Кулинария

Топик для ТУПЫХ вопросов. Пишите.

Kalina_kras 26-11-2012 23:53

и мне подскажите, пожалуйста. почему у мня шарлотка опускается и съеживается при остывании? делаю ее по простому рецепту яйца+мука+сахар. без соды. получается пышная и все такое, но вот при остывании прямо отделяется от краев формы и уменьшается процентов на 15-20 в размере уже всяко пробовала: и сразу доставала, и в духовке оставляла после выключения. один фиг
Нахренаська 27-11-2012 19:40

У меня тоже омлЭт иногда падает... почему?
Чиффа 27-11-2012 20:25

quote:
Originally posted by Д_и_м_а:
Интересно, гороховая мука есть в продаже?

в трейдинге видела всякую муку, в том числе гороховую

Kalina_kras 30-11-2012 01:08

quote:
и мне подскажите, пожалуйста. почему у мня шарлотка опускается и съеживается при остывании?

куда-то часть постов с ответами делась но я успела прочитать, спасибо.

а теперь новый вопрос. есть немного теста, хочу сделать открытый пирог лимонник. так вот: лимон нужно измельчать с кожурой? я ее так-то люблю, с лимона обрезаю - и ем, а по-человечески в пирог лимон чистить нужно или нет?

Чиффа 30-11-2012 06:06

лимон вроде рекомендуют проварить чуток, чтоб горечь убрать
lomtik 05-12-2012 17:13

у меня опять гости!!! уже не знаю что готовить!!
askel 05-12-2012 17:28

Надо было делать как в анекдоте:
В нашем ресторане вы можете отведать великолепный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего посетителя

масштаб бедствия какой?
(селедка по шубой-то понравилась? мимозу пробовали сделать?)

lomtik 05-12-2012 22:11

селедка замечательная .но лук был какойто хрустящий.по сравнению с др овощами не пропитался майонезом.а в целом просто шикариссимо!!!
у меня ребенок украл банку с консервой.и я не знаю то ли он ее в игрушки зашвырнул,то ли в мусорное ведро вышвырнул))поэтому мимоза в тот раз не вышла.
масштаб не велик-всего 4 взрослых человека.зимний,селедка под шубой и крабовые палочки в меня больше не лезут))) на горячее нашла мега рецепт-куриные части обвалять а лучше замариновать на пару часов в аджике,потом в яйцо и панировочные сухари.и в духовку.уже делала-просто мега круто.как в ростиксе)так вот это я сделаю на горячее.необходимо придумать гарнир.из остатка овощей сделаю греческий салат.на большее моей фантазии не хватает.поэтому сос!!
lomtik 12-12-2012 12:44

почему у меня соленая семга начинается портиться?!засолила в пятницу-а со вчера оооочень легкий еле уловимый запашок,что скоро она пойдет
в чем я не права?
olinskaya 12-12-2012 14:06

рассол сливали? маслом раст. залили?
askel 12-12-2012 14:41

ну я ее обычно храню в холодильнике на полке где лежит сливочное масло и сыр - там она хранится до недели, больше просто у меня не получалось хранить - обычно съедается за 3-4 дня
рассол я сливаю дня через 3, чтоб не задубела.
ни разу не успевала испортиться
lomtik 12-12-2012 21:03

я делаю без масла.разделываю пласт-отделяю кожу и сразу режу на порционные кусочки.выкладываю слой,покрываю солью и чуть сахаром.и так всю форму.может оттого что крышка не плотная у формы?
Анли 27-12-2012 18:26

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

делаю ее по простому рецепту яйца+мука+сахар. без соды.



Я яйца взбиваю минут 15 примерно, потом быстро сахар и муку. Но соду обязательно гашу. Получается пышный и не опадает.
skorpi81 08-01-2013 21:02

Дорогие форумчане-кулинары! Подскажите, что делаю не так??? - не получается запечёный картофель в духовке газовой. Уж сколько рецептов не пробовала - всё равно твердоват и сухой. А так хочется мужа побаловать отличнейшей запечёной картоплей!))))
Анли 08-01-2013 21:32

Вилкой протыкаю, чтоб понять твёрдый или нет, а вообще жду треска лопнувшей кожуры. Но сухой всегда, если просто мытый и ничем не намазан...
Та-ту 09-01-2013 16:53


click for enlarge 700 X 469  73.4 Kb picture
Та-ту 09-01-2013 16:53

Вот такую картошку научите делать. а то у меня все вареная какая то(((
Та-ту 09-01-2013 16:57

