Марковские Форумы Ижевск
   Совместная покупка
  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. 26 В ЗАТЕЕ, ВЫКУП 27 CОБИРАЕМ ( 4 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 49 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 46  47  48  49 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. 26 В ЗАТЕЕ, ВЫКУП 27 CОБИРАЕМ
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 18-4-2013 18:55 Flay2011     Редактировать сообщение Flay2011    первое сообщение в теме:
1
1

ВЫКУП 27 собираем

Выбираем с сайта http://www.заквасокдом.рф/
Цены могут отличаться, примерно на 3%

РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Как утверждает поставщик все закваски хранят при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на очень хорошем уровне. Потеря активности не более 6 % за год.

- Заказы сюда НАЖМИ
- Проверка НАЖМИ

Корейские коллагеновый Маски DERMAL

БАДы Японии

ОТЗЫВЫ О ЗАКВАСКАХ

Интересные статьи о заквасках

Поступила новая партия БАДов из Японии. Ассортимент вырос в два раза. Есть все позиции, даже Гинко Билоба есть в наличии.
Цена на БАДы получается в два-три раза дешевле, чем например американские аналоги в аптеках и при этом - аналогичного японского качества ни Штатам, ни Европе не добиться.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга.

Эта закупка для здорового питания Вас и Ваших близких! Представленные товары в ней не имеют противопоказаний, только если нет индивидуальной непереносимости.
Приглашаю Вас поучаствовать и пользоваться продукцией, представленной здесь, тем самым принося в свою семью здоровье и радость!!
Тысячи мамочек по всей России уже давно готовят для своих любимых малышей кисломолочные продукты дома! С помощью заквасок от "Заквасок ДОМ"
Это лучший кисломолочный прикорм (с 6 месяцев), детское полноценное питание и отличный продукт для всей семьи.
По-домашнему вкусно, просто и действительно полезно. Попробуйте и Вы!

Предлагаю бактериальные закваски следующих видов:

● Toshev
● Lactina
● Genesis
● Meito
● GoodFood
● Vivo

● 6 производителей 47 разных видов, Вы можете самомстоятельно приготовить йогурт, бифидоАцидойогурт, биойогурт, фитнесйогурт, сметану, кефир, биокефир, ряженку, биоряженку, творог, бифидум, виталакт и т.д.
● Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!
● В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.
● А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

Закваски имеют следующие сроки хранения
В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и др. статьи стр.1
РЕЦЕПТЫ СЫРОВ НА ОСНОВЕ ПЕПСИНА стр. 8
16 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ ЙОГУРТ и др. полезные статьи - стр.7

Условия:
- Орг.15% (в т.ч. транспорт. расходы)
- Минималки нет
- До СТОПА можно изменить свой заказ или отказаться, после СТОПА изменения не принимаю.
- Заказы пишем в форму ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗОВ
- Проверяем себя здесь ПРОВЕРКА
- Данные участника отправляем сюда ЖМИ
- Оплата в течении 2-3-х дней после получения счета
- После оплаты отписываемся в теме.
- В закупке возможен пересорт. Нужно быть готовым к тому, что Вы, участвуя в совместной закупке можете получить не тот товар, что заказывали. Участвуя в закупке, вы принимаете все правила Совместных закупок. Если есть возражения, пожалуйста, не участвуйте. : - пересорт: возможен, пристраиваем самостоятельно.
- Если вы недополучили свой заказ, а такое возможно, заквасок приходит много и при раскладке можно ошибиться, все вопросы пишите мне в пм.
- Со стороны поставщика возможны замены, будьте к этому готовы.
- РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Все закваски поставщик хранит при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на оч.хорошем уровне.
- Ответственность после 10 дней хранения не несем.

Отзывы:
- Начав когда-то однажды ими пользоваться по совету гастроэнтеролога, не использую покупные кисломолочные продукты теперь совсем. И ни капельки не жалею. Все приготовлено собственными руками, из известных мне продуктов, и вариативность огромна: можно делать йогруты с сиропами, с вареньем,с отрубями и свежими фруктами...И самое главное- в полном порядке здоровье, ведь нормальная миклофлора кишечника - это как минимум укрепление иммунитета, противоинфекционное действие, детоксикация организма, нормализация обмена веществ. Для людей,следящих не только за своим образом жизни,но и за правильным питанием и хорошей физической формой собственноручно приготовленные кисломолочные продукты необходимы.Отсутствие пищевых добавок - стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов, особенно важно при кормлении детей , да и проготовление не обязательно требует специальной йогуртницы,воплне подойдет обычный термос)

Главное достоинство кисломолочных продуктов, приготовленных с использованием бактериальных заквасок в том, что это живые продукты. Наряду с обеспечением организма необходимыми питательными веществами кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях, содержат более высокие концентрации живых молочнокислых и бифидобактерий а также полезные биологически активные продукты метаболизма этих бактерий (витамины, аминокислоты, пептиды, антибиотико-схожие вещества и др.).

