Кулинария

сыроедение

Толки 11-07-2014 23:05

Так-то да. Религии больше, чем в нас. Ибо за счет еды, через желудок, собираются достигать нирваны, когда мы просто любим вкусную еду, часто понимая ее вероятный вред (если переборщить). Со всеми крайностями излишнего зацикливания.
Blover 12-07-2014 11:21

после того как сыр стал стоить больше мяса в 2 раза, я перешел на мясо)
но Бри люблю и балуюсь)
Толки 12-07-2014 11:24

Сыроеды, так понимаю, сыр не приемлют.
Толки 12-07-2014 11:26

Блин, опять, походу, шутки не понял.
graft-polymer 13-07-2014 12:22

цитата:
Изначально написано Платон'18:

фуфуфу, секта)))

оо мане падме хом))) или как там)))

Платон'18 13-07-2014 05:55

цитата:
Originally posted by graft-polymer:

оо мане падме хом



всех так плющит?)))
imnick 05-06-2015 17:44

цитата:
Изначально написано Vegan18:
К слову о хищниках...




Забыли добавить о апендеците.

у хищников он отсутствует, а у травоядных (человека) он более длинный.

чем существо более травояднее, том больше апендецит.

Greygann 06-06-2015 17:06

цитата:
Изначально написано imnick:


Забыли добавить о апендеците.

у хищников он отсутствует, а у травоядных (человека) он более длинный.

чем существо более травояднее, том больше апендецит.


Какой апендицит? Может аппендикс?
Если человек даже такой малости не знает, как он может рассуждать о более сложных вещах?

Платон'18 06-06-2015 23:14

Завтра буду сыроедом, куплю рибай, прожарю rare и съем
Siddhartha_Dan 25-07-2015 14:38

В данный момент я сыроед. Возможно буду веганом.
ash-tray 25-07-2015 17:16

удмуртия не ддя сыроедов. разве что на конец лета) зимой просто нечего жрать! а если по теме, то сыроедничать в иже обходится в 3-4-5 раз дороже обычной еды.
Eyeof_Innos 04-02-2016 14:01

Кто посоветует, какие зерна лучше проращивать? особенно интересует горох и фасоль...
Толки 04-02-2016 15:41

quote:
Originally posted by Eyeof_Innos:

какие зерна лучше проращивать?



quote:


горох и фасоль



Eyeof_Innos 04-02-2016 15:51

где их тогда взять? в упомянутом на этой ветке месте их вроде нет
Толки 04-02-2016 16:08

https://izhevsk.ru/forummessage/109/5229418.html
https://izhevsk.ru/forummessage/109/396774-41.html
https://izhevsk.ru/forummessage/181/4364233-m33395614.html
https://izhevsk.ru/forummessage/181/4896795.html
Этц
Блонди 05-02-2016 12:08

quote:
где их тогда взять? в упомянутом на этой ветке месте их вроде нет

в магазинах есть горох, фасоль, нут и маш. Маш прорастает буквально за 1,5-2 дня и стоит около 100 р. за кг.
AnnaAnikina91 10-02-2016 15:37

проращиваю чечевицу, зеленую гречку, маш-весьма успешно
Eyeof_Innos 10-02-2016 16:20

у меня чечевица тоже получилась))
Fedorka_izh 11-03-2016 20:08

А я вот уже до проращивания брокколи "доросла"))) Амарант пробовала. экзотику эту в местном инет-магазе покупала. pro-rostki.ru вроде. давно туда не заходила т к запас смян еще есть
Eyeof_Innos 28-03-2016 11:20

и как, проращиваются брокколи? Кстати а где можно купить соусы (типа соевого) без добавок всяких?
Fedorka_izh 30-03-2016 17:22

@Eyeof_Innos Брокколи проращиваю в баночке со спецкрышкой с сеточкой. На том сайте, что я писала - бесплатно подарили к заказу. Замачиваю на несколько часов, потом промываю 2 раза в день. И за дней 6 вырастает травка)) Микрозелень) А еще ее можно проращивать и открытым способом, в аэросаде
Паук2112 12-05-2016 20:34

quote:
удмуртия не ддя сыроедов. разве что на конец лета) зимой просто нечего жрать! а если по теме, то сыроедничать в иже обходится в 3-4-5 раз дороже обычной еды.

спорное утверждение.если учитывать что еды нужно в разы меньше. сыроедами становятся не только что -бы очисть организм и быть здоровым (по настоящему здоровым ) самое основное для меня по крайней мере мозги работают по другому .
Толки 12-05-2016 22:35

Что "мозги по-другому работают" -- это хорошо заметно.
Паук2112 14-05-2016 12:15

quote:
обычную ( в нашем понимании) гречку наверно не проростишь, а вот зеленую наверно да. брала как то в метро мистраль зеленую попробовать, мне не понравилось - отдала подруге-сыроедке))


могу дать телефон в завьялово - кто зеленую гречку продает (свою)
Рыбка_моя 16-05-2016 17:32

вот мозги у сыроедов устроены по-другому, одно время пробовала такую пищу, но надолго меня не хватило
Fedorka_izh 19-05-2016 12:24

Обычная гречка не годится для проращивания, т.к. она обработана термически!
Паук2112 19-05-2016 22:21

quote:
но надолго меня не хватило

я в течении года перехожу . ем и то и то . в смысле вареное и сырое. только не мясное и молочное.
Рыбка_моя 05-06-2016 16:15

а сыроеды разве молочку не едят?
Блонди 22-06-2016 17:49

quote:
обычную ( в нашем понимании) гречку наверно не проростишь, а вот зеленую наверно да

Вообще это одно и тоже. Только коричневая - уже прожаренная. Как можно что-то есть и не знать элементарного.
graft-polymer 23-06-2016 15:05


Да знаю я что коричневая греча это и есть жареная зеленая. И думала что все это знают, потому и не развернула свой ответ более подробно.
guzel.habibullina 24-06-2016 21:06

А кто пробовал сыроедческие торты? Советую.Абалденная штука
Flower1122 14-07-2016 12:59

Магазин проростков: http://www.pro-rostki.ru
Eyeof_Innos 20-07-2016 13:48

народ, кто как нут проращивает? у меня не получается, гнить начинает(((