У меня вообще плита электрическая фу кашмар ккой та.
Urry 09-01-2013 17:31

Та-ту
Включить электрическую духовку на 220 градусов.
Порезать картошку на дольки, как на снимке. Положить в кастрюлю. Налить чутарик рафинированного подсолнечного масла и посолить. Закрыть крышкой и потрясти энергичными движениями. Картошку высыпать на противень в один слой. Затолкать противень в электрическую нагретую духовку и не пробарнаулить момент, когда картошка запечётся, но не сгорит.

В качестве соуса, похоже, сметана с зеленью. Чутка чеснока ещё в неё добавить, перемесить. Можно подсолить.

Вроде всё просто. Температуру в духовке можно будет уменьшить, если картошка сверху запечётся, а внутри ещё не успеет.

Электрическая духовка - благо. )))

askel 09-01-2013 18:45

quote:
У меня вообще плита электрическая фу кашмар ккой та.

да вы что! хорошая электродуховка - это весчь! особенно, если она может поддерживать низкую температуру, градусов 60-70
Lena82 09-01-2013 20:32

У меня вот тоже электрическая духовка, но вот картошку не получается в ней готовить. Допустим мясо по французски, мясо готово а картошка сырая или картошка с курицей тоже самое, что не так делаю. А вот выпечка отменная там получается.
Анли 09-01-2013 21:45

Девчёнки-мальчишки, какие приправы в супы добавляете??? Кроме соль/перец конечно. Я про магги, кноры всякие имею в виду...
Та-ту 10-01-2013 08:15

Спасибо всем, буду пробавать.
Urry 10-01-2013 08:43

quote:
Originally posted by Анли:

какие приправы в супы добавляете???


В какие именно супы? Конкретизируйте. Магги и кноры - имеете в виду бульон или специи или что там ещё у них есть, не сильно знаком с ассортиментом?

Та-ту 10-01-2013 08:51

Фу от магги и кноров всяких давно отказалась( уж больно сложный состав усилителей всяких много), соль, перец, лаврушку.
demonaz 10-01-2013 15:14

quote:
Я про магги, кноры всякие имею в виду...

я магги зажарку всегда кладу.хоть ни разу и не полезная, но если делать свою из лука и моркови, то мне не нравится вкус,не получается никак
Urry 10-01-2013 16:07

quote:
Originally posted by Та-ту:

Вот такую картошку научите делать


Кстати, с мокрой картошкой такой фокус не пройдёт. После мойки дайте воде стечь, потом нарезайте. И масла много не давайте, тоже не даст запечься.

Анли 11-01-2013 10:19

quote:


но если делать свою из лука и моркови, то мне не нравится вкус,не получается никак



quote:


Фу от магги и кноров всяких давно отказалась( уж больно сложный состав усилителей всяких много), соль, перец, лаврушку.




Вот вкус без добавок как то простой, может чеснок
Попробовала магги зажарку, блин, вкусно, хотя и не полезно.
YokiToki 19-01-2013 09:52

quote:
Originally posted by Gala512:

только в холодную и постепенный нагрев



Я как то достала форму из духовки. Извлекла всю еду. Поставила около раковины остывать. Пока ели, слышу, "взорвалось" что-то. Оказалось-от формы просто отлетела половина стекла)) Раскололась и отлетела. Вот так Теперь не доверяю таким штукам))
Flor@ 19-01-2013 22:20

у ВАС ПРОСТО НА ГОРЯЧЕЕ СТЕКЛО ВИДИМО ПОПАЛА КАПЛЯ холодной воды. Или поставили на что-то холодное. Нужно просто со стеклянной жаропрочной посудой осторожно обращаться.Жар и холод не совместимы.Может разлететься вообще на мелкие кусочки как хрусталь.
Kalina_kras 31-05-2013 23:16

Подниму тему своим вопросом как ведет себя повторно размороженное бездрожжевое тесто? Остаются кусочки теста от пирога, пока в морозилку кладу, но не пробовала из них готовить. Мне в принципе не важна слоеность, хотелось бы просто использовать для выпечки.
Это я 03-06-2013 18:55