- Пока делала только сметану из закваски Сметана "Генезис" болгарская. Делала в йогуртнице из литра сливок 10%. Результатом мега довольна. На вкус очень нежная,густая, никакой кислости, воды не было сверху (как бывает в покупных), ложка стоит. Не подумаешь даже, что жирность такая маленькая. Думаю очень удачный низкокаллорийный крем будет для тортов из такой сметаны, магазинная вся растечется в воду.

click for enlarge 1000 X 663 187.4 Kb picture
click for enlarge 409 X 420 47.9 Kb picture

БИФИДУМ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом.

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.

click for enlarge 417 X 402 56.4 Kb picture

ЙОГУРТ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

click for enlarge 418 X 413 54.3 Kb picture

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina КЕФИР <ВИТАЛАКТ>

Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в детском питании для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России <Наринэ> и <Ацидофилином>

click for enlarge 414 X 400 54.8 Kb picture

КЕФИР
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

click for enlarge 395 X 395 56.5 Kb picture

РЯЖЕНКА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л топленого молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina РЯЖЕНКА <СТРЕПТОЛАКТ>
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.


click for enlarge 386 X 393 48.0 Kb picture

СМЕТАНА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л сливок)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina СМЕТАНА
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется <столовой> и чаще всего используется для приготовления соусов.

click for enlarge 404 X 401 55.2 Kb picture

ТВОРОГ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Lactina ТВОРОГ <ТВОРОЖОК>
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

Термос широкогорлый на 1,4 литра, герметичный, хорошо держит температуру - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта <полезность> термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).

click for enlarge 261 X 350 16.2 Kb picture

Терморегулятор
не подходит для йогуртниц с таймером

click for enlarge 280 X 280 16.0 Kb picture

Термометр+корпус для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
click for enlarge 604 X 482 53.0 Kb picture

Баночки
комплект (8 шт)
Хорошие, удобные баночки.
Подойдут к йогуртнице Ариете и некоторым другим.
click for enlarge 604 X 453 38.7 Kb picture

ХИТ СЕЗОНА!!!

В ассортименте появилась НОВИНКА - закваска ТМ VIVO - КВАС!!!
Рецепт приготовления кваса прост:

На ТРИ ЛИТРА питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
click for enlarge 321 X 321 16.5 Kb picture

Японская закваска для сыров от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН

click for enlarge 448 X 301 16.6 Kb picture click for enlarge 700 X 483 72.3 Kb picture

click for enlarge 604 X 604 118.2 Kb picture click for enlarge 604 X 546 90.1 Kb picture

click for enlarge 420 X 604 100.4 Kb picture
click for enlarge 417 X 604 85.1 Kb picture
click for enlarge 604 X 510 70.2 Kb picture

Закваска "Genesis"
Йогурт

Состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях.

click for enlarge 604 X 519 68.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биойогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.
Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов.
Обладает противовоспалительным действием.
За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.

К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.
click for enlarge 604 X 505 69.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидоацидофильный йогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Бифидоацидофильный йогурт - это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская
палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.
Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделекишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.
Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах. Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией. Оно широко применяется при лечении детских колитов.

Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

click for enlarge 604 X 513 70.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Лактобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)
Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка)

Закваска лактобактерии - содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку, имеет благотворное влияние на здоровье человека, ведь это именно те бактерии, которые несут на себе основу защитную функцию для организма потребителя.

Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Полезное влияние закваски лактобактерии:

активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;
стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;
полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;
очень полезна и рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для регулирования уменьшения веса;
некоторые виды Lactobacillus нашли применение в промышленности для производства кефира, йогурта, сыров.

click for enlarge 604 X 516 67.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биокефир

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Состав:
Lactococcus lactis sp .lactis,
Lactococcus lactis sp. Сremoris,
Lactococcus lactis subsp. biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. Сremoris,
Streptococcus salivarius sp thermophilus,
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum

Биокефир на основе закваски <Genesis Laboratories> отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями.

