Кулинария

Научите делать перепечи )

Толки 20-09-2013 15:06

Даже не знаю, что и сказать. "Яйцо в тесто после остывания" -- ужас какой-то.
В принципе, наверно, все же понял Ваш непонятный вопрос. По идее прям уж так, чтобы гвозди забивать, не должно быть. Однако чтобы тесто было помягче, у нас в заливных перепечах начинку кладут (заливают) не только в сами "тарталетки", но и между ними.
HappyLana 23-09-2013 19:55

quote:
Originally posted by Далинка:
прошу прощения, но как добиться того, чтоб при добавлении яйца в тесто после остывания перепечи есть можно было, а не только гвозди забивать?

У меня перепечи перестали быть жесткими после того, как я стала добавлять маргарин в тесто. Еще знаю, что перепечи обмакивают в смесь молока и яиц, держат под крышкой, чтоб отмякли (сама не делала))