У меня тупой вопрос. Я готовлю готовлю весь день а потом дети все съедают и мужу не достается тоесть я не успеваю готовить столько чтоб всем хватало Главное, наготавливаю много, удовлетворенно переключаюсь на другую деятельность, сама максимум ложку съедаю - в процессе нанюхиваюсь, но блин, к моменту когда надо кормить мужа пришедшего с работы ничего уже не остается он посмотрит на количество оставшейся еды и обижается, что ему оставили мало, пробовала прятать его порцию от детей - все равно находят. Как-то не уконтролироваю я процесс, мне кажется что еды наготовлено много, однако к приходу мужа не остается все равно. Пробовала готовить больше потом жалко выбрасывать. Обычно когда еда есть, то муж ее не хочет, хочет какой нибудъ другой еды. Вот как быть а? Даром предвидения я не обладаю, предугадывать че он сегодня захочет не умею, просить и выражать свои пожелания человек тоже не умеет, на вопрос че ты хочешь всегда молчит как партизан или говорит приготовь на свое усмотрение, но если я приготовила, всегда оказывается что приготовила не то или не так. Судя по тому что результат ему редко достается остальные довольны.
Че это верный признак того что пора менять мужа? Или как-то перевоспитать можно?
YokiToki 03-06-2013 22:50

quote:
Originally posted by Это я:

всегда оказывается что приготовила не то или не так



Капризы. Пусть неделю гречку без всего ест, сразу все будет вкусно)
olinskaya 03-06-2013 23:30

quote:
Originally posted by Это я:

на вопрос че ты хочешь всегда молчит как партизан или говорит приготовь на свое усмотрение, но если я приготовила, всегда оказывается что приготовила не то или не так.



не хочу расстраивать, но видимо ему уже кто-то готовит "то и так".
Это я 04-06-2013 11:15

quote:

не хочу расстраивать, но видимо ему уже кто-то готовит "то и так".

Да думала я об этом, даже разойтись предлагала, отпускала - ваще истерить начинает и усиленно старается "быть хорошим". А по идее обрадоваться должен если есть другая. И потом для романов тоже время надо, а он на работе редко задерживается.
Да и домой он бы сытый тогда приходил бы, а он съедает же в конце концов то еду то. Может стресс так снимает? И потом он домой в одно и то же время приходит. Щас вот на работе загружать стали, уставший приходит, сил ругаться нету - как хорошо стало
Lintu 04-06-2013 11:57

quote:
предугадывать че он сегодня захочет не умею, просить и выражать свои пожелания человек тоже не умеет, на вопрос че ты хочешь всегда молчит как партизан или говорит приготовь на свое усмотрение, но если я приготовила, всегда оказывается что приготовила не то или не так.

Тоже была в такой ситуации. Надеоело. Как-то раз задала милому вопрос "чего хочешь на ужин?", получила ответ "Чего-нибудь этакого!" Зашла в магазин нижнего белья, купила этакий-разэтакий комплект, надела его, дождалась мужа и объяснила ему, что это и есть его ужин. Теперь чаще всего объясняет почти конкретно, чего хочет, а ежели чего, я ему напоминаю)))
Это я 04-06-2013 12:10

С моим не прокатит он из вредности характера сам пойдет приготовит. Он умеет.
Lintu 04-06-2013 21:35

quote:
С моим не прокатит он из вредности характера сам пойдет приготовит. Он умеет.

Так в чем же проблема? Пусть готовит!
Это я 04-06-2013 21:46

quote:
Так в чем же проблема?

Ворчит Мне на нервы действует что мной всегда недовольны
Lintu 04-06-2013 23:05

Поворчит и перестанет. Тут, похоже,не в еде дело-то)
дикая кошка 14-06-2013 21:13

подскажите,пожалуйста,по выпечке.Пытаюсь печь в духовке какие-нибудь кексики-манники,но почему-то они снаружи пригорают,а внутри-сырые, пропекаются.Что я не так делаю?Температуру в духовке не умею измерять,плита называется "Воткинск" и термометр там непонятный и закопченный.
MariL 15-06-2013 18:00

Кирпичи помогают, а еще я плиту заранее не разогреваю, как везде рекомендуют, иначе такая же фигня выходит.
Jviskar 17-06-2013 20:19

quote:
Кирпичи помогают,

Или современная, нормальная духовка!!!
дикая кошка 17-06-2013 20:22

quote:
Originally posted by Jviskar:

Или современная, нормальная духовка!!!