В переводе с греческого языка, слово <биос> означает <жизнь>. Биокефир - это не что иное, как <здоровая жизнь>.

В организме каждого здорового человека имеются полезные бактерии, но их количество с возрастом человека неуклонно снижается, в следствие этого биокефир - может служить самым надежным источником их пополнения.
Биокефир, обогащенный бифидобактериями - это продукт совмещающий в себе лечебные свойства бифидумбактерина, а также питательные свойства полноценного кефира.
Закваска биокефира <Genesis Laboratories> предназначена для приготовления диетического и лечебно-профилактического детского питания, употреблять который можно начиная с 6 месячного возраста, при искусственном и смешанном вскармливании, а также продукт не менее полезен для детей старшего возраста и взрослым.

С лечебной целью биокефир стоит употреблять детям в возрасте до трех лет по 100-150 мл дважды в день, после трехлетнего возраста по 150-200 мл дважды в день, а его употребление с профилактической целью для детей в возрасте до трех лет оптимальная суточная доза должна составлять 100-200 мл, старше трех лет - 200-400 мл в сутки в один-два приема. В случае необходимости проведения дозированного питания (например, при острых кишечных инфекциях), обычный детский кефир может быть целиком заменен биокефиром приготовленным на закваске Genesis.

click for enlarge 604 X 501 77.7 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биоряженка

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Биоряженка это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание продукта производится термофильными микроорганизмами и бифидобактериями, сквашивается в течение 3-6 часов. Готовый продукт имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. По составу является одной из разновидностей простокваши. Биоряженка, на основе закваски Genesis, оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение.

Закваска <Genesis Laboratories> для биоряженки обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами, а также:

значительно улучщает пищеварение;
укрепляет иммунную систему организма;
содержит минеральные вещества (кальций, фосфор)

в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.

click for enlarge 604 X 498 74.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Бифидобактерии Genesis вырабатывают активные вещества, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменные процессы кровообразования. Благодаря им повышается иммунный статус организма, синтезируются витамины, улучшается всасывание кальция, железа. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.

Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании - бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.

Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни.
Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.

click for enlarge 604 X 524 70.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Кефир

Состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp. cremoris
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus kefyr
Candida kefyr
Sacchromuces unisporus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Кефир Genesis пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.

По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Содержащийся в нем углекислый газ, алкоголь и молочная кислота придают своеобразный вкус и аромат, действующие на вкусовые нервные окончания человеческого организма. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.

Диетологи советуют для укрепления иммунитета выпивать 1 стакан кефира в день - утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

click for enlarge 604 X 510 70.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Сметана

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Состав:
Lactococcus lactis sp. lactis,
Lactococcus lactis sp. cremoris,
Streptococcus thermophilus

Полезные свойства сметаны

Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.

Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.

Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).

Компрессы и маски на основе сметаны используются женщинами в косметологии для тонизирования и омоложения кожи, улучшения цвета лица, придания коже упругости.

click for enlarge 604 X 518 67.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Творожок

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог Genesis - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%.

Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге составляют основу костной ткани и зубов.

Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани.

Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью


Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 29-5-2013 07:21 Flay2011    
0
0

malznn 909
malznn
Рейтинг: 19/-9
-- написано 29-5-2013 09:59 malznn    
0
0

в среду-пятницу во сколько можно забрать? всегда в этой студии забирать?
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 29-5-2013 17:55 Flay2011    
0
0

malznn вы лучше позвоните, там договоритесь по времени. Кто записался я отвозила закваски в затею и калейдоскоп.
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-5-2013 17:29 skinner    
0
0

Ольга, я получила сегодня закваски в затее, мне не доложили 1 закваску творожка Good***Food, как быть?

