Терпения не хватает.. решила написать в теме:
Jill - вишневый компот))) вкус детства, времени, когда всё так просто и понятно.. вокруг улыбающиеся люди и светит солнце.. Этот вкус любят и дети, и мужчины, и женщины))) Вкус радости и ясного понимания того, что происходит вокруг)))
Shen81 - кагор))) терпкое, крепленое сладкое вино, с медовым послевкусьем, чуть дает в голову.. Праздничное церковное вино.. для монахов.. немного пьянит)))) Этот вкус запоминается надолго..
Цвето4ек - молочный коктель.. за основу взято мороженное, немного молока и ананасовый сок... Бог знает, чтоб туда еще положено.. улавливаются нотки аниса и ванили.. а сверху он присыпан кокосовой стружкой, на краешке стакана долька ананаса и тубочка.. чтоб потягивать сей чудный напиток неспеша)))
Мэй - настоявшееся красное сухое вино этак 5-летней выдержки.. На вкус терпкое и насыщенное.. Такое вино делают во Франции в провинции Бордо из винограда выращенного там же.. Это очень качественное вино.., которое как и полагается хранится в подвалах, вдали от света, дабы не испортилось и насытилось... О, когда же сие великолепие, окажется в бокале, то потрясет своим вкусом гурмана))))
Таня - белое многолетнее сухое вино, подается к сырам и рыбе.. Обладает богатым букетом и выраженным многоплановым послевкусьем.. улавливаются нотки сухофруктов и муската, вкус постепенно меняется переходя из одного в другой.. Вино для истинных гурманов.. В Ижевске бутылку такого вина можно купить только в специализированных магазинах, по цене не дешевле 2-3 тыс. рублей... (из легко доступных и не дорогих ближе всего к чилийскому белому сухому "Сарайз")
Счастливейшая! - коньяк.. чтоб раскрыть вкус этого напитка согрейте бокал в руках.. (иначе будет резок и не вкусен..), вдохните пары.., чувствуете он обжигает горло, но это временно, через несколько секунд он окутает вас теплом и нежнейшим послевкусьем..
Счастливейшая!, помни... хороший коньяк должен быть .... мягким.. )))
Сканди - зеленый чай... Да, на вкус зеленый чай.. но это не обычный порох.. Это связанный чай (типа "Нефритового персика дракона"), который нужно заваривать в прозрачном чайнике.. Это чай, который нужно не только пить, но и созерцать... И всё это одно действо... чай распускается в воде и являет миру прекрасный цветок.. вкус чая, с каждой заваркой раскрывается по новому.. пока не превратится в воду)))