средств нет на юг впервые за семь лет едем

Jviskar 17-06-2013 20:58

quote:
Originally posted by дикая кошка:
средств нет на юг впервые за семь лет едем


Тогда кирпичи и кастрюлька с водой в духовку

дикая кошка 17-06-2013 21:22

Спасибо за совет,непременно испытаем
Tk1 17-06-2013 22:56

кирпичи - это классика, а вот кастрюльку с водой куда ставить?
Jviskar 17-06-2013 23:33

quote:
а вот кастрюльку с водой куда ставить?

Вниз, м/у кирпичами)))
дикая кошка 18-06-2013 12:03

Кирпичи же красные?не белые, силикатные?где ж взять еще.
Tk1 18-06-2013 06:30

обычно на ближайшей стройке берут. Надо-то пару штук.
Greygann 19-06-2013 13:29

А у меня очень тупой вопрос. Но начну издалека. Как то давно, а если точнее в 2001 году, бабушка сделала вино, ягодное. Оно благополучно дожило до этого года, т.е. стояло 12 лет. И тут настигло желание его выкинуть, ибо в семье не пьют, а место оно занимает. Возник вопрос - а собственно как его утилизировать? Ибо лифта в доме нет, девушка я хрупкая, как и мама, и снести 15 литров(как минимум) с пятого этажа нам не под силу. Была идея открыть и спустить в унитаз, но кто знает, во что оно превратилось за эти годы? Может, "аромат" будет такой, что там еще месяц жить нельзя будет? Вот и мой вопрос - можно его открыть или нет? Грозит нам и соседям газовая атака или можно не беспокоиться на этот счет? А может его и выливать не стоит, а можно использовать в хозяйстве?
Та-ту 19-06-2013 15:37

quote:
Грозит нам и соседям газовая атака

Эт врятли, если прокисло то максимум будет уксусный запах, утилизировали как то прокисшее вино, Вы лучше попробуйте, могет оно за 12 лето ого-го стало, вкуснящим. А если нет, то в унитаз самая то.
Jviskar 19-06-2013 15:59

quote:
Greygann

Ничего с вами не случиться!!!
Открывайте, пробуйте и, если оно испортилось, то смело в белый камень вылевайте)
askel 19-06-2013 16:14

откройте и понюхайте - если не уксус - отдайте алкашам самовыносом - они еще и спасибо скажут
platon18 19-06-2013 21:08

quote:
Originally posted by askel:

отдайте алкашам самовыносом - они еще и спасибо скажут



скажу))))
Bella_18rus 26-06-2013 08:23

Тупой вопрос: кроме восточки, есть еще тушенка путевая в магазинах??? В последние разы восточку покупала, что-то не обрадовалась, или я зажралась, или тушенка хуже стала. А других тушенок я не знаю.
Natash 26-06-2013 10:08

Йошкар- Олинская ГОСТ, по крайней мере не плохая была.
ЕРИК 26-06-2013 17:42

арбузы пробовал кто уже? вроде продают уже везде, а что то сыкотно покупать пока ))))) кто пробовал ? сладкие нет?
Lintu 27-06-2013 09:48

quote:
арбузы пробовал кто уже? вроде продают уже везде, а что то сыкотно покупать пока ))))) кто пробовал ? сладкие нет?

Страшно покупать их. Может, выращивают китайцы на своей ядреной химии. http://permacultura-blog.ru/kitajskie-ovoshhevody/ Это только один из примеров.
Та-ту 27-06-2013 14:23

quote:
тушенка хуже стала

Сала, один жир

quote:
Йошкар- Олинская ГОСТ, по крайней мере не плохая была

по мне дак горчит.

Так то тоже интересно про тушенку.