и еще на заметку: температурный режим хранения заквасок в основном от 0 до +6, только Лактина до +25С, так что летом только их и можно заказывать

Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 30-5-2013 22:55 Flay2011    
0
0

skinner значит, не было в пакете, могу возврат сделать за него или перенести в след. выкуп.
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-5-2013 23:28 skinner    
0
0

хорошо, перенесите на следующий выкуп))
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 31-5-2013 11:53 Flay2011    
0
0

skinner хорошо))
oxanKo
Рейтинг: 2/-3
-- написано 2-6-2013 22:50 oxanKo    
0
0

Мне мои заквасочки где можно. Получить?
MDD
Рейтинг: 0/-2
-- написано 3-6-2013 08:35 MDD    
0
0

заказ сформировала
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 3-6-2013 09:17 Flay2011    
0
0

oxanKo если в цв не записывались, то у меня)
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 3-6-2013 09:17 Flay2011    
0
0

MDD принято
oxanKo
Рейтинг: 2/-3
-- написано 3-6-2013 17:24 oxanKo    
0
0

А у вас это где? Я в первом посте инфы не нкшла
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 3-6-2013 18:15 Flay2011    
0
0

oxanKo написала в пм
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 3-6-2013 20:06 Василиска    
0
0

Доброго дня! Тоже хочу, но есть вопросы:
-объем предлагпемых термосов?
-где готовый продукт хранить, в стерильных баночках или как кто делает?
Хочу заказать термос, термометр и всех заквасок по штучке на пробу (включая сырную и квасную). На пробный заказ, случайно, акций каких-нибудь нет? А когда примерно заказ придет?
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 3-6-2013 21:14 Flay2011    
0
0

Василиска:
- 1,4 литра
- конечно лучше в стерильных
Акции есть у Toshev и Genesis 5+1 пакетик в подарок
ирэшка
Рейтинг: 2/-7
-- написано 3-6-2013 22:56 ирэшка    
0
0

можно использовать пол дозы на 0,5 л молока ,чтоб не всю закваску сразу использовать?
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 4-6-2013 07:28 skinner    
0
0

в певом выкупе квас заказывала, он не выкупился, вы заказ сами перенесете и повторно по форме отправить?
Спикер99
Рейтинг: 187/-30
-- написано 4-6-2013 09:25 Спикер99    
0
0

тоже вопрос про квас,если переносится,не пропустить бы оплату
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 4-6-2013 12:23 Flay2011    
0
0

skinner да, квас автоматически перенесется во 2 выкуп)
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 4-6-2013 12:24 Flay2011    
0
0

Спикер99 да не пропустите
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 4-6-2013 15:04 Василиска    
0
0

Заказ отправила, не терпится попробовать В заказе накосячила - один заказ прошел не от Василиски, а от В , исправить через отказ-заказ или сами поправите?

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 5-6-2013 19:48 Flay2011    
0
0

Василиска сама исправлю)
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 5-6-2013 20:51 skinner    
0
0

заказ отправила
Таисья
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-6-2013 11:16 Таисья    
0
0

заказ отправила
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 6-6-2013 12:06 Flay2011    
0
0

заказы приняты
Procazni4a
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-6-2013 15:55 Procazni4a    
0
0

заказ отправила
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 6-6-2013 16:36 Flay2011    
0
0

Procazni4a принято
GuLuSa
Рейтинг: 119/-39
-- написано 6-6-2013 19:02 GuLuSa    
0
0

Добрый вечер! заказ и данные отправила.
Спикер99
Рейтинг: 187/-30
-- написано 6-6-2013 20:26 Спикер99    
0
0

сегодня попробовала виталакт,8 часов в йогуртнице. По вкусу как снежок без сахара,или как бифидок без ароматизаторов,я не добавляла ничего,молоко брала сухарев. А вот сыр у меня не получился,подозреваю,что перегрела молоко,он свернулся оч.мелкими хлопьями,процедить не удалось.
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 7-6-2013 19:56 Flay2011    
0
0

Спикер99 как я поняла виталакт получился и понравился? По поводу сыра... возможно вы перегрели, еще очень важно брать домашнее молоко, не магазинное! Рекомендую все делать по рецепту - сыр нежный получается. Из этой закваски можно несколько видов сыра делать. В Краснодаре одна семья даже моцареллу делают из нее. Попробуйте еще раз - согласно рецепта.
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 7-6-2013 20:17 Василиска    
0
0

Домашнее молоко???? Нет у меня возможности брать домашнее молоко... т.е.бесполезно пытаться что-то стоящее сварганить, толькл закваску переведу?
Спикер99
Рейтинг: 187/-30
-- написано 7-6-2013 20:31 Спикер99    
0
0

да,виталакт вообще супер,именно то,на что я рассчитывала,как говорится,"тот самый вкус". Молоко на сыр действительно было магазинное,попытаюсь добыть домашнего и отпишусь))

история редактирования

skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-6-2013 22:19 skinner    
0
0

