izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  КАЗЫЛЫК. Мясо.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
КАЗЫЛЫК. Мясо.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 44 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 41  42  43  44 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   КАЗЫЛЫК. Мясо. Тема от группы: Маня, маня, парам парам....
(Лучший учитель - ОПЫТ! Берет дорого, объясняет доходчиво! )
  версия для печати
связанные темы
 ВСТРЕЧИ ! USA ЭКО кос-ка для волос без лауретсульфатов и парабенов. 
 ЦЕНА НИЖЕ* КАКАО , ГОДЖИ, ЗЁЛЁНЫЙ кофе , КАКАО, с Имбирем, Корицей, Мятой! 
 Метки для одежды и личных принадлежностей. ОТКРЫТО Совместная покупка - Детская одежда
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 2-8-2012 10:19 Paradox2306 Редактировать сообщение Paradox2306    первое сообщение в теме:

----------
Будем?
Колбаса-290 р за палку.
Мясо - 670р за кг
Сырокопченное мясо (типа бастурмы) - 900р /кг

********************************************************************************

Как всегда. Всем привет
Ко мне обращаться или Эльмира или по нику. Как вам будет угодно.
Собираем мяской деликатес КАЗыыЫЛЫК. Сырокопченная колбаса из конины.
КАЗыыЫЛЫК - Этот мясной деликатес на сегодняшний день, пожалуй, единственный продукт, в котором нет искусственных добавок, красителей или стимуляторов вкуса. Основным компонентом является конина, соль, сахарный песок. Пропорции местные татары хоть и не держат в секрете, но повторить необычный вкус казылыка не удается никому.
Правильно выращенная и экологически чисто полученная конина - бесспорно, является одним из основных и единственным продуктом, который считается самым полезным для организма человека.
Казылыыыык из конины содержит минимум холестерина.
Инфа от поставщика!
Нам колбасу продали полностью дошедшую и готова к употреблению! (к примеру в маг Бахетле они поставляют чуть сыроватую, чтобы в процессе лежки колбаса доходила до готовности)
Хранить колбасу НУЖНО в морозилке, но не холодильнике. Можно хранить там до 2х лет. Она там не дубеет
Не допускать влажности, если все таки она у вас запотела, то просто вытрете ее насухо и дальше. Либо кушаете, либо хранить дальше.
Бывают моменты, когда начинает белеть оболочка. Не пугайтесь, это выходит соль. Просто вытрете ее и дальше будет все эстетичнее
Колбаса придет без этикеток. Не буду я с ней возиться и наклеивать на палки!

Инфа по другому мясу.
Мясо конины варено копченые - 650р/кг. Могут делить по желаемой фасовке от 0,5 кг. Очень вкусное и свежее. При фасовке, если будет перевес или не довес на 50-100 гр. сумму к доплате буду пересчитывать. Извините , у меня нет возможности четко взвешивать по 0,5 или 1 кг.
Колбаса сыро копченая) 300 р/шт (в палке около 400 гр)

Условия закупки
1. Орг 15%
2. Перед тем как сделать заказ, читаем правила СП Общие правила совместной покупки.
(в будущем пригодиться!). Особенно актуально для новичков
4. Как только набираем 50 упаковок и более , отправляю заказ на фирму. Далее ждем товар. 100% предоплата от участников.
5. В случае не своевременной оплаты в указанные сроки штраф + 5% к сумме заказа. В случае категоричной не оплаты от участников, выношу участника в ЧС, а также НЕ ЖДУ в своих закупках!
6. После СТОПА отказы и изменения не принимаются.
ФОРМА для оплаты. N карты внутри.
8.Обязательно оставляем свои данные в форме Ваши данные сюда Ваши данные сюда., (кто не в первый раз участвует в моей закупке, то не нужно)
9.Заказы и отказы пишем в форме ЗДЕСЬ
Проверяем тут http://docs.google.com/spreads...dscTE4S3c#gid=0
10. Обязательное условие!!! Хранение данного товара у орга категорически не существует!!!
В день прихода товара, в этот же вечер назначаю раздачу. Никаких не могу, нет в городе и т.д не принимаются. Свой заказ вы ОБЯЗАНЫ забрать по моему, объявлению о раздаче в название темы . Ответственность за хранение и состояние продукта после привоза продукта в Ижевск, я НЕ НЕСУ.
Объявила-забрали- ок!
Объявила-не забрали-ппц!
Если вы не уверены что сможете забрать свой заказ. Лучше не заказывайте.