ILVA564448 27-06-2013 18:55

потушила "морской коктейль"... ем.. и не пойму - готов ли он )))) сколько по времени тушить этих гадов?
k()nfetkA 28-06-2013 19:49

морской коктейль- если уже разморожен, то мин. 5, чтобы в резину не превратился ( особенно осьминожки). Либо, наоборот дольше тушить, мин. 30. Если добавляю замороженный в процессе готовки, то жду когда лед растает, и опять же минуток 5 готовлю. Больше ну не нано))) Причем, мне нравится все покупать отдельно( если готовить все вместе- мидии, зараза, быстро размягчаются, осьминожки , кальмары дубеют).Креветки же вообще готовить чем меньше, тем лучше. Иначе опять получим бубль гум)))
ILVA564448 29-06-2013 15:38

у меня почти талые были... минут 15 тушила - сначала вода выкипела, потом вино... ))) а потом и под вино было все равно - резина там или не резина )))
Попробую еще раз, спасибо
MariL 15-07-2013 14:24

Подскажите, сколько грамм в маленькой пачке живых дрожжей?
MariL 15-07-2013 22:15

отвечаю сама себе))) 100 гр
doctor_Pepper 17-07-2013 21:47

Задумал давеча кабачковых оладушков - побаловать захотелось себя, старово. При досмотре муки обнаружил в ней там каких-то жучков. Вопрос знатокам - мне продали вместе с жучками муку? Чего делать, чтоб не заводились. По-моему вопрос очень удачно подходит к концепцыи данной темы.
doctor_Pepper 17-07-2013 21:54

quote:
Originally posted by Greygann:
Оно благополучно дожило до этого года, т.е. стояло 12 лет. И тут настигло желание его выкинуть, ибо в семье не пьют, а место оно занимает.

http://www.youtube.com/watch?f...Sh_VUI#t=19s

SantaSH 17-07-2013 22:40

quote:
Originally posted by doctor_Pepper:
Задумал давеча кабачковых оладушков - побаловать захотелось себя, старово. При досмотре муки обнаружил в ней там каких-то жучков. Вопрос знатокам - мне продали вместе с жучками муку? Чего делать, чтоб не заводились. По-моему вопрос очень удачно подходит к концепцыи данной темы.

Хорошо помогает очищенные дольки чеснока, разложенные в шкафу, где храните муку или крупу. Проверено.

doctor_Pepper 17-07-2013 22:52

а резать их надо или достаточно очистить?
SantaSH 17-07-2013 23:02

я просто очистила
doctor_Pepper 17-07-2013 23:09

спасип! Спасли от голодной смерти)
Nutty nuts 20-08-2013 15:18

Вот тупой вопрос.
Многие же были в Египте. Наверное, во всех отелях на завтрак готовится фруктовый микс. Дыня c яблоками, порезанные кубиками, плюс виноград. Всё это в какой-то (простите) жиже. ЧТО ЭТО ЗА ЖИЖА????? Для сахарного сиропа слишком жидкий и не такой сладкий. Сок какой-нибудь? КАКОЙ?
ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!
Данка 20-08-2013 15:56

вот про жучков тоже = я реально запарилась уже с ними.
Повыкидывала кучу круп, муку и сахар. Все обновила, а эти гады мелкие (еще и летучие иногда) все время откуда то берутся!
Чеснок поможет? реально?
Nympha-M 21-08-2013 19:51

Вот может тупой вопрос. Все хочу узнать, когда с вечера в мультиварку закладываешь продукты (или с утра до работы), а наутро (или соответственно к позднему вечеру) все там чудесно приготовлено. Вопрос в том, а не стухнет ли там благополучно все это месиво за 9-10 часов?
YokiToki 21-08-2013 20:34

quote:
Originally posted by Данка:

а эти гады мелкие (еще и летучие иногда) все время откуда то берутся!



У меня тоже такая история была. 2 раза! Так жалко было всю крупу выкидывать =( Я заметила что эти штуки живут в рисе, купила пачку, еще не открыла даже, смотрю - там паутинки и коконы. Выкинула тут же. Теперь просто тщательней рис выбираю )
Анли 29-08-2013 07:28

quote:
Я заметила что эти штуки живут в рисе

У меня моль в крупе заводилась, блин, жирная на крупе вырастает
Cheberina 29-08-2013 10:28

quote:
Originally posted by Данка:

Чеснок поможет? реально?



неа, у меня в шкафу где крупа чеснок лежал, так они около него крутятся спокойно
YokiToki 29-08-2013 11:08

quote:
Originally posted by Анли:

У меня моль в крупе заводилась



У меня тоже. Потом, когда в рисе домой принесла моль)) Ну это просто наблюдения, может и в других крупах тоже. факт то, что из магазина я ее занесла.
Lina_Z 29-08-2013 11:42

умные люди советуют крупы просушивать в духовке, чтоб все летучие-ползучие гады и их потомство "зажарились". и хранить крупы в х/б-шных мешочках промытых в соленой воде.
Анли 30-08-2013 10:04

quote:
чтоб все летучие-ползучие гады и их потомство "зажарились".

