешочка и ещё раз дать стечь сыворотке 8-10 мин. Массу нужно снова нарезать, завернуть в мешочек и выдержать под прессом (1 кг) 10-15 мин. После массу ещё раз нарезать, опять уложить под пресс с более тяжелым грузом и выдержать такое же время. Образовавшийся в процессе пласт толщиной 7 см нарезать в виде брусочков с квадратным основанием длиной 10-12 см, охладить, поливая холодной водой и поместить брусочки в крепкий раствор поваренной соли (20% соли). Посыпать солью плавающие в растворе брусочки, выдержать 12 часов, снова посыпать солью, опустить в рассол. Брынза будет готова через 10-15 дней, а хранить её при температуре не выше 10 С только покрытой рассолом. Слишком соленую брынзу вымачивать перед употреблением в чистой воде комнатной температуры.
click for enlarge 500 X 375  38.7 Kb picture

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 22:17 Flay2011

ЗАВТРАК - МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Завтрак - важнейшая составляющая дневного рациона. От того, чем вы <заправитесь> утром, напрямую зависит работа организма, а значит, самочувствие, настроение и работоспособность в течение всего дня.

Молочные продукты ценны, в первую очередь, высоким содержанием белка и кальция, а еще один важный компонент - витамин В2 (рибофлавин), активно участвует в энергообмене, превращая жиры и углеводы в полезную энергию.

Кисломолочные продукты, помимо огромных запасов кальция, фосфора и витамина D3, содержат полезные пробиотики - вещества, улучшающие пищеварение и поддерживающие здоровую микрофлору кишечника.

Чтобы кисломолочный завтрак не привел к дефициту углеводов, рекомендуется употреблять кисломолочные продукты с добавлением орехов, сушеных или свежих фруктов.

click for enlarge 590 X 443 47.2 Kb picture click for enlarge 459 X 545 57.7 Kb picture

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 16-7-2013 22:19 Flay2011

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Для приготовления ряженки необходимо топленое молоко. Его можно купить в магазине, но совершенно иные вкусовые качества имеет молоко, приготовленное в домашних условиях.

Можно приготовить топленое молоко в духовке или в термосе, а можно в мультиварке.
Для этого необходимо:
- в чашу залить молоко.
- устанавить режим - <Тушение>, время приготовления - 5 часов.
- по окончании режима оставить еще на один час на режиме <Поддержание тепла>.

Приготовьте такое молоко! И на его основе - ряженку!
Уверяю Вас - такой ряженки Вы еще не пробовали!
click for enlarge 604 X 436  31.1 Kb picture

ЛяйСан*
Рейтинг: 0/-1
-- написано 17-7-2013 17:05 ЛяйСан*

Ничего себе,можно забрать потом с 3 выкупом?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 17-7-2013 18:56 Flay2011

ЛяйСан* ага)
ЗЕБРА82
Рейтинг: 1/-2
-- написано 18-7-2013 11:44 ЗЕБРА82

отмечусь
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 23-7-2013 12:30 Flay2011

Девочки, оставляйте пожалуйста отзывы))
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 26-7-2013 09:46 Василиска

Доброго дня! просветите, плиз - кефир супер, йогурт тоже сойдет, а биофит не получился 2 раза подряд на разном молоке, температуру держала, как в аптеке...что за ерунда? что я не так делаю? Может быть, нельзя дольше срока в термосе держать? написано 6-9 часов, заквасила в 21,00, утром в 09,00 проверила - кислятина и воняет....
spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 26-7-2013 10:30 spice08

на счет кислости, то у меня тоже если передержу, то кислит, чем дольше держишь, тем кислее, это я не конкретно про биофит, а про все в принципе, я я уже несколько разных заквасок перепробовала, тут для каждой уже путем проб и ошибок время заквашивания определила, чтобы меня консистенция и вкус устраивал. но я в йогуртнице делаю и время выставляю, она сама отключается потом.
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 26-7-2013 15:49 Василиска

Нет, я не про кислый вкус, а про прокисшее в результате заквашивания нечто...
spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 26-7-2013 16:15 spice08

хм, у меня пока такого не было. по идее даже если вы передержали, первый этап просто кислый вкус, второй это отделение сыворотки. прокисшести не должно быть, по идее...
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 26-7-2013 16:36 Василиска

дык да...сама удивляюсь, ведь кефир с первого раза замечательно получился....
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 27-7-2013 22:32 Flay2011

Василиска биофит что это?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 27-7-2013 22:50 Flay2011

У Виво бифивит, у лактины бифидум
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 27-7-2013 22:51 Flay2011

Получается перекис, 12 часов стоял вместо 6
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 27-7-2013 22:56 Flay2011

http://www.zakvaski.com/RU/faq...-srabotala.html посмотрите здесь еще
Natka79
Рейтинг: 1/-1
-- написано 28-7-2013 09:55 Natka79

Ольга, подскажите пожалуйста, а сухие закваски нужно хранить в холодильнике или я неверно истолковала прочитанную информацию "Срок хранения сухих заквасочных культур составляет 1(один) год с момента изготовления при температуре 0 до + 6.С.
Возможно хранение продукта при температуре 6. до 28.С не более 72 часов"?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 28-7-2013 21:44 Flay2011

Natka79 как и все, закваски, представленные в группе, подлежат хранению в холодильнике. У поставщика они и хранятся в специально оборудованных складах. Но достаточно продолжительно время они могут хранится при обычной комнатной температуре, в т.ч. и во время жары на улице. Закваски имеют хорошо герметизированные пакетики, которые позволяют хранить их вне холодильника какое-то время. И транспортировка Почтой России никоим образом на их качество не влияет.
Принести вред закваски не могут, если бактерии погибнут, молоко просто не заквасится. А где написано "не более 72 часов"?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 50 :  1  2  3 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 47  48  49  50 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 .ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ и КОСМЕТИКА 98. Стоп 17.12 
 КОСМЕТИКА НАТУРАЛЬНАЯ Ch*arm Cle*о. 40- СБОР 
 ОКЕААААН ОБУВИ. Всей семье. БЕЗ РЯДОВ 114- ОПЛАТА 
 АВТО АВТО АВТО. Много всего! МИНИМАЛКИ нет. 75- ВСТРЕЧА 
 Проф.материалы для ногтей RuNail, Bl0uesky, #1 ОТКРЫТО 
 Натур косметик Choc*olatte...МАСКИ, ПИЛИНГИ, ШАМПУНИ.ОТКРЫТО-35.ПОЛУЧАМ-34. 
 =ЛИКАДРЕСС=Ивановский трикотаж для всей семьи/СКИДКИ/В-43ждем 
 Вирус БЛОК! ЗАЩИТА! . В помощь вашему здоровью. ВИТамины и Бады из Японии! 

Главная /  Совместная покупка /  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