Мон шер участники. По оплате и раздачах БУДУ уведомлять рассылкой на ваши номера указанные в форме. Так же вся инфа будет отражена по правилам СП в теме. Уже начала подобную практику в других закупках. Очень удобно и оперативно. Но это не значит что вы можете забыть о томе и смирно ждать от меня сообщений. Форма для оплаты есть п.7 гл.пост (там же номер карты).
От вас жду только своевременной оплаты и всего остального.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
энн
Рейтинг: 147/-1
-- написано 21-8-2012 17:37 энн

Эльмира, можно еще вопрос про хранение в морозильнике... Вот прямо всю палку сразу в морозильник и оттуда брать-отрезать-кушать. Или таки маленький кусочек в холодильник, а остальное на мороз?
Olga!
Рейтинг: 23/-19
-- написано 21-8-2012 19:53 Olga!

ммм, да вкусняшка на любителя. У меня дети сразу от запаха с кухни сбежали. Я как мясоедка поем, но наверно в первый и последний раз. Буду ждать мужа из командир. чтобы его отзывы узнать. Мне чем-то баранину напомнила, которую я тоже не люблю. Вот блин что вроде как полезно, по мне не вкусно (((.

история редактирования

annakrasatuly
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-8-2012 20:38 annakrasatuly

еду и нюхаю запах конечно специфический, щас пробовать буду
Yaninka
Рейтинг: 48/-15
-- написано 21-8-2012 21:29 Yaninka

quote:
Originally posted by Olga!:

Вот блин что вроде как полезно, по мне не вкусно (((.




Привыкли потому что мы к химии!У меня ре тоже есть отказалась, сказала, что рыба какая то!А муж пищит от восторга, завтра еще папу угощу, он у меня еше тот ценитель натур продуктов!От нашей семьи-зачет!
выдумка я
Рейтинг: 117/-53
-- написано 21-8-2012 21:35 выдумка я

мне понравилась, но пересоленой кажется-больше кружочка за раз не съесть
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 21-8-2012 21:36 Блонди

забавная штука. Мяса бы побольше - так вообще улет. Я жирное просто не ем.
Жду папу - пусть ценит. Свинское сало у него в почете, интересно как это будет.
tatura
Рейтинг: 206/-44
-- написано 21-8-2012 21:40 tatura

quote:
Originally posted by Yaninka:

А муж пищит от восторга,



аналогично.
и спасибо еще раз , что подождала на раздаче
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 21-8-2012 21:43 Paradox2306

quote:
Originally posted by Olga!:

ммм, да вкусняшка на любителя



Кншна, это же типа деликатес. Много не сьешь. да и на любителя. С вами согласна. Хотя баранину бррр, не лю. Редко када она может быть удачной.
quote:
Originally posted by annakrasatuly:

еду и нюхаю запах конечно специфический



Муж всю дорогу ворчал, типа куртка Ди вся провоняла
quote:
Originally posted by Yaninka:

От нашей семьи-зачет!



По закупке сразу было ясно, кто знает что берет, а кто на дегустацию При том отметил, что када встреча была у Столицы, что там с того района больше всего ценителей забрали свои заказы ))
quote:
Originally posted by выдумка я:

но пересоленой кажется



кажется... С пивом, в моем сегодняшнем случае коньяком, на ура четверть палки ушло
[QUOTE]Originally posted by Блонди:

Мяса бы побольше - так вообще улет.