а у меня сметана из закваски Tos**hev хорошая получилсась, а из Лак**тины вся в комочках (молоко деревенское использую), в чем дело не подскажите?
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-6-2013 23:25 skinner    
0
0

ой, конечно не молоко, а сливки я использовала, с закваской То**шев Ижмолоко 15%, а с Лак**тиной какие-то 10%, может в этом причина ((
MarindaG
Рейтинг: 1/-1
-- написано 8-6-2013 09:13 MarindaG    
0
0

А вот интересно, можно ли использовать одну баночку из семи из предыдущей закваски йогурта на закваску для последующей порции? И для других продукций можно ли так поступать?
Atriym
Рейтинг: 2/-3
-- написано 8-6-2013 16:32 Atriym    
0
0

Здравствуйте.
Можно, я вообще сейчас йогурт из покупной активии делаю - получается)) Но из заквасок полезнее и вкуснее, говорят, выходит!

Подскажите а перевозка заквасок осуществляется в температурном режиме? И я во второй выкуп еще успеваю? Спасибо.

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 9-6-2013 18:49 Flay2011    
0
0

Василиска домашнее молоко нужно только для приготовления сыра. Для заквашивания остальных кисломолочных продуктов в домашних условиях можно спокойно использовать магазинное молоко.
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 9-6-2013 18:51 Flay2011    
0
0

skinner по поводу сметаны... Закваска ТМ Toshev бесспортно лучше и соответственно и дороже закваски ТМ Lactina или можно предположить, что это могли быть несвежие или некачественные сливки.Хотя закваски и той и другой торговой марки замечательно заквашиваются. Тошев - лидер рынка по параметрам показателя КОЕ (колониеобразующих единиц полезных бактерий).
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 9-6-2013 18:53 Flay2011    
0
0

MarindaG можно перезаквашивать, т.е. заквашивать новую партию продукции уже приготовленным продуктом. При этом на 1 литр молока берется 3-4 ст. ложки готового йогурта или другого продукта. Заквашивание в таком случае происходит гораздо быстрее, т.к. бактерии уже ожили (3-5 часов). Нельзя перезаквашивать бифидум, т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются, смысла в таком перезаквашивании не будет. Также виталакт с его ацидофильной палочкой тоже очень чувствительной, эта палочка не живучая. Не забывайте, что с каждым новым разом полезных бактерий в готовом продукте все меньше и меньше. Более 3-х раз все же перезаквашивать не рекомендуется!
Flay2011
Рейтинг: 5/-9
-- написано 9-6-2013 18:58 Flay2011    
0
0

Atriym как и все, закваски, представленные здесь, подлежат хранению в холодильнике. У поставщика они и хранятся в специально оборудованных складах. Но достаточно продолжительно время они могут хранится при обычной комнатной температуре, в т.ч. и во время жары на улице. Закваски имеют хорошо герметизированные пакетики, которые позволяют хранить их вне холодильника какое-то время. И транспортировка Почтой России никоим образом на их качество не влияет.
Принести вред закваски не могут, если бактерии погибнут, молоко просто не заквасится.
  всего страниц: 49 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 46  47  48  49 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 непромокаемые наматрасники. ОПЛАТА. суммы в форме. 
 ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ и КОСМЕТИКА 67. Оплачиваем до 20.07 + ДОЗАКАЗЫ 
 КОСМЕТИКА НАТУРАЛЬНАЯ Ch*arm Cle*о. 30- ВСТРЕЧА. 31- СБОР 
 ОКЕААААН ОБУВИ. Всей семье. БЕЗ РЯДОВ. 85- ВСТРЕЧА 86 -СБОР 
 АВТО АВТО АВТО. Много всего! МИНИМАЛКИ нет. 57 - ОПЛАТА 58- СТОП 7.08 
 Проф.материалы для ногтей RuNail, Bl0uesky, #1 В ПУТИ 
 Нат*ур косм*етик.МАСКИ, ПИЛИНГИ, ШАМПУНИ..!ОТКРЫТО-17!ПОЛУЧАЕМ-16. 
 ЛИКАДРЕС*Халаты*Домашка*Футболки*МНОГО НОВИНОК*Платья*Толстовки*М+Ж+Д 
 ЗАЩИТА ОТ Аллергии. В помощь вашему здоровью. ВИТамины и Бады из Японии! 

  Марковские Форумы Ижевск
   Совместная покупка
  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. 26 В ЗАТЕЕ, ВЫКУП 27 CОБИРАЕМ ( 4 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