Ага, а потом их "жареных" с кашкой кушать
Lina_Z 30-08-2013 13:37

а крупу промывать-просеивать не пробовали???
ok$ana 27-09-2013 15:25

свой "тупой" вопрос задам: почему эскалоп из говядины резиновый получается? вроде всё по рецепту делаю...но в итоге резина.
Анли 27-09-2013 22:35

Мясо старое.....
Бессамемучо 27-09-2013 23:02

Скажите люди добрые, где можно приобрести доску большуууую, чтоб тесто на ней раскатывать метр на метр примерно
Анли 28-09-2013 09:06

Купите фанеру такого размера, вымойте и маслом подсолнечным намажте
Бессамемучо 28-09-2013 20:21

quote:
Originally posted by Анли:
Купите фанеру такого размера, вымойте и маслом подсолнечным намажте

Да фу, я лучше доску поищу, брала я такую маме и свекрови на Маяковского, просто нет там их сейчас(((

Анли 28-09-2013 22:18

Хм, этой фанеры штучно полно везде, иначе на заказ только.....
Дядя Вова 29-09-2013 12:38

quote:
Originally posted by Бессамемучо:

где можно приобрести доску большуууую, чтоб тесто на ней раскатывать метр на метр примерно



листовые пластики - полиэтилен, полипропилен, фторопласт. Но в Ижевске есть только последний, остальное - заказ из других городов.
Бессамемучо 29-09-2013 18:45

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

листовые пластики - полиэтилен, полипропилен, фторопласт. Но в Ижевске есть только последний, остальное - заказ из других городов.

Эт я так понимаю далеко не дерево ага))) не поищу еще)

Хренвам! 01-10-2013 22:49

фанера не катит?
LaFiTeL 02-10-2013 17:15

сегодня в 3 бананах видела 'рисовашку', для рисования, надписей на тортах итд... из сгущенки и сахара. кто-нибудь пробовал? не растечется?
Пусяндра 04-10-2013 16:00

)) Очень хочу такую штуку, которой удобно равномерно тонким слоем распространять майонез на мягкие поверхности. Например на слой салата или на жидкое тесто и т. д. Интересно такая существует? Что-то вроде пульверизатора )) Кто мне такую смастерит? ))))))
Иванова Катя 05-10-2013 17:16

стоит в холодильнике бутылочка чего-то с названием carob syrup XAPOYПОМЕЛО...как это употребляют?
Мотылёк 06-10-2013 08:32

Пусяндра, майонез просто помещаем в пустой пакет из-под молока, уголок отрезать и рисуем сеточку на салате.
platon18 06-10-2013 09:32

quote:
Originally posted by Иванова Катя:

carob syrup XAPOYПОМЕЛО...как это употребляют?



в яндексе забанили?
http://yandex.ru/yandsearch?te...clid=9582&lr=44
http://otvet.mail.ru/question/67217745
Пусяндра 12-10-2013 16:35

нет, так мне не надо. Это не то получается
platon18 12-10-2013 19:17

quote:
Originally posted by Пусяндра:

нет, так мне не надо



стену видишь?
YokiToki 14-10-2013 23:32

quote:
Originally posted by Иванова Катя:

стоит в холодильнике бутылочка чего-то с названием carob syrup XAPOYПОМЕЛО...как это употребляют?



На Кипре пробовали этот сироп - вкусный! Нам дедушка, который и варил у себя такой сироп (в горной деревушке), давал попробовать стручок этого рожкового дерева - на вкус как ириска
Пусяндра 17-10-2013 18:33


quote:
стену видишь?

???? В смысле "видишь"? Мы с Вами на "ты"? Мы знакомы?

platon18 17-10-2013 18:57

quote:
Originally posted by Пусяндра:

В смысле "видишь"?



разбегись и ....
quote:
Originally posted by Пусяндра:

Мы с Вами на "ты"?



я со всеми на ты, с чего мне какого то юзверя на Вы называть?
quote:
Originally posted by Пусяндра:

Мы знакомы?



упаси господь)))