[/QUOTE
В нем по рецептуре своей должно быть 30% жира. Иначе уже фигня будет а не казы.
Кстати свою ем мороженную. И могу с уверенностью сказать что такую и резать и есть много приятнее чем просто и холодильника. Попробуйте ее все таки заморозить и уведите разницу. И от жира легче чистеца
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 21-8-2012 21:45 Paradox2306

И еще.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, что все таки нашли возможность и все пришли и забрали свои заказы. Все таки угрозы, великая сила
Lina99
Рейтинг: 160/-118
-- написано 21-8-2012 21:47 Lina99

жира бы поменьше)) а так, настоящие казыыы))
Дольче Вита
Рейтинг: 4/-1
-- написано 21-8-2012 21:49 Дольче Вита

Эльмира, большущее спасибо за закупку! ОЧЕНЬ понравилось, отдельное спасибо от мамы, говорит - вкус как в детстве
Yaninka
Рейтинг: 48/-15
-- написано 21-8-2012 22:07 Yaninka

quote:
Originally posted by Paradox2306:

В нем по рецептуре своей должно быть 30% жира. Иначе уже фигня будет а не казы.



ага, меня муж сегодня воспитывал по поводу жира, когда я возмущаться начала, че бы, говорит, понимала в колбасных обрезках!Если бы говорит его не было, то было бы бы совсем не то, т.е очень сухо, а тут прям самое то!!!
annakrasatuly
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-8-2012 22:50 annakrasatuly

попробовали- Ммммм вкусняшка...Даже дети поели с удовольствием.
Тетка у мужа сказала- вкус детства (она родом из Башкирии)
Теперь будем ждать гусей....
Спасибо Эльмира за закупку!

история редактирования

Yaninka
Рейтинг: 48/-15
-- написано 21-8-2012 22:55 Yaninka

+500 ждем гусей!
Елена Владимировна
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-8-2012 23:12 Елена Владимировна

Заказ отправила
Olga!
Рейтинг: 23/-19
-- написано 21-8-2012 23:27 Olga!

quote:
+500 ждем гусей!

я, наверно, тоге гусей подожду :blush:
Irish-A
Рейтинг: 10/-8
-- написано 22-8-2012 09:26 Irish-A

видок каэшна отвратный у этой колбаски , и на вкус не очень -показалось вчера вечером. но, пролежав ночь в морозилке, сеня с утра получилось нарезать тонкой стружкой,- так и выглядеть стала более эстетично и жир действительно легче убирается. а сеня вечером еще и с пивом попробую
за два года думаю осилю 4 то палки
ну и тоже жду вяленого гуся!
Оша
Рейтинг: 56/-21
-- написано 22-8-2012 09:37 Оша

и мне свистните если гусей собирать надумаете
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 10:06 Paradox2306

quote:
Originally posted by Irish-A:

за два года думаю осилю 4 то палки



Вы Ирина, тада не жадничайте. А лучше пристройте пару палочек, уверена желающие найдутся. Я готова палочку взять
quote:
Originally posted by Оша:

и мне свистните если гусей собирать надумаете



Ок.
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 22-8-2012 10:10 Lika_L

а мне чет не жевалось совсем, жесткая кобласня была...
а так вкусно спасибо!
Lina99
Рейтинг: 160/-118
-- написано 22-8-2012 10:24 Lina99

quote:
Originally posted by Lika_L:

а мне чет не жевалось совсем, жесткая кобласня была



так это нормально. значит настоящая...
история у нас знакомый работает на рынке, продает колбасу..ходил к нему мой муж, потом говорит: мне Иван дал конскую колбасу попробовать, вкусная, понравилась...
я: и как ты ее разжевал? она же жесткая..
он: да не, мягкая..
я: значит не настоящая

следовательно можно сделать вывод, что эта настоящая))) очень знакомый вкус))

Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 10:31 Paradox2306

Вот поэтому я и говорю, што это прекрасная закуска
Alika3000
Рейтинг: 180/-37
-- написано 22-8-2012 10:50 Alika3000

quote:
Originally posted by Olga!:

Мне чем-то баранину напомнила, которую я тоже не люблю.



Так и есть, для меня дак вкус знакомый с детства, так как отец у меня с юга, нам с детства привили вкус баранины и конины
quote:
Originally posted by выдумка я:

но пересоленой кажется-больше кружочка за раз не съесть




Экономно! Нужно нарезать тонюсенькими кружочками и смаковать...И с пивкооом (муж вчера балдел)


А гусиков бы к новому году на стол...

Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 11:00 Paradox2306

А кто гусей просит. Тот знает што это будет??? Вот из моих воспоминаний . бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи. Но если мне изменяет память, жира там еще больше!!! чем в колбасе, но он на поверхности и само собой его срезали мы.
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 22-8-2012 11:03 Блонди

А папик-то у меня подсел

буду ему брать - надо радовать.

Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 11:07 Paradox2306

Мужики больше любят такое мясо. У меня сын вчера первый раз попробовал такое, птм просил , убрать жир и дать ему
Tk1
Рейтинг: 2656/-656
-- написано 22-8-2012 11:15 Tk1

после морозилки намного лучше. Без морозилки условно съедобно, после нее - вкусно.
Irish-A
Рейтинг: 10/-8
-- написано 22-8-2012 11:16 Irish-A

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Вы Ирина, тада не жадничайте. А лучше пристройте пару палочек



да нее пристраивать не буду,я на 2 семьи заказывала, так что все норм
malznn
Рейтинг: 20/-9
-- написано 22-8-2012 11:21 malznn

Эльмира, спасибо огромное за колбаску. ели до этого домашнюю сырокопченную из свинины. вкус малость отличается за счет вида мяса. и вовсе она не соленая-самое то. ребенок правда так и не стал есть (не смотря на то, что специй, в отличии от свиной, меньше). а мы с мужем-на ура...думаю улетят наши палочки за неделю мы всегда с Вами в закупке....тем более по такой цене...
Alika3000
Рейтинг: 180/-37
-- написано 22-8-2012 11:25 Alika3000

Я мужик Пол палки по кусочечку уже стаскала...пить теперь всё время хочется.
Дольче Вита
Рейтинг: 4/-1
-- написано 22-8-2012 11:27 Дольче Вита

quote:
бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи.

ну прям один в один все было
Оша
Рейтинг: 56/-21
-- написано 22-8-2012 11:33 Оша

quote:
Originally posted by Paradox2306:
А кто гусей просит. Тот знает што это будет??? Вот из моих воспоминаний . бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи. Но если мне изменяет память, жира там еще больше!!! чем в колбасе, но он на поверхности и само собой его срезали мы.

я знаю слюни уже ручьем текут

Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 11:42 Paradox2306

quote:
Originally posted by Alika3000:

пить теперь всё время хочется.





....запивай в тему чем нить
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 22-8-2012 11:43 Lika_L

ой... хочу гусика.... захлебнулась слюной
k.oly
Рейтинг: 35/-3
-- написано 22-8-2012 11:54 k.oly

Ну все....... соблазнили, буду радовать мужа и папу, заказала две палочки
Alika3000
Рейтинг: 180/-37
-- написано 22-8-2012 14:16 Alika3000

quote:
Originally posted by Paradox2306:

....запивай в тему чем нить



Я кормящая мать))) А то бы пивком)))
Оша
Рейтинг: 56/-21
-- написано 22-8-2012 15:34 Оша

ой, пристройте мне
Paradox2306
Рейтинг: 313/-125
-- написано 22-8-2012 15:38 Paradox2306

Посмотрите в теме, Девочки хотели пристрой
Interesnaya
Рейтинг: 23/-6
-- написано 22-8-2012 15:42 Interesnaya

И мне тоже)))
tnurik23
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-8-2012 18:26 tnurik23

Эльмира, спасибо за закупку. Я то же за один вечер пол-палки умяла в одно лицо, буду заказывать ещё и, кстати, вкус КЫЗЫ напомнил что-то среднее между хамоном и вяленым гусём,но это так, моё личное восприятие

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 44 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 41  42  43  44 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. Ижевский Общепит
 снова изучается спрос на мясо свиное Частные объявления
 и снова изучу спрос на мясо свиное Частные объявления
 НОЖИ, а так же товары для охоты, рыбалки, туризма, отдыха::N6 сбор 

Главная /  Совместная покупка /  КАЗЫЛЫК. Мясо. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